Мужчины, вы все изменяете? Или всё же есть верные? В каких случаях мужчина не изменяет?
Буду благодарна за ответы🤗
Вот я никогда не изменял! Чем очень горжусь! Хотя пытался не однократно, но не дали.
Муж рядом сидит, переадресовала вопрос ему.
Ответил: Нет, не все. Но вы ж нам всë равно не поверите 😂
Ни разу не изменял, у меня и отношений-то никогда не было
Когда нечем уже изменять.
Сейчас мужчины меньше изменяют, есть больше разных вариантов досуга.
А вообще не думай об этом и лучше будешь спать. А то сама придумаешь, сама обидешься, сама будешь готова изменить
Да, мы все изменяем. Не связывайтесь с нами, так будет лучше для всех.
Странный вопрос на женском форуме, идите на мужской, спросите, нам потом расскажете
Нет далеко не все. Потому что если изменять женщине, она будет тебе изменять в ответ. У неё же есть гордость.
работаю в мужском коллективе и тайн мы не держим, так никто не изменяет своим женам, просто заглядываются на молодых девок, но не более.
Не. Не все. Не придумывай херрррню
Всё свободные мужчины не изменяют,инфа сотка😁
Они все изменяют , они не способны на эмпатию и любовь.
Так они вам и признались😊😊
Я никогда не изменял и не буду. Ибо смысл, когда есть та, с которой можно закрывать сексуальные потребности
Я никогда не изменял и не буду. Ибо смысл, когда есть та, с которой можно закрывать сексуальные потребности
Я женат 6 лет, в начале отношений было сложно, да хотел изменить физически чтоб как то успокоится, но не изменил.. если есть отношения и они довольно хорошие то изменять, свое время тратить.. а если ты уже в отношениях и спрашиваешь, то не будь стадным мнением.. делай как чувствуешь не забывая о последствиях
Я женщина
Думаю что все мужчины рано или поздно идут на сторону. Это одна из причин почему нельзя жить в пополаме
Мужчина перестаёт изменять когда понимает, что все женщины в принципе одинаковы. И не существует "той самой", единственной, которую необходимо найти. Перебирание женщин становится бессмысленным занятием. Мужчина останавливается на удобной женщине, и с ней верность становится не напрягающей и естественной.
Я женат 6 лет, в начале отношений было сложно, да хотел изменить физически чтоб как то успокоится, но не изменил.. если есть отношения и они довольно хорошие то изменять, свое время тратить.. а если ты уже в отношениях и спрашиваешь, то не будь стадным мнением.. делай как чувствуешь не забывая о последствиях
Вот и я про тоже, наверное)
У меня как будто больше нечем заняться, кроме как знакомиться и изменять.
Я ещё ни разу не изменял.
Я уже много много лет не изменяю потому что некому. И я счастлив своей верностью.
Сложно сказать насколько часто изменяют женщины. Потому что мужчины женские измены намнооого чаще замалчивают, ведь это бьет по мужскому эго. А женщины треплются об измене своего мужа всем: подругам, маме, мастеру маникюра, просто знакомым
не изменяют только импотенты и парализованные