Мне 38 лет я хороший, добрый, ласковый мужчина. Рост 167, вес 77. Не пью (только иногда пиво) и не курю. Работаю курьером (доставляю еду на самокате). Хоть своей квартиры и нет но мне есть куда …
Да у большинства девушек и женщин в расписании на пол года уж точно планов, ну например посетить психо-фест в августе в Москве, дочитать Эриха Фромма, поездка в Черногорию в сентябре, в пятницу вечером летом классно гулять по Арбату, ещё есть классный «джаз-клуб Будмана» и в Москве и в Питере очень советую посетить, в универмаге «Цветной» проходят мастер классы (там был турнир по пинг-понгу недавно, прикольно)), оу, ещё я полюбила лимонные десерты, собираюсь попробовать все доступные рецепты, это я Вам накидала так… что первое в голову пришло, хотя…. кому я рассказываю 🥴 а Вы как познаёте? Этикетки от освежителя воздуха читаете пока на горшке сидите? Тогда нам не по пути 😂
Ой, с фестами летом очень тяжело - пока все успеешь, уже и лето прошло. То "Красная площадь", книжный фест, в Мск, то в СПб Выборгский фестиваль реконструкторов, и хотелось бы еще как-то совместить с Фонтанка Сап, а также есть летние школы, вебинары.
Сообщение было удалено
Ваш лексикон и уровень грамотности весьма красноречиво свидетельствует о вашем месте в этом мире, лучшей иллюстрации и не придумать.
автор, секс-куклы рулят в 21 веке.
Ищи нищюю эРэСПху из провинции
Ну смотрите вы толстый для вашего роста, и рост очень маленький, то есть внешкой вы не можете понравиться. далее вы курьер без квартиры, то есть и деньгами тоже не можете. Далее вы не интересный, вы не будете ухаживать, сразу хотите секс так как пишете "привести могу к себе", то ест и романтики с вами не будет. Не внешки не денег не романтики, так не бывает.
С таким бэграундом только секс куклу.
Многие сейчас не пьют и не курят это не достижение, автор, если не красавец и с таким ростом и курьер и не молод - ищите под себя. Своего уровня. В 38 у многих уже свое жилье и должность хорошая
Ахаха)))
Давно так не смеялась
А зачем ты нужен?
Сообщение было удалено
Твой уровень уборщица, кассир и прочие
Сообщение было удалено
И кушаете хорошо, да, автор? Хорошо троллите!
Сообщение было удалено
ответ и первопричина. вот они.
можно расходиться.
женщин как таковых уже не осталось. можно выдохнуть.
(да и все мы понимаем, что в 30+ женщины переходят в разряд несуществующих на брачном рынке, т.к. их ценность переходит через нуль и уходит в минус). а до 30 они что делают? гуляют, состоят в "отношениях", прожигают молодость, или "учатся ради светлого будущего"... ну вот и это ответ.
до 30 женщины не хотят, а после 30 уже никому не надо.
типичное лицо феминизма.
У курьеров зарплата под 200 тыс.
Вам нужно девушку для которой не важен рост, либо сама девушка должна быть ростом 150-155 см.
И безработную можно найти, кто хочет быть домохозяйкой (еду вам готовить, убирать у вас в сьемной, стирать ваши вещи), возможно с лишним весом (значит она на олигарха не расчитывает), не слишком ухоженную (если есть волосы немного на ногах, или отсутствие маникюра - не убегайте от нее, а присмотритесь, а если голова уже загрязнилась чутка то хватайте ее с руками и ногами), если одежда оч простая не особо стильная - тоже супер
Не 200. Около 100.
ответ и первопричина. вот они.
можно расходиться.
женщин как таковых уже не осталось. можно выдохнуть.
(да и все мы понимаем, что в 30+ женщины переходят в разряд несуществующих на брачном рынке, т.к. их ценность переходит через нуль и уходит в минус). а до 30 они что делают? гуляют, состоят в "отношениях", прожигают молодость, или "учатся ради светлого будущего"... ну вот и это ответ.
до 30 женщины не хотят, а после 30 уже никому не надо.
типичное лицо феминизма.
Заплачь 😂
Сообщение было удалено
Поэтому нет девушки. Ищешь не по своим требованием. По росту не проходишь, по весу и внешке тоже. Зп тоже не твое. Как с тобой иметь дело?
Сообщение было удалено
А жить на доброте и твоей трезвости будете?
Сообщение было удалено
Да, нужны деньги. Мы меркантильны. Бедные нас не интересуют. Снижай планку или др*чи. Все в твоих руках.
Впрочем ничего нового от снгшного муж-ла.
Он просто не ссытся под себя, а она должна быть не полной и ухоженной
😁
И все что он готов ей дать, это любовь в виде его пениса и 2х яичек
У меня есть коллега.
Ему 45 лет, не глупый, не страшный, добрый и спокойный. Жилья своего нет, но есть общая квартира с мамой и братом.
Нашел себе "***" лет 33х с ребенком.
Но там такая баба гадкая и завистливая, конечно... Живут на съеме уже второй год.
Он с ней постарел на десять лет. Стал какой-то больной и старый.
Так что, автор, тоже можете поискать среди таких. Внешне она тоже не страшная.
Во первых похудеть надо минимум на 10кг, во вторых найти интересное хобби и может быть через хобби познакомиться с кем то
Мне 38 лет я хорошая, добрая, ласковая женщина. Рост 167, вес 77. Не пью (только иногда пиво) и не курю. Работаю курьером (доставляю еду на самокате). Своей квартиры нет.
Ну и что, кто-то хочет такую? Или "это другое"?
Одна знакомая красивая, с модельными данными, зарег. на СЗ. Естественно, требования у нее высокие. Так вот, там ей пишут все, рабочие, обычные водилы, полные мужики, страшные, нищие, зеки, гасторбайтеры и т.д. На СЗ у мужиков теряется адекаваность и остатки разума) и они ищут женщин гораздо лучше себя. Сорокалетние разведенцы с прицепами сидят годами и все чуда ждут, прЫнцесс.😂🤦♀
Мне в 25 стройной красотке без детей писали 37-40 летние потрепанные нищеброды- алиментщики))) предлагали встретиться у метро и погулять)) муж.ло теряет остатки разума это точно) а может и терять нечего?;))
Автор, в твоём понимании, все мужики, с квартирой и машиной, это олигархи? Это простые человеческие условия. А ты бы хотел, чтобы твою дочь, если она будет когда-нибудь, уговорил на замужество скуф, старый и страшный, который бы таскал её по съёмным хатам и с ребёнком возил на самокате? Вот и подумай, почему ты один.
Сообщение было удалено
А небедной ты зачем? Со своей грошовой зарплатой, ростом карлика и непрезентабельной внешностью?
Автор, в твоём понимании, все мужики, с квартирой и машиной, это олигархи? Это простые человеческие условия. А ты бы хотел, чтобы твою дочь, если она будет когда-нибудь, уговорил на замужество скуф, старый и страшный, который бы таскал её по съёмным хатам и с ребёнком возил на самокате? Вот и подумай, почему ты один.
Он ещё не размножился. Кстати, где он планирует это делать- в съёмной однокомнатной квартире?
Хз мужик, мне 34, 170-72, работаю за 110+ в месяц, регулярно хожу в зал. Пью редко, не курю. Тоже не могу найти. Я не парюсь и тебе советую)
У вас с автором росток маловат, ищите себе маленьких таких же женщин возможно тоже с каким то внешним минусом, допустим с лишним весом. Прям фигуристых статных баб вам не видать, это должны понимать. Да еще у вас возраст уже большой, для отцовства ваше семя старовато. Что раньше то не суетились? Дотянули до талого
Сообщение было удалено
Иди ты на•х тогда тролль.
Сообщение было удалено
В каком месте ты добрый!? Был бы добрый давно бы женился на мелкой жирной, осчастливил бы неликвидную бабенку.
Сообщение было удалено
А что ты тогда вообще можешь? Разводки на вуман строчить?
Сообщение было удалено
Онанизм во многих смыслах, лучше, чем девушки. Я всем мужчинам, у которых никогда не было девушки говорю, что если только не планируете семью и детей, то оставайтесь девственниками на всю жизнь, ничего не потеряете. Секс нужен только для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат. Почти никаких отличий от левой руки.
Да у большинства девушек и женщин в расписании на пол года уж точно планов, ну например посетить психо-фест в августе в Москве, дочитать Эриха Фромма, поездка в Черногорию в сентябре, в пятницу вечером летом классно гулять по Арбату, ещё есть классный «джаз-клуб Будмана» и в Москве и в Питере очень советую посетить, в универмаге «Цветной» проходят мастер классы (там был турнир по пинг-понгу недавно, прикольно)), оу, ещё я полюбила лимонные десерты, собираюсь попробовать все доступные рецепты, это я Вам накидала так… что первое в голову пришло, хотя…. кому я рассказываю 🥴 а Вы как познаёте? Этикетки от освежителя воздуха читаете пока на горшке сидите? Тогда нам не по пути 😂
Ваша правда. Планов на пол года вперед. Два отпуска уже расписаны, 5 книг лежит, 10 фильмов, друзья, лошади, "и еще кружок фото, и еще мне петь охото" спорт 3 раза в неделю и дети. Время есть только для интересного мужчины, а для хождения по паркам нет. Дело не в том, что вы курьер, любая профессия достойна. Женщин у которых нет квартир и доход небольшой много. Что вы ищите, какую вот в чем вопрос и еще как сами выглядите, можно быть маленьким но спортивным и стильным, а можно быть в старых ботинках и ободком от унитаза на голове? Мне вот 40 у меня двое детей, жилищных проблем нет, детей обеспечиваю сама на хорошем уровне, маленьких и худенькая. Однако для многих наших мужиков огромная проблема, женщина с детьми. Для лёгких отношений отбоя нет, а вот взять ответственность за женщину, увы и ах .Мальчики не смешите, вы сами хотите принцессу до 25, при этом вы из себя не представляете интереса для женщины, а возрастных еще и плохо стоит или так и не научились пользоваться )
Ищи себе ровню, много женщин таких. Как раз курьер, где-то в магазине, на кассе с кассиром познакомься. Но на красоток и выше доходом не смотри, к сожалению не твое это. А так женщин много одиноких, просто присмотрись. И в 38 явно без ребенка уже не встретишь. Планку по себе подбирай и по возможности быть вместе.
Кассирша из Пятёрочки (только не местная с таким ником) 35-40 лет, возможно разведённая, возможно даже с ребёнком школьного возраста, для автора вполне подходящая пара. Кстати, разведённая была бы даже предпочтительнее, чем если она до 35 лет замужем не была.
Дрокать как все местные инцелы
Если бы он был 185 см стройный красавец, то нашлась бы такая женщина. Но увы...с внешностью не повезло автору и немного полноват( это он сам виноват)
Ну пусть тогда поищет среди полноватых женщин, которым с внешностью тоже не повезло. 😏 Женщин половина населения, и 185 см стройных красавцев на Лексусах на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Ни секс, ни любовь от нищука низкого не нужны
Сообщение было удалено
Право хотеть стройную ухоженную красавицу ты может и имеешь, но с твоими исходными данными реализовать это право вряд ли когда-нибудь сможешь. Поэтому тебе и дают вполне дельный совет - снизь планку требований к женщинам, особенно по части внешности. Тебя же не призывают кидаться на совсем уж бегемотих страшнее атомной войны. Тебе советуют присмотреться к дамам среднего возраста, средней или чуть выше полноты, средней симпатичности на 5-6 баллов из 10, в чьи запросы и требования к мужчине ты вполне мог бы вписаться. Ты пойми, что эксклюзивная внешняя красота не имеет особого значения для отношений в долгосрочной перспективе. Внешность женщины важна ровно настолько, чтобы она была для тебя приятна и сексуально привлекательна, а твои требования к внешности, превышающие этот необходимый и достаточный минимум - всего лишь дань твоему ущемлённому мужскому тщеславию. Снизь планку требований к внешности - и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Ой, блин... Если перечислять всё, что нужно среднестатистической женщине от среднестатистического мужчины, боюсь не вписаться в ограничение по объёму текста. 😏 Но не пугайся, ничего невыполнимого, нормальные человеческие потребности.
Сообщение было удалено
А богатой нафига сдался курьер?