Гость
Статьи
Где …

Где познакомиться/найти мужчину для отношений?

Где можно познакомиться с мужчинами?
На сз я уже обожглась.. Больше сидеть там не буду. И желание всё пропало, после того что там писали/предлагали.
Но где тогда знакомиться? Сейчас я в отпуске, располагаю временем куда-то выбраться, но я вообще не знаю куда.. Да и одной очень странно куда-то идти.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

На стройку к узбекам.

Гость

Во ВКонтакте, через друзей, на работе. На улице или в клубе это мне кажется для отчаянных

Познакомится с мужчинами можно везде, где они есть! Дальше уже зависит от тебя. Если будешь использовать стратегию "ждалки" - сидеть и ждать, когда они все как догадаются, как начнут с тобой знакомиться... то так до пенсии будешь ждать! Бери судьбу за яйца сама!

Гость

в реальной жизни. туси с подругами, общайся, живи активной жизнью - в итоге кого-то и найдешь. точно не на сз и в интернете - лепрозории неудачников - и не на работе - скудна выборка кандидатов + будете друг друга больше бесить.

Гость

Точно не здесь.
Спорт, сайт знакомств, работа, курсы, друзья, отпуск.

Гость

Две вечных темы на вумане - где познакомится с мужчиной и почему все мужжло такие св.лочи.

Гость
Гость

На стройку к узбекам.

в голос)))

Гость

в спортзале, навешает тебе лапши повстречаетесь потом расстанетесь и зал сменить придется))

Вадим

а ты и правда поверила местным шизичкам, что мужчины никому не нужны и бегают за женщинами, а бабы как королевы выбирают? ну как тебе теперь, обтекаешь? то то же 🤣

Сакдикыч

Если вы симпатичная ухоженная до 170см с весом до 66, то жду ответа..))))

Гость

В соцсетях. Постишь красивые фото в запретграме, и мужчины тебе сами начнут писать. Разумеется, над внешкой придется поработать предварительно

Гость

Нигде, пока судьба не сведет. Буде продолжать искать, еще не раз обожгетесь.

Гость
Гость

В соцсетях. Постишь красивые фото в запретграме, и мужчины тебе сами начнут писать. Разумеется, над внешкой придется поработать предварительно

А как они найдут мой аккаунт, если подписчиков к примеру мало..

Гость
Гость

Две вечных темы на вумане - где познакомится с мужчиной и почему все мужжло такие св.лочи.

Фиксану- Две вечных темы на вумане - где познакомится с мужчиной и мужчины не нужны!
Так эпичней и правдивей)))

Гость

Есть мнение. И оно такое. У каждой женщины есть период молодости, когда ей положено и перепадает само, и то, что нужно. Судьба, суженый, лучший мужчина в жизни. Он есть и он появляется сам.
Находится этот период где-то в промежутке 19-28 лет.
_
Подавляющее женщин в этот отрезок жизни что делают? = гуляют, состоят в "отношениях" с "первым заметившим" ее персону, или уже погуляли и не хотят отношений... короче тупо отталкивают.
И что остается... Старение, никому не нужность, бессмысленность.
И есть мнение, что судьба таким образом мстит надменной женщине до конца жизни.
Даже если она не виновата, даже если условия жизни были такие и "мама не научила" как правильно жить и выбирать мужика... Незнание законов (вселенной, жизни, судьбы) не освобождает от ответственности.
Раз плюнули в морду судьбе, судьба всю жизнь будет плевать в ответ.
Такова правда жизни.
_
Не думайте, что есть решение этой проблемы. Никакой мелкий человек еще не сумел обмануть высшие силы ни разу, а судьба это высшая сила.
_
А если хотите понимать, почему женщина гуляет в самый важный для себя отрезок молодой жизни, вместо поиска мужа, то у меня есть для вас ответ. "Мама не научила", потому что её мама тоже не научила, мудрость потеряна где-то там, во времена, когда дети росли в семье с отцом, а не безотцовщиной.
Т.о. безотцовщина 100% обречена на несчастье.
Нет мудрости, нет своего ума в отрезок молодости 20+... это почти гарантия на то, что женщина будет лишена личного счастья и все её попытки будут обречены.
Поэтому, правильный вопрос - не "где", а "когда". А когда- это умение заметить мужчину вовремя, когда он рядом с тобой по судьбе, и не оттолкнуть.
Оттолкнули = поздно пить боржоми, это выбор. А после выбора наступают последствия, и остаются на всю жизнь.

Гость

На фитнес ходите, в кафе или в парк.Или через друзей , знакомых можно познакомиться

Гость
Гость

На фитнес ходите, в кафе или в парк.Или через друзей , знакомых можно познакомиться

В кафе или парк одной как-то странновато идти ..

Гость
Гость

В кафе или парк одной как-то странновато идти ..

Работа - единственное место, где абсолютно естественно и логично активничать в плане знакомств для чего-то серьёзного.
Кто этого не понимает - еще ребенок не доросший.
Нет, возможны конечно, другие варианты, ... случайностей,
как варианты выиграть в лотерею,.. но подходят они только победителю, а не миллионам других проигравших.
_
Но и всегда помните. Случайно где-то встретить - это случка. А случка - Бог всех маргиналов. Где случка - там всё худшее, что есть в человеческой жизни, беды, несчастья, трагедии.
Случка - это не про счастье.
Золотые слитки случайно в траве не валяются.
Помните об этом, когда хотите "случайно" с кем-то познакомиться, в кафе, парке и т.д.
Это правило жизни. И оно работает почти 100%-но.

Гость

А как они найдут мой аккаунт, если подписчиков к примеру мало..

Есть общие развлекательные городские страницы, пишешь комментарии и твое фото будут все смотреть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема