Гость
Статьи
Мужчина постоянно …

Мужчина постоянно пропадает! Грустно

Здравствуйте! Девочки мне нужен ваш совет. Я познакомилась мужчиной, он предложил свободные, но верные отношения. Он в разводе. Работает вахтами. Мы с ним переспали, перед его отъездом. Потом он 2 месяца, не давал о себе ничего знать. Тут он появляется, просит прощение, говорит было много дел. Приехал два раза предложил встретиться, и тут же опять пропал.... Я ему говорю, либо мы встречаемся или давай все оставим в телефоне, только общение... Он говорит, что хочет встреч.... И вот опять я его всю вахту ждала, он мне писал и звонил почти каждый день.. Просил ждать.... Приехал, предложил встречу, я согласилась, но попросила, 2 дня подождать, мне надо было решить дела.. Пишу ему, давай определимся с днём, чтоб мне ребёнка было с кем оставить... Он пишет вечером скажу, ответа не было, я позвонила, взял его друг на веселе...я позже ещё набрала, он сбросил, я написала, почему он так себя ведёт, он сказал, что он не понимает моих претензий, сказал, напишет завтра... Я же не просила этих встреч, он сам настаивал, и пропал опять. Я отменила все дела и поездки, а он даже трубку не взял, даже не ответил, что не может... Я ему все высказала в сообщениях.... Он прочитал, и ничего не ответил... Мне так больно и обидно, слезы текут весь день... Я же его ждала, поверила очередной раз.... Люблю его... Как быть? Получается у нас вообще нет даже свободных отношений...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша очередь ещё не пришла , ждите!😄

Он же четко сказал - свободные отношения . Он Вам реально все сказал . Зачем Вы из лимона выживаете томатный сок?
Не хочет он Вам писать , думать о Ваших проблемах . Он хочет только спать с Вами , что он Вам , собственно , и сказал . Зачем Вы придумываете отношения там , где их нет .
Найдите себе другого человека , с которым все будет .

Гость

Никого ты не любишь

Зачем ты звонишь и вообще общаешься с мужиком, который те лапшу вешает?
Любительница садомазма штоль?

Вадим

а ты и правда поверила местным шизичкам, что мужчины никому не нужны и бегают за женщинами, а бабы как королевы выбирают? ну как тебе теперь, обтекаешь? то то же 🤣

Гость

Сливай звиздобола и снимай лапшу с ушей. Когда приезжает, ему надо кому то присунуть, кроме вас, дуры, никого не нашел. На вас можно не тратиться совсем, а на другую надо. Уехал, можно о вас не вспоминать, приехал - снова вспомнил и пальчиком поманил.
Кого там любить, что он сделал для того, что б в него влюбились? Совсем плохо у вас с мужчинами, что накинулись на неликвидного?.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема