Гость
Статьи
Где с вами …

Где с вами познакомиться? Как себя вести на 1 свидании?

Я мужчина 40 лет.
Женщины вопрос к вам ОЧЕНЬ серьезный!!!!
Мы не берем в расчет сайты знакомств.(САЙТЫ ЗНАКОМСТВ не обсуждаем)

Женщины кто отвечает пожалуйста указывайте …

Опрос
Какая З/П для мужчины нормальная как вы считаете? только ЧЕСТНО
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что стандартная РСПеха котируется на брачном рынке ниже чем стандартный разведенец с детьми

Не правда. Алиментщик не котируется

Гость
Гость

Не правда. Алиментщик не котируется

У тебя котируются зэки

Гость
Гость

Сейчас много возможностей зарабатывать хорошо.

Но ты выбираешь вместо зарабатывания денег сидеть на форуме с другими нищухами с ментальными проблемами

Гость
Гость

А не удивлена, молодое поколение зарабатывает хорошо.

Все молодые инфоцыгане богатые, посмотри их Запрещенограм, боХатая жизнь, думаешь они врут как другие бабы на этом форуме что зарабатывают хорошо?

Гость

1) нигде, я не ищу отношений
2) нормально себя вести, интеллигентно разговаривать, интеллигентные манеры, никакого хабальства, маргинальности, зэковатости, не молчать и не ждать, что я буду развлекать, не говорить пресную ерунду, не говорить банальности, не говорить про внешность, не говорить как простачок, не говорить как деревенщина, ничего не требовать, никак не высказывать претензии ни по какому поводу, никакой критики ни по какому вопросу, не сидеть с недовольной poжей, не злиться, не делать одолжение, не показывать, что делаешь одолжение, не сидеть с ЧСВ видом, не быть тряпкой, не быть бесхребетным нытиком, не ныть, не жаловаться, не обсуждать бывших (я б сразу ушла, если б мужик заикнулся про свих баб каких-то), никакого пренебрежения ни по какому вопросу, никакой б*дловатости, одежду одеть чистую, все чистое должно быть, не жаловаться ни на что, никакого нытья, не давить, не создавать негативный настрой, ничего никак не требовать ни в каком смысле.

Что можно: позитивное разговаривать, легко, весело, интеллигентно, с умом, спокойно, ненавязчиво, самодостаточно, приятно. Легко поддерживать беседу, тон девушки, тему. Добавлять свое, дополнять в интеллигентной манере. Не создавать пауз более, чем на 5 минут и неловкого молчания. Девушке НЕ должно быть с тобой некомфортно находиться рядом.

Гость

не должно быть ощущения, ты уже ждешь когда же там секс будет, я если бы почувствовала, слилась бы от такого мужика. должно быть времяпровожждение просто, когда вы друг друга узнаете, общаетесь

Гость

девушку НЕ раздражать, быть приятным человеком, в общем

Гость

быть приятным веселым позитивным, если б я искала отношения, я бы сама за себя платила, меня бы интересовал характер мужика и то как я себя чувствую рядом, весело мне или он мне портит настрой

Гость

пошлые темы не переношу на дух, сразу бы сливала

Гость

вообще важно, чтобы мужика это было нужно, а не даме, чтобы мужик какой-то актив проявлял, заинтересованность, а не делал одолжение с ленивым видом

Гость

дальше требования: быть здоровым физически, психически, не быть девиантом, извpaщенцем, неадекватным, агрессивным, припадочным, бешеным, с завимостями, пошлым, вульгарным, озaботом, требовать нюдсы, секс, фигуру, внешность, выражать недовольство по любому вопросу

Гость

перефразирую цитату из "о чем говорят мужчины": вот поэтому я и не ищу отношения

Гость
Гость

1) нигде, я не ищу отношений
2) нормально себя вести, интеллигентно разговаривать, интеллигентные манеры, никакого хабальства, маргинальности, зэковатости, не молчать и не ждать, что я буду развлекать, не говорить пресную ерунду, не говорить банальности, не говорить про внешность, не говорить как простачок, не говорить как деревенщина, ничего не требовать, никак не высказывать претензии ни по какому поводу, никакой критики ни по какому вопросу, не сидеть с недовольной poжей, не злиться, не делать одолжение, не показывать, что делаешь одолжение, не сидеть с ЧСВ видом, не быть тряпкой, не быть бесхребетным нытиком, не ныть, не жаловаться, не обсуждать бывших (я б сразу ушла, если б мужик заикнулся про свих баб каких-то), никакого пренебрежения ни по какому вопросу, никакой б*дловатости, одежду одеть чистую, все чистое должно быть, не жаловаться ни на что, никакого нытья, не давить, не создавать негативный настрой, ничего никак не требовать ни в каком смысле.

Что можно: позитивное разговаривать, легко, весело, интеллигентно, с умом, спокойно, ненавязчиво, самодостаточно, приятно. Легко поддерживать беседу, тон девушки, тему. Добавлять свое, дополнять в интеллигентной манере. Не создавать пауз более, чем на 5 минут и неловкого молчания. Девушке НЕ должно быть с тобой некомфортно находиться рядом.

+1000000009
Ни убавить, ни прибавить.
Только вам сейчас местные напишут, что у вас завышенные требования 🤣

Гость

+1000000009
Ни убавить, ни прибавить.
Только вам сейчас местные напишут, что у вас завышенные требования 🤣

Я видел это сообщение, но отвечать ни чего не стал. Это же кошмар. По ее словам она ЦАРИЦА сидит и смотрит на тебя, а ты ее развлекай, плати и ни дай бог что то не так сделаешь. ЗНАЕТЕ я сейчас не шучу. 2 дня назад после работы уставший не стал готовить ужин и пошел в ресторана(У меня в 300 метрах от дома престижный ресторан именно престижный) Время было 22-00 вечера БУДНИ. Ресторан был заполнен на 80% и за каждым столиком сидел одинокий мужчина. Весь хороший ресторан занят одинокими мужчинами, теперь я понимаю почему.

Гость
Sergey

Я видел это сообщение, но отвечать ни чего не стал. Это же кошмар. По ее словам она ЦАРИЦА сидит и смотрит на тебя, а ты ее развлекай, плати и ни дай бог что то не так сделаешь. ЗНАЕТЕ я сейчас не шучу. 2 дня назад после работы уставший не стал готовить ужин и пошел в ресторана(У меня в 300 метрах от дома престижный ресторан именно престижный) Время было 22-00 вечера БУДНИ. Ресторан был заполнен на 80% и за каждым столиком сидел одинокий мужчина. Весь хороший ресторан занят одинокими мужчинами, теперь я понимаю почему.

Свидание-это обмен. Обмен эмоциями, информацией, невербальными сигналами.
Зачем нужен мужчина, который на первое де свидание приносит негатив (жалобы, претензии, оскорбления)?
Зачем нужен мужчина, который сидит и молчит как собака? А ты должна его развлекать?
Зачем нужен грязный, неопрятный, пьяный мужчина?
Зачем нужен мужчина, который свиданием делает тебе одолжение?
Заметьте, у нее в посте ни слова о деньгах, машинах, ресторанах. Только логичное желание встретить воспитанного, чистого, интересного, приятного внешне мужчину, который умеет и хочет общаться. Что не так??

Гость
Sergey

Не передёргивайте.
У нее про ПЛАТИ НЕТ НИ СЛОВА. НИ ОДНОГО. Только требования к личности человека, что вы, мужчины, так ищете по идее. Но нет, опять не угодили!

Гость
Sergey

Если эти одинокие мужчины были грязные, пьяные, агрессивные, после отсидки, матерились, имели выражение лица "не подходи, уью". То и слава Богу, что они были одни. Не смогли запудрить мозги ни одной дурочке.

Гость

Не передёргивайте.
У нее про ПЛАТИ НЕТ НИ СЛОВА. НИ ОДНОГО. Только требования к личности человека, что вы, мужчины, так ищете по идее. Но нет, опять не угодили!

Типа если мужчина скажет давай пополам, то у нее осадочка не будет 😂. Я передергиваю, а вы занимаетесь ПОДМЕНОЙ понятий.

Гость
Sergey

Типа если мужчина скажет давай пополам, то у нее осадочка не будет 😂. Я передергиваю, а вы занимаетесь ПОДМЕНОЙ понятий.

Она НИГДЕ не сказала про оплату счета. С такой же логикой я могу сказать, что если у женщины будет размер груди меньше третьего или она будет весить более 60 кг, у вас останется "осадочек".
По факту что-то в ее посте пас цепануло. Чему-то вы там явно не соответствуете. И это повод задуматься, потому что человек перечислил просто БАЗОВЫЕ КАЧЕСТВА. Без мечианий о голубых глазах, харизмы, щедрости и БМВ.

Гость

Если эти одинокие мужчины были грязные, пьяные, агрессивные, после отсидки, матерились, имели выражение лица "не подходи, уью". То и слава Богу, что они были одни. Не смогли запудрить мозги ни одной дурочке.

Как раз наоборот, я же писал это не бар и не забегаловка, а именно один из ТОП ресторанов города. Все достойные сидели, я их конечно не нюхал, но уверен что у каждого из находящихся в зале без проблем хватило бы денег на туалетную воду за 9.000 и более(что нибудь типа шанель или долбче габана какой нибудь).

Гость
Sergey

Как раз наоборот, я же писал это не бар и не забегаловка, а именно один из ТОП ресторанов города. Все достойные сидели, я их конечно не нюхал, но уверен что у каждого из находящихся в зале без проблем хватило бы денег на туалетную воду за 9.000 и более(что нибудь типа шанель или долбче габана какой нибудь).

Возможно, им просто не нужны отношения. Совершенно нормальная ситуация. Или они предпочитают ходить по барам без жен/подруг.

Гость

Она НИГДЕ не сказала про оплату счета. С такой же логикой я могу сказать, что если у женщины будет размер груди меньше третьего или она будет весить более 60 кг, у вас останется "осадочек".
По факту что-то в ее посте пас цепануло. Чему-то вы там явно не соответствуете. И это повод задуматься, потому что человек перечислил просто БАЗОВЫЕ КАЧЕСТВА. Без мечианий о голубых глазах, харизмы, щедрости и БМВ.

Базовое качество 😂 положить перед собой секундамер и не дай бог 5 минут промолчать ТАБЭ ПNZDA 😂

Гость

Возможно, им просто не нужны отношения. Совершенно нормальная ситуация. Или они предпочитают ходить по барам без жен/подруг.

ЭТО НЕ БАР😂 По барам ДА можно и без жещин с БРАТИШКАМИ пивка попить. Я Говорю про хороший ресторан города если не лучший(ладно не лучший)

Гость
Sergey

Базовое качество 😂 положить перед собой секундамер и не дай бог 5 минут промолчать ТАБЭ ПNZDA 😂

Ну, странно конечно. Но я считаю, что если на первом/втором свидании возникает много неловких пауз, это знак, что вы друг другу не подходите. Это не вина мужчины, не вина женщины. Просто общение должно идти органично и легко. Если этого нет, никакие секс/деньги/внешка не помогут.
Конечно, это не значит, что мужчина должен прямо высчитывать эти паузы.

Гость
Sergey

ЭТО НЕ БАР😂 По барам ДА можно и без жещин с БРАТИШКАМИ пивка попить. Я Говорю про хороший ресторан города если не лучший(ладно не лучший)

И что?
Ну, вот хотят они по ресторанам одни ходить.
Потом, ок, на поверхности они приличные. Может они там ревнивые до одури, пассивно агрессивные, закомплексованные или просто странные люди. Вот с ними никто и не хочет.
Что ваши наблюдения доказываю? Это ваши друзья были? И вы точно знаете, что они прям няшки, прям очень хотят себе женщин, но злые бабы их отвергают? Что ваш пример показывает?

Гость

Ну, странно конечно. Но я считаю, что если на первом/втором свидании возникает много неловких пауз, это знак, что вы друг другу не подходите. Это не вина мужчины, не вина женщины. Просто общение должно идти органично и легко. Если этого нет, никакие секс/деньги/внешка не помогут.
Конечно, это не значит, что мужчина должен прямо высчитывать эти паузы.

Тогда почему в 90% случаев женщины на свиданиях предпочитают молчать? Типа клоун давай сам отдувайся, ВЕСЕЛИ МЕНЯ ДРЯНЬ я сказала😖 И СМОТРИ!!!! не накосорезь 😂

Гость
Sergey

Тогда почему в 90% случаев женщины на свиданиях предпочитают молчать? Типа клоун давай сам отдувайся, ВЕСЕЛИ МЕНЯ ДРЯНЬ я сказала😖 И СМОТРИ!!!! не накосорезь 😂

Вы думаете, я за всех женщин могу сказать? Я как раз не молчу на свиданиях 😂
Вообще заметила интересный факт: умение поддержать беседу обратно пропорционально привлекательности женщины. Женщин с детства учат социализироваться за счёт внешности. Поэтому красавица не видит для себя смысла учиться кого-то развлекать беседой или поддерживать разносторонние интересы. К ней и так подойдут, пошутят, сделают ей комплимент, будут угождать. Не один, так другой-претендентов много.
Другое дело девушки со средней/ниже средней внешности. Они понимают, что на одной внешке им не выехать. И то, что легко простится красавице, им не спустят.

Гость
Sergey

Просто мужчин волнует только внешка, поэтому они пргилашают на свидание любую, которая подходит им по этом пункту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: