Я изменила.
Он не хочет прощать. Не верит мне. Не хочет быть со мной. Сейчас он ничего не хочет. Я понимаю, ему ужасно больно.
Предлагал сделать какой-нибудь серьезный поступок, который покажет, то что он для меня важен, но я так пока ничего не придумала. Предлагал сжечь мои вещи или отдать куда, потому что они ему напоминают обо всем об этом и раздражают. И спустя пару месяцев я их сожгла, почти все, оставила только новые вещи и немного носков/трусов/часть обуви. Его реакции на это не было. Ему нужен какой-то то сумасшедший поступок от меня… не знаю. Я понимаю, что я в этой ситуации злодей, но мне очень плохо. Я уже начинаю думать о суициде, это приносит мне немного облегчения. Вы скажите «ты же сама пошла налево, надо было головой думать, а не одним местом». Я понимаю. Сейчас понимаю. Тогда во мне играла похоть. И ощущение безнаказанности не отпускало. И его, периодически, плохое отношение ко мне подкрепляло это. Это ужасно… не знаю что дальше делать и как жить. #измена
Мужчины очень часто прощают измены, а у тебя видать какой-то бракованый)
Он кажется нашего средство манипуляции вами. Давно хотел надавить, а тут такой шанс. Взрослые люди обсуждают проблему и решают, хотят ли остаться вместе. Вам точно нужны эти страдания?
Измена уже произошла, всё, ваши отношения обречены. Теперь только окончательный разрыв, вопрос лишь времени. Процесс необратим
Мне постоянно прощают, точнее, не придают значение. А иначе добро пожаловать на выход, не прощунчик.