Познакомился с женщиной, 43 лет через интернет. Мне тогда было 54. Один раз встретились. Она мне понравилась и я ей тоже. Но через несколько дней написала мне, что "не видит перспектив". Тогда ей показалось, что я женат и обманываю её. Прошло два года, мы иногда переписывались в соцсетях. А тут ей потребовалась моя помощь (не финансовая, по работе). Приехала ко мне, я помог ей, безвозмездно, естественно. И она стала проявлять инициативу , чтобы закрутить отношения. Несколько раз встретились, раз пять от силы, правда всё было. Теперь она открытым текстом требует официального брака. Я может и не против, но как то не очень уверен, я ведь её практически не знаю... Ей сейчас 45, мне 56. У неё 14-летний сын... Меня немного настораживает её упорство в стремлении к браку. Я уже и переехать ко мне предложил. Нет, говорит, официальный брак только... Что делать?
Женись
После всего 5 шпёхов она пинками гонит тебя в загс? Не к добру это.
Шли ее, на старости лет кукушка поехала))) никто замуж не берет ее, вот так вот каждому дураку условия и ставил, лишь бы вбрак.. фу блин уже блевать тянет от этих браааакккк заааамууууууж сваааадьба...
Письменное требование с уведомлением о вручении направила? Если нет, то смело шли ее нахой.
Ничего не делать . Сказать, что Вас официальный брак не устраивает и Вам он не нужен. И все.
Это же честно , Вы никого не обманываете . Детей общих у вас нет , чтобы им что - то потом оставить из имущества. Ребенка ее Вы не усыновляли.
Что значит требует ?)
В чем проблема отказать и закрыть эту тему?
А у вас много недвиги?
Бежать. До 50 и после 50 разные вселенные, несочетаемые. Вот вырасттит сына, станет ей 50+ тогда и вернетесь к разговору
Она говорила что любит тебя?
Ты любишь ее?
Она заботится о тебе?
Она вкладывается в ваши отношения?
Она поддерживает тебя?
Тебя тянет к ней?
Вы родственные души?
Полагаю что на все эти вопросы ответ «нет».
А раз нет, значит и смысла жениться на ней нет.
Со стороны это выглядит как желание PCП взять под контроль тебя, твою жизнь и твои финансы, используя это все как ресурс. Оно тебе надо?
Может на имущество глаз положила? Сыночек то скоро вырастит, а жить ему где-то нужно... может надеется, что ты к тому моменту уже крякнешь...
Скажи, что секс не понравился.
Но уже, поди, набрехал комплиментов?
А дама хваткая и настырная, судя по всему. По миру тебя пустит. Так тебе и надо, будешь знать, как совать куда ни попадя.
просто с тебя есть чего поиметь, т.к. жены - наследники первой очереди, наравне с детьми и родителями. слать нахрен прошмандовку, ну или терпеть и кушать вкусные домашние пирожки с крысиной отравой - если тебе такое по нраву. обычная ***, пытающаяся выгодно монетизировать свою волосатую нору, а ты какой-то дурачок, в 50 лет такие наивные вопросы задавать😄 я не утверждаю что тебя прям траванут, но обычный гамбит *** - замужество, потом вписать сыночка в твою жилплощадь, потом просто сидеть на шее. и вполне возможно что и пытаться тебя пораньше зажмурить - а вариантов, не так палевно выявляемых на вскрытии, может быть масса - в том числе всякой виагрой тебя кормить чтобы мотор пораньше стуканул, если знает что у тебя какие-то проблемы по этой части - самый частый вариант ухода богатых папиков, типа он сам принимал - не подкопаешься)))
Может женщина просто религиозная и ей нужен официальный брак?
Самому научиться принимать решения, а не на бабском форуме ныть
Алень клюнул, нужно его грабить.
Уже много раз обсуждалось - штамп в паспорте это только и исключительно про имущество, и больше ни про что.
после 5 встреч хотеть в брак это странно, малознакомый человек тем более, вдруг что подмешает и наследство получит
Жениться
Жирная разводка, старый!
Такой красавчик и успешный знаменитость как ты достоин только девушек до 25 лет. Удачи
Ничего не делать . Сказать, что Вас официальный брак не устраивает и Вам он не нужен. И все.
Это же честно , Вы никого не обманываете . Детей общих у вас нет , чтобы им что - то потом оставить из имущества. Ребенка ее Вы не усыновляли.
Что значит требует ?)
В чем проблема отказать и закрыть эту тему?
Снежинка... Ты совсем тупая. Он предложил ей совместную жизнь она сказала что только в законном браке. Он вместо того чтобы спокойно отвалить плачет на вумане что у него что-то там требуют. Это всё не так.
Да нет конечно. Просто увидела твои активы узнала где и кем работаешь. Вот слюни и потекли. Просто твердо сказать нет. Официального брака не будет. Только встречи. Ба, так у нее еще и пацан от первого брака. Вот зафигом тебе такое щастье Даже и жить не приглашай к себе. Просто встречи у тебя.
есть такие . оформишься следующие тараканы вылезут....
Бегите в загранку!!!
А если честно то бегите просто без оглядки, вам такое счастье выйдет боком. В любом случае у любой сказке есть конец рано или поздно. Сами подумайте зачем оно вам надо. Живёте и живите без проблем. Это как те же продавцы. Продавал за 100р а ты спросил по чём для тебя спец предложения всего не чего 150р, а ты и рад купил. Деньги лишние? Купи себе что то или отдохнуть сгоняй... Спокойно не живётся, не хватает экстрима, адреналина? На американские горки сходи...
Блин... Мужик до 56 лет дожил, практически до седых мудей, а не может сам со своей личной жизнью разобраться, задаёт вопросики в интернете, что ему с женщиной делать... 🤦🤦🤦
К муравью хрен приделать.
Автор посмотри фильм Звягинцева Елена. Поймешь почему женится НЕ надо.