Я в шоке, начали жить с молодым человеком, а он ничего не умеет! Я подумала ну ладно, он мужчина, наверное просто у них в семье есть разделение обязанностей, а оказалось, что это его мама так научила! …
Сейчас мужики да бытовые инвалиды-, ждут чтоб за них всё делали и обслуживали, при этом женщине конечно надо еще и работать.
Есть взрослые женщины, которые не способны нормально одежду на плечики повесить - это та категория, которая всю жизнь вещи на двери закидывала, на стулья и проч. Потом снимут оденут и пойдут. Плевать что все мятое и неопрятное. Им это не важно. Они о другом думают. Нет, они не плохие, не глупые, просто вот такие, пофиг на внешний вид, на порядок вокруг, живут как-нибудь и ладно. Правда очень не любят когда их тыкают в их бардак
Фройд считал что излишнее стремление к порядку это невроз нереализованной сексуальности)
в чем-то он таки прав)
Что-то в этом есть, моя мама всегда была повернута на чистоте и на сексе, приводила разных мужиков, ни с кем у нее не сложились так как характер у нее очень тяжелый, всегда кого-то искала для секса и была очень злой, так как не находила желающих, причем внешность у нее отличная но энергия очень тяжелая, с ней невозможно находится рядом. В доме все блестело от чистоты, генеральная уборка два раза в неделю и каждый день мыла туалет, ванную, притирала пыль, полы....это был дурдом.
А можно полюбопытствовать? У вас дома кто нибудь бывает из родственников или друзей?
Просто у меня есть родственница, тоже бардачница и хламовница, она стеснялась пускать в свой дом родственников, друзей, но сама очень любила бывать в гостях. А сейчас почти все отвалились, зовут к себе все реже и реже.
Одно дело когда такие бардачники и хламовники в своем хламе сами живут. А другое дело когда детей с рождение растят в этой грязи и мусоре и ничего трогать, прибирать и выбрасывать не разрешают. Вот это просто преступление против детей. Они все детство должны придумывать небылицы, почему друзьям одноклассникам к ним в гости нельзя, говорят что у них дома ремонт, переезд и тд. Сами сидят в своей грязи и детям все детство и молодость своим хламом отравляют. Итог - ребенок, выросший в таких условиях, от родителей уезжает и навещает их редко редко, элементарно потому в что в этом бомжатнике неприятно бывать и самое главное с ним ничего не возможно сделать, родители свой хлам охраняют как зеницу ока
Жить с ним не надо,намучаетесь
Большинство мужжла-бытовые инвалиды
Одно дело когда такие бардачники и хламовники в своем хламе сами живут. А другое дело когда детей с рождение растят в этой грязи и мусоре и ничего трогать, прибирать и выбрасывать не разрешают. Вот это просто преступление против детей. Они все детство должны придумывать небылицы, почему друзьям одноклассникам к ним в гости нельзя, говорят что у них дома ремонт, переезд и тд. Сами сидят в своей грязи и детям все детство и молодость своим хламом отравляют. Итог - ребенок, выросший в таких условиях, от родителей уезжает и навещает их редко редко, элементарно потому в что в этом бомжатнике неприятно бывать и самое главное с ним ничего не возможно сделать, родители свой хлам охраняют как зеницу ока
Выстраданное и наболевшее? Почему вдруг в гости-то детям нельзя? Все ко всем шарятся за милый мой)
В юности как-то пришла к нашей королеве школы в гости. Ничего сногсшибательного в её внешности не было, но она и несла себя как королеву - осанка, волосок к волоску, складочка к складочке. Безупречна! Не помню, почему в их доме не было стульев и мне выдали таберет. С которого я очень быстро съехала спиной на стену, в результате чего очень быстро получила замечание, что мама будет ругаться, ведь стена в момент засалится и уже не будет белой. В тот момент я была под большим впечатлением) В моей семье засаленные обои просто переклеивали и всё.
Так никто про внешность и бардак в жилье ничего и не ответил, даже сам Автор)
Есть взрослые женщины, которые не способны нормально одежду на плечики повесить - это та категория, которая всю жизнь вещи на двери закидывала, на стулья и проч. Потом снимут оденут и пойдут. Плевать что все мятое и неопрятное. Им это не важно. Они о другом думают. Нет, они не плохие, не глупые, просто вот такие, пофиг на внешний вид, на порядок вокруг, живут как-нибудь и ладно. Правда очень не любят когда их тыкают в их бардак
С чего вдруг одежда, повешенная на стул, будет мятая, вот с чего??? Скорее, общий вид комнаты это будет портить, не более.
В юности как-то пришла к нашей королеве школы в гости. Ничего сногсшибательного в её внешности не было, но она и несла себя как королеву - осанка, волосок к волоску, складочка к складочке. Безупречна! Не помню, почему в их доме не было стульев и мне выдали таберет. С которого я очень быстро съехала спиной на стену, в результате чего очень быстро получила замечание, что мама будет ругаться, ведь стена в момент засалится и уже не будет белой. В тот момент я была под большим впечатлением) В моей семье засаленные обои просто переклеивали и всё.
Так никто про внешность и бардак в жилье ничего и не ответил, даже сам Автор)
Обои могут засалиться??? Шта???
Выстраданное и наболевшее? Почему вдруг в гости-то детям нельзя? Все ко всем шарятся за милый мой)
Значит вы не видели такие квартиры своими глазами. А вот я видела. И это трыедец если честно. Хотя меня дальше порога обычно и не пускали когда я за подругой заходила. Она быстрей быстрей старалась выйти и всегда очень стеснялась своего жилья. Хотя у меня в гостях мы сидели целыми днями после школы. Жаловалась что парня домой пригласить не может когда мы взрослее стали. Все ко всем шарятся когда квартиры обычные как у всех, а когда хлам до потолка там долго находиться и не хочется и в гости никто не приходит к таким
С чего вдруг одежда, повешенная на стул, будет мятая, вот с чего??? Скорее, общий вид комнаты это будет портить, не более.
Ну да, если это одна кофточка, а рядом большой шкаф то ок. А когда шкафа нет и на стуле горы одежды что им пользоваться невозможно по о прямому назначению и так всегда