Гость
Статьи
Коллега демонстративно …

Коллега демонстративно хочет вызвать ревность у новичка, или как это понять?

Устроился на работу ,в коллективе половина девушек половина парней, и я стал замечать, что коллега девушка флиртует с моим напарником(коллегой) работником(они уже прилично работают вместе) прямо при мне на показ, что бы я видел. Уходят в магазин вместе, но так что бы я их увидел, если я сижу в другой комнате, они зайдут и при мне договорятся сходить в магазин и уходят, я остаюсь один в комнате и думаю, *** они так делают непонятно... Я же в свою очередь демонстративно не обращаю на это внимание, да пусть чем хотят тем и занимаются, ходят хоть в тубзик в двоём, и жепы друг другу подтерают, мне до этого какое дело.
Эта девушка(коллега) относится ко мне хорошо, она добрая и общительная, разговаривает всегда вежливо и как буд-то с добротой, мне она нравится как человек, но вот эти выпады с её стороны демонстративно прийти к нам в кабинет и начать ржать с моим напарником на меня не обращая никакого внимания(если бы меня там небыло она бы и не зашла), и это иногда ставит меня в ступор, но мне ***, я в телефоне сижу и не обращаю внимания на них, может они любовники уже годами, хотя у неё и у него есть пары, *** знает, ну их *** короче...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему вы решили, что это для вас? Может они всегда так и общались и до вас, решили не менять стиль общения из-за вас, у меня вообще в кабинете пара друг другу массаж делала, меня тоже это смущало, но не будешь же как новичок возникать..

Гость

Да всё что в этом мире творится, происходит только для тебя. Чтоб ты впечатление словил. Не забывай это никогда.

Гость
Гость

А почему вы решили, что это для вас? Может они всегда так и общались и до вас, решили не менять стиль общения из-за вас, у меня вообще в кабинете пара друг другу массаж делала, меня тоже это смущало, но не будешь же как новичок возникать..

А *** при нём это делать?, если они к нему в комнату заходят и при нём что- то там обсуждают, значит эта курица мутит что-то 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: