Доброго дня!
В отношениях с парнем, сожительство. Не в браке. Оба зарабатываем не очень прям много, но вместе уже кое-что :) Ощутимая часть уходит на квартиру и долги.
Я долгое время считала, что это хороший вариант в наше время, не хочется ни от кого зависеть, попадать в страшные ситуации и так далее. Но чем дальше, тем больше я сомневаюсь. Кажется, меня никто уже никогда не позовет замуж, за жизнь было 2 отношений и в обоих парни были не очень инициативны в этом плане. Свадьба - это тоже роскошное явление для нас, на которое копить придётся долгие годы и мало кому это может быть нужно, кроме меня. И так со многим: поездки, увлечения и прочее.
Живем на съеме. Недавно переехали второй раз за полгода. Я работаю 5/2 с 9 до 18 и отгулы на это время не брала. В итоге сейчас сижу и понимаю, что у меня нет никаких перспектив, ведь даже сил сейчас уже ни на что нет. Хотела получать второе образование по тому, что мне нравится, но мучаюсь от того, что будет бесперспективно.
Кроме того, у нас разные графики. Ложимся в разное время и встаем. Иногда только можем выйти погулять :) Пойти в кафе, куда-то поехать - это надо спланировать за неделю или две, чтоб были деньги и совпали выходные. Начали ругаться с ним очень тяжело. Жизнь почему-то дается невыносимо тяжело и муторно. Кажется, ничего из того, что доступно обычным людям, никогда мне не светит.
У вас были похожие ситуации и чувства? Что бы вы посоветовали в этом случае? Кроме су**ида.
У 90% россиян так/расстанься с парнем если все плохо
Почему Вы сказали про суицид в конце ?
У Вас депрессия или предепрессия. Да, это даже видно по тексту , что нет света в конце туннеля.
Вам бы к врачу. Витамины пропить , ойдомарин , если нет аллергии. Я не шучу. Это тревожные звоночки.
Мы биологические существа . И если не хватает каких - то микроэлементов , то начинает угасать энергия жизни . И секса наверно тоже мало или его уже нет. А ведь сексуальная энергия это основополагающая, именно с ней хочется ставить цели и идти к цели , есть планы и желание претворять их в жизнь.
Обратите внимание на свое здоровье.
Так по факту они выживают. Если она расстанется то у нее не будет денег на съем
Да найди себе мужчину нормального и выходи за него замуж. Зачем ты живешь с этим парнем, даешь ему секс, он тебя даже не обеспечивает.
Сколько лет тебе? Что с внешкой? Если привлекательная и молодая, то есть шанс найти квартирного мужчину постарше и переехать к нему. Такой будет компенсировать тебе за внешность и молодость проживанием и пропитанием
Брак это всегда про деньги.
После заключения брака, появляются обязанности друг перед другом и всё.