Живу с женщиной, мне 26, ей 23. Изначально у неё были шикарные тонкие губы и я ей ещё на первом свидании сказал, чтобы не слушала никого и не портила такую красоту утиными губами. Она на тот момент с улыбкой на лице сказала «Раз тебе нравится, то не буду». Когда уже стали встречаться, то я столько комплиментов ей делал по поводу губ, носа и глаз, что она сияла аж. А вчера траур: я должен был приехать в 7, но закончив с работой в 5, приехал домой. И тут приходит она в маске и не может пошевелиться, увидев меня. Сняла она маску и короче я увидел её сделанные губы. Как и у многих губошлёпок на сегодняшний день. На вопрос «Зачем?», она ответила, что так ещё красивее и я её буду любить ещё больше. А у меня сердце кровью обливается - были идеальные глаза, нос, губки, щечки. А сейчас она у меня симпатию перестала вызывать. Смотрю как на картину, которую можно исправлять. Да, это её тело и т.д. Но она сама не понимает, что натворила? Что делать мне в данной ситуации? Сижу как дурень и ничего не понимаю.
Чорд! Я уж было решила, что вы ее за душу прекрасную полюбили. А оказывается за внешность. Эх, вы такой как все :((
Чорд! Я уж было решила, что вы ее за душу прекрасную полюбили. А оказывается за внешность. Эх, вы такой как все :((
Она какая? Хочет чтобы он любил ее еще больше и за что? За душу? Нет! За утиные губы)))) В посте автора это есть.
Чем свои губы тоньше, тем ужаснее смотрятся в профиль после накачивания. Реально, как у утки - вытянутые вперед.
Автор, может она не сильно их раздула? Ведь какое-то время будут отеки, потом сойдут и вы посмотрите, может там все не так ужасно....
И за душу тоже, и за ум и много чего ещё. Но тот факт, что она стала менее привлекательной отталкивает очень сильно
Насчет умной имею сомнения. Умная не стала бы встречаться с мужчиной практически сражу же после такой процедуры.
И еще вспомнилась поговорка: дураку полработы не показывают. Ваша, увы, показала.
)) нажрись водяры.
Она какая? Хочет чтобы он любил ее еще больше и за что? За душу? Нет! За утиные губы)))) В посте автора это есть.
Чем свои губы тоньше, тем ужаснее смотрятся в профиль после накачивания. Реально, как у утки - вытянутые вперед.
Автор, может она не сильно их раздула? Ведь какое-то время будут отеки, потом сойдут и вы посмотрите, может там все не так ужасно....
Да там столько, что я её оценивал на 7,5-8/10, а сейчас 3,5-4/10 стала… Просто как увидел, то сразу шок у меня
Насколько я понимаю, женщины считают что губы - это их всё.
Душа должна быть у женщины...
Насчет умной имею сомнения. Умная не стала бы встречаться с мужчиной практически сражу же после такой процедуры.
И еще вспомнилась поговорка: дураку полработы не показывают. Ваша, увы, показала.
Да и я теперь уже во многом сомневаюсь. Если раньше были серьезные намерения с ней, то сейчас я доверять на 100% не могу - завтра ещё один, а то и более фокусов выкинет. Зачем оно надо?
Так вот её фишка была в том, что она миниатюрная: глаза красивые и не большие, нос такой же, губы были тоже маленькие и шикарные, щечки и лоб - всё идеально сочеталось. Что случилось, кто повлиял? Для меня это просто провал…
Ой, звездите. Сразу после инъекций там синяк, отёк и прям заездец. Потом кровавые корки и где-то через месяц только будет "как у всех". Мне тоже не нравится, когда губы накачаны и тут мы с мужем совпадаем. А вообще тётка хочет быть красивой для себя, а не для мужчин. Можете спать с этакой красотой - спите, не можете - расходитесь. У меня знакомый мужчина развелся потому что физически ничего не смог, когда его жена татуировку сделала. И ничего, все счастливы - и он и она в новых отношениях, где всех всё устраивает.
И за душу тоже, и за ум и много чего ещё. Но тот факт, что она стала менее привлекательной отталкивает очень сильно
На счет ума - сомнительно. Умный человек не ведется на тренды и не станет поганить себя, превращаясь в очередную куклу из запретграмма, которые все на одно лицо.
На твое мнение ей тоже, как выяснилось, плевать, раз ты говорил что ценишь ее естественную красоту и против надувания губ, а она сделала это вопреки твоим просьбам. Подружки или блогеры с трендами, для нее оказались важнее тебя.
Что делать? Скажи ей все что ты пишешь тут. Что она себя изуродовала, что ты ее утиный фейс точно не полюбишь и что ее внешность в твоих глазах скатилась с 8/10 до 3/10.
Если дорожит отношениями, пусть сдувает губы обратно. Если это возможно с медицинской точки зрения.
Дело не в отеках. Дело в том, что ей идут только маленькие губы. Сейчас как будто утка. Я смотреть даже не могу
Ты ее в рабство купил? Она обязана тебя во всем слушаться и спрашивать? Она может учесть твое мнение, но решает за себя. Если твоя сильная любовь типа сдулась пропорционально увеличению её губ, то лучше оставь ее в покое. Женщине нужен мудрый мужчина. А так, как ты рассуждаешь, то тоже должен ее спрашивать, можно ли тебе побриться. Ты ее за губы так любил? А теперь прям всё, упал у него, "отселил" он ее. На ее месте нужно уйти. Она тебе не чихуахуа, которую носят в сумке, чтобы красоваться перед всеми. Какой долбо...дятел. истерику, как баба закатил.
Ну, что ж поделаешь, не у всех мозги есть. Повелась на моду.
Сейчас в магазине видела двух таких. У обеих губы как из пластилина слеплены. Подружки, наверное. Это тихий ужас.
Ой, звездите. Сразу после инъекций там синяк, отёк и прям заездец. Потом кровавые корки и где-то через месяц только будет "как у всех". Мне тоже не нравится, когда губы накачаны и тут мы с мужем совпадаем. А вообще тётка хочет быть красивой для себя, а не для мужчин. Можете спать с этакой красотой - спите, не можете - расходитесь. У меня знакомый мужчина развелся потому что физически ничего не смог, когда его жена татуировку сделала. И ничего, все счастливы - и он и она в новых отношениях, где всех всё устраивает.
Ну похоже что расходиться и будем, т.к. я не люблю быть в неведении
Ты ее в рабство купил? Она обязана тебя во всем слушаться и спрашивать? Она может учесть твое мнение, но решает за себя. Если твоя сильная любовь типа сдулась пропорционально увеличению её губ, то лучше оставь ее в покое. Женщине нужен мудрый мужчина. А так, как ты рассуждаешь, то тоже должен ее спрашивать, можно ли тебе побриться. Ты ее за губы так любил? А теперь прям всё, упал у него, "отселил" он ее. На ее месте нужно уйти. Она тебе не чихуахуа, которую носят в сумке, чтобы красоваться перед всеми. Какой долбо...дятел. истерику, как баба закатил.
автор неадекват
На счет ума - сомнительно. Умный человек не ведется на тренды и не станет поганить себя, превращаясь в очередную куклу из запретграмма, которые все на одно лицо.
На твое мнение ей тоже, как выяснилось, плевать, раз ты говорил что ценишь ее естественную красоту и против надувания губ, а она сделала это вопреки твоим просьбам. Подружки или блогеры с трендами, для нее оказались важнее тебя.
Что делать? Скажи ей все что ты пишешь тут. Что она себя изуродовала, что ты ее утиный фейс точно не полюбишь и что ее внешность в твоих глазах скатилась с 8/10 до 3/10.
Если дорожит отношениями, пусть сдувает губы обратно. Если это возможно с медицинской точки зрения.
Да это сегодня я скажу, мне просто обидно, что я уделял ей столько внимания, ценил и поддержал во всем, а она испортила себя за несколько часов
Я изначально сказал, что это её дело, но с моим мнением не считались. Значит, такова ко мне любовь.
Так и он не обязан быть терпилой и соглашаться на все что она творит.
Она наплевала на его мнение и изменилась в худшую с его точки зрения сторону.
Он имеет полное право послать ее *** и найти новую девушку.
Это не утиные губы, а ж-о-п-а павиана!
А ты подожди, не торопись. Пусть хоть раз отсосет.
Может, будет сильно лучше, чем раньше.
Прикинь, если она ради этого всё затевала, для тебя старалась, а ты её выгонишь.
А он завтра себе бицухи синтолом надует и придет к ней такой «руки-базуки» и скажет что для нее старался. Круто, да?
Такие вещи надо заранее обговаривать. И не делать если другой человек против. А она сделала, даже зная что он категорически против.
Значит она не хотела сделать ему приятное. Она наплевала на него.
Дай ей шанс.
Вместе идите к врачу и выясняйте, возможно ли без негативных последствий для ее организма и внешности, сдуть губы обратно.
Если врач скажет что можно, пусть она сдувает, если дорожит отношениями.
Если сдувать откажется, пусть ищет себе любителя уток и новое жилье, раз сейчас она живет у тебя.
А он завтра себе бицухи синтолом надует и придет к ней такой «руки-базуки» и скажет что для нее старался. Круто, да?
Такие вещи надо заранее обговаривать. И не делать если другой человек против. А она сделала, даже зная что он категорически против.
Значит она не хотела сделать ему приятное. Она наплевала на него.
Красивая будет пара. Руки-базуки и *** краснозадой обезъяны)
Слчувствую
То, что вы пишете, выглядит объективацией женщины. Будто она ваша вещь, а не живой человек со всей своей личностью. Именно ваша речь выдаёт ваш такой взгляд на женщин.
Хотя, на самом деле, я думаю, что вас пугает непредсказуемость, неопределённость. Вот если бы вы написали, что ваша женщина совершает непредсказуемые поступки, противоположные вашим договорённостям, поэтому вы хотите разойтись, то это бы звучало более человечно.
То, что вы пишете, выглядит объективацией женщины. Будто она ваша вещь, а не живой человек со всей своей личностью. Именно ваша речь выдаёт ваш такой взгляд на женщин.
Хотя, на самом деле, я думаю, что вас пугает непредсказуемость, неопределённость. Вот если бы вы написали, что ваша женщина совершает непредсказуемые поступки, противоположные вашим договорённостям, поэтому вы хотите разойтись, то это бы звучало более человечно.
А разве когда я ей сказал, что она шикарна без всего - это не значит то, что ей не стоит делать косметические процедуры? Да, её тело и она распоряжается им, но уже без меня. Если человек наплевал на моё мнение, то пусть ищет другого.