Гость
Статьи
Почему взрослые люди …

Почему взрослые люди не умеют убираться?

Я в шоке, начали жить с молодым человеком, а он ничего не умеет! Я подумала ну ладно, он мужчина, наверное просто у них в семье есть разделение обязанностей, а оказалось, что это его мама так научила! …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сейчас мужики да бытовые инвалиды-, ждут чтоб за них всё делали и обслуживали, при этом женщине конечно надо еще и работать.

Есть взрослые женщины, которые не способны нормально одежду на плечики повесить - это та категория, которая всю жизнь вещи на двери закидывала, на стулья и проч. Потом снимут оденут и пойдут. Плевать что все мятое и неопрятное. Им это не важно. Они о другом думают. Нет, они не плохие, не глупые, просто вот такие, пофиг на внешний вид, на порядок вокруг, живут как-нибудь и ладно. Правда очень не любят когда их тыкают в их бардак

Гость
Непсихолог

Фройд считал что излишнее стремление к порядку это невроз нереализованной сексуальности)

в чем-то он таки прав)

Что-то в этом есть, моя мама всегда была повернута на чистоте и на сексе, приводила разных мужиков, ни с кем у нее не сложились так как характер у нее очень тяжелый, всегда кого-то искала для секса и была очень злой, так как не находила желающих, причем внешность у нее отличная но энергия очень тяжелая, с ней невозможно находится рядом. В доме все блестело от чистоты, генеральная уборка два раза в неделю и каждый день мыла туалет, ванную, притирала пыль, полы....это был дурдом.

Гость
Гость

А можно полюбопытствовать? У вас дома кто нибудь бывает из родственников или друзей?
Просто у меня есть родственница, тоже бардачница и хламовница, она стеснялась пускать в свой дом родственников, друзей, но сама очень любила бывать в гостях. А сейчас почти все отвалились, зовут к себе все реже и реже.

Одно дело когда такие бардачники и хламовники в своем хламе сами живут. А другое дело когда детей с рождение растят в этой грязи и мусоре и ничего трогать, прибирать и выбрасывать не разрешают. Вот это просто преступление против детей. Они все детство должны придумывать небылицы, почему друзьям одноклассникам к ним в гости нельзя, говорят что у них дома ремонт, переезд и тд. Сами сидят в своей грязи и детям все детство и молодость своим хламом отравляют. Итог - ребенок, выросший в таких условиях, от родителей уезжает и навещает их редко редко, элементарно потому в что в этом бомжатнике неприятно бывать и самое главное с ним ничего не возможно сделать, родители свой хлам охраняют как зеницу ока

Гость

Жить с ним не надо,намучаетесь
Большинство мужжла-бытовые инвалиды

Гость

Одно дело когда такие бардачники и хламовники в своем хламе сами живут. А другое дело когда детей с рождение растят в этой грязи и мусоре и ничего трогать, прибирать и выбрасывать не разрешают. Вот это просто преступление против детей. Они все детство должны придумывать небылицы, почему друзьям одноклассникам к ним в гости нельзя, говорят что у них дома ремонт, переезд и тд. Сами сидят в своей грязи и детям все детство и молодость своим хламом отравляют. Итог - ребенок, выросший в таких условиях, от родителей уезжает и навещает их редко редко, элементарно потому в что в этом бомжатнике неприятно бывать и самое главное с ним ничего не возможно сделать, родители свой хлам охраняют как зеницу ока

Выстраданное и наболевшее? Почему вдруг в гости-то детям нельзя? Все ко всем шарятся за милый мой)

В юности как-то пришла к нашей королеве школы в гости. Ничего сногсшибательного в её внешности не было, но она и несла себя как королеву - осанка, волосок к волоску, складочка к складочке. Безупречна! Не помню, почему в их доме не было стульев и мне выдали таберет. С которого я очень быстро съехала спиной на стену, в результате чего очень быстро получила замечание, что мама будет ругаться, ведь стена в момент засалится и уже не будет белой. В тот момент я была под большим впечатлением) В моей семье засаленные обои просто переклеивали и всё.
Так никто про внешность и бардак в жилье ничего и не ответил, даже сам Автор)

Гость

Есть взрослые женщины, которые не способны нормально одежду на плечики повесить - это та категория, которая всю жизнь вещи на двери закидывала, на стулья и проч. Потом снимут оденут и пойдут. Плевать что все мятое и неопрятное. Им это не важно. Они о другом думают. Нет, они не плохие, не глупые, просто вот такие, пофиг на внешний вид, на порядок вокруг, живут как-нибудь и ладно. Правда очень не любят когда их тыкают в их бардак

С чего вдруг одежда, повешенная на стул, будет мятая, вот с чего??? Скорее, общий вид комнаты это будет портить, не более.

Кисси
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В юности как-то пришла к нашей королеве школы в гости. Ничего сногсшибательного в её внешности не было, но она и несла себя как королеву - осанка, волосок к волоску, складочка к складочке. Безупречна! Не помню, почему в их доме не было стульев и мне выдали таберет. С которого я очень быстро съехала спиной на стену, в результате чего очень быстро получила замечание, что мама будет ругаться, ведь стена в момент засалится и уже не будет белой. В тот момент я была под большим впечатлением) В моей семье засаленные обои просто переклеивали и всё.
Так никто про внешность и бардак в жилье ничего и не ответил, даже сам Автор)

Обои могут засалиться??? Шта???

Кисси

Обои могут засалиться??? Шта???

Во времена СССР обои были бумажными. Видимо, хозяйка боялась, что орнамент рисунка сотрётся. Мне дважды проводили ладонью за спиной, увидев лишь намёк на то, что хочу откинуться к стене)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выстраданное и наболевшее? Почему вдруг в гости-то детям нельзя? Все ко всем шарятся за милый мой)

Значит вы не видели такие квартиры своими глазами. А вот я видела. И это трыедец если честно. Хотя меня дальше порога обычно и не пускали когда я за подругой заходила. Она быстрей быстрей старалась выйти и всегда очень стеснялась своего жилья. Хотя у меня в гостях мы сидели целыми днями после школы. Жаловалась что парня домой пригласить не может когда мы взрослее стали. Все ко всем шарятся когда квартиры обычные как у всех, а когда хлам до потолка там долго находиться и не хочется и в гости никто не приходит к таким

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чего вдруг одежда, повешенная на стул, будет мятая, вот с чего??? Скорее, общий вид комнаты это будет портить, не более.

Ну да, если это одна кофточка, а рядом большой шкаф то ок. А когда шкафа нет и на стуле горы одежды что им пользоваться невозможно по о прямому назначению и так всегда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: