Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с несвободным мужчиной

Здравствуйте, очень нужен совет со стороны! Мы работаем вместе, начал ухаживать мужчина, но он живет в гражданском браке с женщиной, влюбилась, завязались отношения ( понимаю что это не правильно) он приезжал по началу потом перестал, не пишет ничего, или пишет но очень редко! Хочет уйти от нее, но ждет когда подрастет дочка, он взял ее с 3 детьми и родили совместного. Говорит любит, а с ней давно уже все, и не хочет с ней жить. Незнаю как быть!

Марина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы в разводе, автор?

гость

Обычная лапша на уши. Никуда он не уйдет.

Гость

Бедная авторша и та , счастливая брошенка .

Вы одно поймите. Он не уйдет. Он взял на себя такую ответственность и хочет бросить ее. А ведь его никто не насиловал это делать . Если он хочет предать ее и детей , то Вы для него вообще никто и ничто. Проблемы в семье были , он пришел к Вам. Проблемы утихли ( не решились ) , то он опять в семью.
Человек , который трезво смотрит на жизнь такие вещи не делает. Он ее не любит . И Вас тоже . Он себя любит )
Живет с ней в гражданском браке , в нем же они рожают совместного ребёнка . Притворяется папой ее детям , которые ему не родные . Признается Вам в любви и ничего не решает .
Вас возбуждает такой мужчина ? Себя спросите . Спокойно посмотрите на ситуацию со стороны. Почему Вас привлекает не свободный , трусливый , лживый мужчина ?
Тут либо он так живет и открыто предлагает Вам секс . Это хотя бы честно . Либо уходит от нее, но это все равно уже галочка , что он способен предавать . Либо он с Вами не связывается в понимании того , что Вы не виноваты в его семейных проблемах и в том , что он просто дол …. Б.
Из всей этой истории Вам надо понять , почему именно Вы в этой истории. Разобраться в своей жизни и тогда такие мужчины не будут Вас привлекать .

Марина
Гость

Вы в разводе, автор?

Да

Марина
гость

Обычная лапша на уши. Никуда он не уйдет.

Ну вот я тоже так думаю. Потому что одни пустые слова. Ушел в отпуск, говорил мне перед этим, мол приеду заберу тебя проведем время вместе, не приехал. Ссылаясь на то что нет времени, занят

Марина
Снежинка

Вы одно поймите. Он не уйдет. Он взял на себя такую ответственность и хочет бросить ее. А ведь его никто не насиловал это делать . Если он хочет предать ее и детей , то Вы для него вообще никто и ничто. Проблемы в семье были , он пришел к Вам. Проблемы утихли ( не решились ) , то он опять в семью.
Человек , который трезво смотрит на жизнь такие вещи не делает. Он ее не любит . И Вас тоже . Он себя любит )
Живет с ней в гражданском браке , в нем же они рожают совместного ребёнка . Притворяется папой ее детям , которые ему не родные . Признается Вам в любви и ничего не решает .
Вас возбуждает такой мужчина ? Себя спросите . Спокойно посмотрите на ситуацию со стороны. Почему Вас привлекает не свободный , трусливый , лживый мужчина ?
Тут либо он так живет и открыто предлагает Вам секс . Это хотя бы честно . Либо уходит от нее, но это все равно уже галочка , что он способен предавать . Либо он с Вами не связывается в понимании того , что Вы не виноваты в его семейных проблемах и в том , что он просто дол …. Б.
Из всей этой истории Вам надо понять , почему именно Вы в этой истории. Разобраться в своей жизни и тогда такие мужчины не будут Вас привлекать .

Я ему сказала если на начало сентября он ничего не решает, то разбегаемся навсегда. Он сказал на это мол я тебя понял! Мне кажется там нет любви хотя он много раз говорил что любит , но поступков ни одного я не видела! Только пустые слова! Я просто хочу понять или чтоб он сказал зачем это все ему! Мол он любил меня 5 лет , ( мы работаем на одном предприятии в одной смене) как вывести его на чистую воду

Гость
Марина

Да

И не стремно вам быть на вторых ролях у женатого мужчины? Зачем разводились

Марина
Гость

И не стремно вам быть на вторых ролях у женатого мужчины? Зачем разводились

Руки муж распускал поэтому и развелись

гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

А вот это нормальный ход.
Спросите у него:
- Я беременна,что делать будем?
Ответ будет
-Делай аборт- и он сбежит.
Это и решит вашу проблему.

Марина
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Не собираюсь !

Гость

А зачем вам изменщик и предатель? Хотите на месте его жену оказаться?

Марина
гость

А вот это нормальный ход.
Спросите у него:
- Я беременна,что делать будем?
Ответ будет
-Делай аборт- и он сбежит.
Это и решит вашу проблему.

А как то по другому можно?

Гость
Марина

Я ему сказала если на начало сентября он ничего не решает, то разбегаемся навсегда. Он сказал на это мол я тебя понял! Мне кажется там нет любви хотя он много раз говорил что любит , но поступков ни одного я не видела! Только пустые слова! Я просто хочу понять или чтоб он сказал зачем это все ему! Мол он любил меня 5 лет , ( мы работаем на одном предприятии в одной смене) как вывести его на чистую воду

Да просто секс у него с вами был и все. А говорил красивые слова, чтобы вы продолжали его обслуживать и не сбежали. Вы тупо прос*али на него пять лет своей жизни, самый молодой и яркий период.

гость
Марина

А как то по другому можно?

Можно.

Гость
Марина

Руки муж распускал поэтому и развелись

Вот прям без причины муж приходит домой и с порога начинает бить кулаком в морду, верим верим. Может наказывал вас за непослушание, хамство? Или спалил на переписках/измене

Марина
Гость

Да просто секс у него с вами был и все. А говорил красивые слова, чтобы вы продолжали его обслуживать и не сбежали. Вы тупо прос*али на него пять лет своей жизни, самый молодой и яркий период.

Не 5 лет , а всего пол года

Гость
Марина

Не 5 лет , а всего пол года

А, это он любил пять лет типа. Ну дак отлично. Раз всего полгода. Вы чтоли такая убогая, что выбираете служить сливным бочком для женатиков и надеетесь что этот предатель и алиментщик перебежит к вам? На кой такое «счастье»?

Марина
гость

Можно.

Как? Чтоб правду сказал

Марина
Гость

А, это он любил пять лет типа. Ну дак отлично. Раз всего полгода. Вы чтоли такая убогая, что выбираете служить сливным бочком для женатиков и надеетесь что этот предатель и алиментщик перебежит к вам? На кой такое «счастье»?

Да, типо влюбился. Не убогая , симпатичная.

Гость

Он очень даже свободный. Он не женат, но и на тебе не женется..похоже попрыгун

Гость

я не понимаю таких женщин, вам нормально быть вторым аэродромом, а не одной единственной и любимой? и как у вас обстоят дела с женской солидарностью? надоели

гость
Гость

я не понимаю таких женщин, вам нормально быть вторым аэродромом, а не одной единственной и любимой? и как у вас обстоят дела с женской солидарностью? надоели

Женской солидарности не существует. Клара Цеткин давно умерла😄

Марина

Врет. Все они любят , несчастные Пьеро . Но, ничего не делают )
Вот и вся любовь .
Никого он не любит . Просто хочет спать с женщиной без обязательств . Но, признаться не может , потому что трус и проблемы у него психологического характера . Взять женщину с ребенком , родить общего , завести интрижку на работе . Вы считаете нормальный человек способен на такое ? Я считаю , что ему лечить голову надо , потом уже разговоры вести о любви .
Вам зачем этот мешок проблем ? С таким прошлым ?
Для чего он Вам ?

Гость

Поюзал чел свободную дырку, пора и честь знать. Какие ещё "атнашения", болезная?

Гость
Гость

Автор свою семью просрала и еще лезет к женатому мужику у которого, на минуточку, 3 детей, вот жеж мр*азь. Не видать тебе счастья

Гость

Мечтай Мариша, мечты как облака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: