Гость
Статьи
Как перестать париться …

Как перестать париться из-за возраста и неудавшихся отношений?

Мне 28, встречались с парнем 3 года и готовились к свадьбе, знакомы давно и попытки создать пару совершали не раз. В этот раз у нас были идеальные три года вместе, я поверила в настоящую чистую любовь и тут за 2 месяца до росписи он сообщает, что вообще-то не готов ни к чему и ничего не хочет. Конечно я пыталась поговорить и все наладить, но ничего не выходит, он уперся рогом, что нет и все, так будет лучше. Парюсь из за того, что мне скоро 30, а у меня снова ничего не получилось. Хочу сесть и детей, уговариваю его одуматься, но понимаю, что уже ничего не вернуть и мое доверие утреряно. Чувствую себя разбитой, нужно сообщить родным и как-то жить дальше, но все ориентиры растеряны. Посоветуйте что-нибудь

11 ответов
Последний — Перейти
Озабоченный неликвид

Нужно перестать идеализировать отношения и брак. Подавляющее большинство людей в них несчастны. Можете даже опрос провести на эту тему. Цифра 90% разводов говорит сама за себя, в моем городе вообще 105% разводов.

Гость

Пошлите этого дауна ***,займитесь собой, сходи в спорт зал, сделайте то на что бы никогда не согласились,займитесь карьерой , это просто не ваш человек он больной испугался ответственности, что бы что то получить надо что то отдать, вы найдете своего мужчину и у вас будет прекрасная семья . Самое главное отпустить этого сперматозоида, и тогда у вас все получится. Я в вас верю

Непсихолог

ну, грустно канешн
но знаете иногда Так лучше чем когда эгегей, рожай детей! а потом упс и не вывез!

брак это сложно и тяжело
и особенно дети

это Непросто

а мальчик ваш просто боится
это кстати нормально

то что вы ощущаете его мысли как предательство тоже Нормально

Непсихолог

вы скажите ему что ВАМ надо Подумать
и расстаньтесь

сядьте и напишите 100 желаний
и начните их реализовывать

можете к психологу походить насчет 5 стадий проживания горя и месяца за 2-3 работы выкарабкаетесь без эмоциональных потерь.

Гость
Непсихолог

ну, грустно канешн
но знаете иногда Так лучше чем когда эгегей, рожай детей! а потом упс и не вывез!

брак это сложно и тяжело
и особенно дети

это Непросто

а мальчик ваш просто боится
это кстати нормально

то что вы ощущаете его мысли как предательство тоже Нормально

У "мальчика" есть все, что ему надо. В браке для мужчин должна быть выгода, а сейчас он и без брака все получает.

Гость

Советую, сиську покажи,десять кобелей прибегут, выбирай любого.
Бабе проще.

Гость

Он хочет с вами расстаться или не хочет в загс? Если он не хочет в загс то зачем вы его туда тащите? Вв ему не доверяете и хотите государственных гарантий на его имущество? Ибо жить и заводить можно детей и без брака.

Гость

Он хочет с вами расстаться или не хочет в загс? Если он не хочет в загс то зачем вы его туда тащите? Вв ему не доверяете и хотите государственных гарантий на его имущество? Ибо жить и заводить можно детей и без брака.

Нет, он теперь совсем не хочет отношений, хотя сам говорит , что любит и все было прекрасно. Просто не хочет и все

Гость

Паришься ты не из-за отношений, а из-за того, что пик привлекательности отдала за бесценок с нулевой выгодой.
Женская привлекательность ведь начинает падать уже в 26 лет, а в 30 доходит до состояния, когда мужчины уже не интересуются вообще.
Типично для этой страны.
Все сайты знакомств забиты под завязку женщинами 30+, и их всех объединяет одно. Они отдали молодость - не мужу, а проходимцу, т.е. потратили вникуда свой главный ресурс, не обменяв его на личное счастье и счастливую семью в браке.
К сожалению, это типичная судьба большинства женщин в этой стране. в которой семейное и сексуальное воспитания уже давно не существуют, а мудрость не передается ни от матерей, ни от отцов (которых часто нет вообще поколениями).
Как бы, поздно пить боржоми в 28. Ресурс потрачен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: