Гость
Статьи
Вступила в отношения …

Вступила в отношения без симпатии и влюблености

Что мне делать, если я вступила в отношения внезапно.
Кратко расскажу. Я состояла в компании, Там было два друга. У них были одинаковые прически, но рост разный. Когда-то мы поехали на дискотеку, я их спутала и начала встречаться с не тем человеком. Я не понимаю, на сколько я была пьяна, что смогла их спутать. У них даже цвет глаз разный. Мне понравился зеленоглазый, а тот, с кем встречаюсь, он кареглазый. Я не знаю, как выбраться из этой ситуации, потому что я знакома уже с его мамой. Моя мама знакома с ним. Он мне не нравится до сих пор. Иногда, когда мы выходим гулять я, он и его друг, то я смотрю на его друга, они на него. Иногда бывает то, что мне противно с ним находиться. И ещё когда он говорит то, что меня очень сильно любит, мне очень стыдно за себя, мерзко от себя. Не знаю, как мне расстаться с ним, что мне делать в этой ситуации.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать правду. Что вы не смогли его полюбить, что разные. Объяснить все мягко и лояльно ведь парень то не виноват. И не откладывать, а то не успеете оглянуться уже замужем будете за ним.

Гость

...Вступила в отношения без симпатии и влюблености...

Как это похоже на большую часть лиц женского пола. Лишь бы вступить в "отношеху", да в "замужню" для наведения фальшивого блеска и пустой пыли в глаза. А толку ноль!

Смахивает на бенгальский огонь - блеску много, жару шишь.

Гость

Если ты не выходишь замуж, то тебя бесплатно используют.
Это никакие не отношения. Это просто сношения.
Это несерьёзно, и не надо делать из этой мухи слона. Выбирай счастье, пока молода, потому что потом счастья не будет. Женщина востребована пока молода, и ее задача в этот возраст до 30 не гулять по парням в отношениях, а найти и привлечь будущего мужа, и достаться ему молодой (потому что старая и пользованная туша уже мужа не привлечет). Соответственно - твой возраст на вес золота. Думай о будущем, а не прожигай жизнь впустую. 90% женщин в этой стране в 30+ лет локти кусают и ревут по ночам, осознав, что прогуляли свой основной ресурс вникуда, отдав непойми кому, и не построив личного счастья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: