Я мужчина, мне 40 лет.
Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти женщну для постоянных отношений. Найти, просто для секса особых проблем нет, но вот дальше построить отношения не получается. Не знаю в чем причина, ищу уже достаточно давно. Свой фильтр опустил ниже некуда, практически единственное мое условие это внешность(она должна поднимать мой пипитор) и то я готов идти на уступки. При налаживании отношений пробовал разные варианты Был холодным, эгоистичным заинтересованным, отрешенным, фанатом, оленем и т.д. итог один 1 - 2 встречи и женщина пропадает. Единственное чего я не делаю, это я не вру на все вопросы отвечаю честно.
Мои вводные.
-Я не урод высокий, стройный. Да не звезда кинофильмов но в 40 лет выгляжу выше среднего.
-Опрятный
-Много работаю, доход не менее 200,000 (от 200 до 250)
-Имею 2 квартиры обе очень хорошие в НОВОСТРОЙКАХ 60 и 100 метров
-У меня новая машина (2.500.000)
-Долгов, кредитов нет
-Есть дети от прошлого брака, но я сними не вижусь(детей я обеспечил, отношения полностью разорвал)
Это я все к чему? Я не жалуюсь и не рекламирую себя просто написал вводные данные и мне интересно, что будут писать люди по данной ситуации.
Знакомится пытался везде VK, улица, сайты знакомств, магазин и т.д. По заведениям я не хожу(клубы, бары) следовательно там не знакомлюсь.
А самый дохлый вариант это улица, если подходишь к женщине на улице то это 95% призренного отказа :)
Есть пару принципов на работе отношения не завожу и с МВД дел не имею.
Все!! Дальше ваша очередь ЖГИТЕ :)
Для начала осознай, что нет сейчас спутниц. Временный попутчицы - это максимум. Как твоя бывшая жена.
Рассчет на то, что все женщины клюнут на две квартиры в новостройках?
попробуй быть собой настоящим и прекрати в сорок лет к женщинам на улице приставать) знакомиться надо в своем кругу. разрыв отношений с детьми не красит ни разу
попробуй быть собой настоящим и прекрати в сорок лет к женщинам на улице приставать) знакомиться надо в своем кругу. разрыв отношений с детьми не красит ни разу
Не понял тебя. Разрыв отношений с детьми был необходим что бы избежать дальнейших монипуляций со стороны бывшей жены. Если ты это имел ввиду.
Надо было тебе за бывшую держаться, сейчас был при отношениях.
Ну сам посуди, где ты в своем возрасте собрался себе искать половинку?
Это большая удача будет для тебя, если ты такую найдешь вообще.
Почему вы разрушили свой брак и сесью и бросили детей и с ними не видитесь?
По какой причине развелись с женой?
У меня тоже может есть квартиры машины доход . Чем ты можешь зацепить женщину помимо денег? Может ты внешне страшный и душа у тебя гнилая ??
А зачем с тобой связываться ? Чтобы потом детей так же бросил?
Да и 40 лет уже не очень- лысина,пузо и непроизвольный пердежь.
Так квартиры в новостройках и машины будут принадлежать Вашим детям-наследникам. Алименты Вы платите? Женщину Вашего статуса - с детьми, от 35 лет, Вы не хотите, хотите красотку 25-летнюю. А ей смысл встречаться с мужчиной, у которого дети и алименты?
Мне кажется, дело в возрасте. И здесь не важно, мужчина или женщина. Очень много одиноких женщин 40 лет, которые красивы, успешны, но так же одиноки.
Когда мы молоды, мы готовы идти на компромиссы, готовы подстраиваться и менять себя, в угоду партнеру. Готовы, хоть на край света, лишь бы за любимым😍
В 40 вся любовная аура слетает, мы мыслим трезво, рассудительно, прагматично. Никто не верит ни в какую романтику, большинство обожглись и имеют за спиной неудавшийся брак. Зачем лезть туда же?? Дети есть, они взрослые... жильё, работа есть. Под кого-то подстраиваться никто уже не хочет и не будет. Ехать на свидание на другой конец города...уже просто лень) Ну что там будет нового....проще самоудовлетвориться и посмотреть любимый сериальчик)
Проще говоря, мотивации к новым отношениям нет. Устроен быт, есть друзья и подруги, уже налажено всё и что-то менять.... ну вообще не хочется.
Дьявол кроется в деталях, та что ты "жги", если ещё можешь в подробностях
Не могу найти спутницу жизни
Я мужчина, мне 40 лет.
=========
Всему своё время. Например, молодость - время для создания семьи. А ты профукал, саморазвивался, наверное.
Стройный - значит тощий по факту. От ваших квартир женщине никакого проку. Наличие детей- минус. Полное не общение с ними - ещё больший минус.
"Был холодным, эгоистичным заинтересованным, отрешенным, фанатом, оленем и т.д. "
Ты собой был бы, если это вообще возможно. В этом похоже основная причина.
Ценности, жизненные ценности свои озвучте, пожалуйста
Но, как всегда но, если был уже брак и в нём дети, то для вас у меня плохие новости, вы нужны только там.
А говорят мужчина в зрелости разцветает.
А вот вам наглядный пример что ни кому нафиг не нужен!
Так квартиры в новостройках и машины будут принадлежать Вашим детям-наследникам. Алименты Вы платите? Женщину Вашего статуса - с детьми, от 35 лет, Вы не хотите, хотите красотку 25-летнюю. А ей смысл встречаться с мужчиной, у которого дети и алименты?
-Квартиры мои, детям и жене не пренадлежат.
-Деньги на алименты уже отложены
-Женщину ищу любого возраста главное приятная внешность и чистоплотность
Знаю что сайты знакомств могут помочь. Люди там с такой же целью находятся, с ними проще, но может быть так, что Вы не быстро там кого-то найдете, просто нужно будет потерпеть
Знакомьтесь на сайте знакомств. На улице или где--либо еще-моветон
Мне кажется, дело в возрасте. И здесь не важно, мужчина или женщина. Очень много одиноких женщин 40 лет, которые красивы, успешны, но так же одиноки.
Когда мы молоды, мы готовы идти на компромиссы, готовы подстраиваться и менять себя, в угоду партнеру. Готовы, хоть на край света, лишь бы за любимым😍
В 40 вся любовная аура слетает, мы мыслим трезво, рассудительно, прагматично. Никто не верит ни в какую романтику, большинство обожглись и имеют за спиной неудавшийся брак. Зачем лезть туда же?? Дети есть, они взрослые... жильё, работа есть. Под кого-то подстраиваться никто уже не хочет и не будет. Ехать на свидание на другой конец города...уже просто лень) Ну что там будет нового....проще самоудовлетвориться и посмотреть любимый сериальчик)
Проще говоря, мотивации к новым отношениям нет. Устроен быт, есть друзья и подруги, уже налажено всё и что-то менять.... ну вообще не хочется.
У меня мотивация и желание есть, и думаю что у многих мужчин она есть. Получается мотивации и желания нет у женщин?
"1 - 2 встречи и женщина пропадает"
Вводные, что ты описал хорошие. Где-то в другом месте собака зарыта. А что за вопросы, на которые ты отвечаешь честно?
Вы хотите, чтобы вам заочно диагноз поставили? Отсюда не видно, почему так. А интересы у вас какие, работаете кем?
Я как представлю, что мир рухнул у ваших детей, у меня кровь стынет, а вы тут о сексе, позор, никогда не признаю, что сегодня родной, завтра чужой, вы это понимаете?
золотые слова
а вы с какими женщинами знакомитесь? говорите о целях и пожеланиях друг к другу перед тем как встретиться?
Жена не хотела, женщины сбегают. Где-то тут анти-секс спрятался, а вот где, надо выяснять.