Здравствуйте, очень нужен совет со стороны! Мы работаем вместе, начал ухаживать мужчина, но он живет в гражданском браке с женщиной, влюбилась, завязались отношения ( понимаю что это не правильно) он приезжал по началу потом перестал, не пишет ничего, или пишет но очень редко! Хочет уйти от нее, но ждет когда подрастет дочка, он взял ее с 3 детьми и родили совместного. Говорит любит, а с ней давно уже все, и не хочет с ней жить. Незнаю как быть!
Вы в разводе, автор?
Обычная лапша на уши. Никуда он не уйдет.
Бедная авторша и та , счастливая брошенка .
Вы одно поймите. Он не уйдет. Он взял на себя такую ответственность и хочет бросить ее. А ведь его никто не насиловал это делать . Если он хочет предать ее и детей , то Вы для него вообще никто и ничто. Проблемы в семье были , он пришел к Вам. Проблемы утихли ( не решились ) , то он опять в семью.
Человек , который трезво смотрит на жизнь такие вещи не делает. Он ее не любит . И Вас тоже . Он себя любит )
Живет с ней в гражданском браке , в нем же они рожают совместного ребёнка . Притворяется папой ее детям , которые ему не родные . Признается Вам в любви и ничего не решает .
Вас возбуждает такой мужчина ? Себя спросите . Спокойно посмотрите на ситуацию со стороны. Почему Вас привлекает не свободный , трусливый , лживый мужчина ?
Тут либо он так живет и открыто предлагает Вам секс . Это хотя бы честно . Либо уходит от нее, но это все равно уже галочка , что он способен предавать . Либо он с Вами не связывается в понимании того , что Вы не виноваты в его семейных проблемах и в том , что он просто дол …. Б.
Из всей этой истории Вам надо понять , почему именно Вы в этой истории. Разобраться в своей жизни и тогда такие мужчины не будут Вас привлекать .
Вы одно поймите. Он не уйдет. Он взял на себя такую ответственность и хочет бросить ее. А ведь его никто не насиловал это делать . Если он хочет предать ее и детей , то Вы для него вообще никто и ничто. Проблемы в семье были , он пришел к Вам. Проблемы утихли ( не решились ) , то он опять в семью.
Человек , который трезво смотрит на жизнь такие вещи не делает. Он ее не любит . И Вас тоже . Он себя любит )
Живет с ней в гражданском браке , в нем же они рожают совместного ребёнка . Притворяется папой ее детям , которые ему не родные . Признается Вам в любви и ничего не решает .
Вас возбуждает такой мужчина ? Себя спросите . Спокойно посмотрите на ситуацию со стороны. Почему Вас привлекает не свободный , трусливый , лживый мужчина ?
Тут либо он так живет и открыто предлагает Вам секс . Это хотя бы честно . Либо уходит от нее, но это все равно уже галочка , что он способен предавать . Либо он с Вами не связывается в понимании того , что Вы не виноваты в его семейных проблемах и в том , что он просто дол …. Б.
Из всей этой истории Вам надо понять , почему именно Вы в этой истории. Разобраться в своей жизни и тогда такие мужчины не будут Вас привлекать .
Я ему сказала если на начало сентября он ничего не решает, то разбегаемся навсегда. Он сказал на это мол я тебя понял! Мне кажется там нет любви хотя он много раз говорил что любит , но поступков ни одного я не видела! Только пустые слова! Я просто хочу понять или чтоб он сказал зачем это все ему! Мол он любил меня 5 лет , ( мы работаем на одном предприятии в одной смене) как вывести его на чистую воду
Сообщение было удалено
А вот это нормальный ход.
Спросите у него:
- Я беременна,что делать будем?
Ответ будет
-Делай аборт- и он сбежит.
Это и решит вашу проблему.
Сообщение было удалено
Не собираюсь !
А зачем вам изменщик и предатель? Хотите на месте его жену оказаться?
Я ему сказала если на начало сентября он ничего не решает, то разбегаемся навсегда. Он сказал на это мол я тебя понял! Мне кажется там нет любви хотя он много раз говорил что любит , но поступков ни одного я не видела! Только пустые слова! Я просто хочу понять или чтоб он сказал зачем это все ему! Мол он любил меня 5 лет , ( мы работаем на одном предприятии в одной смене) как вывести его на чистую воду
Да просто секс у него с вами был и все. А говорил красивые слова, чтобы вы продолжали его обслуживать и не сбежали. Вы тупо прос*али на него пять лет своей жизни, самый молодой и яркий период.
Он очень даже свободный. Он не женат, но и на тебе не женется..похоже попрыгун
я не понимаю таких женщин, вам нормально быть вторым аэродромом, а не одной единственной и любимой? и как у вас обстоят дела с женской солидарностью? надоели
Врет. Все они любят , несчастные Пьеро . Но, ничего не делают )
Вот и вся любовь .
Никого он не любит . Просто хочет спать с женщиной без обязательств . Но, признаться не может , потому что трус и проблемы у него психологического характера . Взять женщину с ребенком , родить общего , завести интрижку на работе . Вы считаете нормальный человек способен на такое ? Я считаю , что ему лечить голову надо , потом уже разговоры вести о любви .
Вам зачем этот мешок проблем ? С таким прошлым ?
Для чего он Вам ?
Поюзал чел свободную дырку, пора и честь знать. Какие ещё "атнашения", болезная?
Мечтай Мариша, мечты как облака.