В чем смысл ? Если он полностью обеспечивает с головы до ног это еще ладно, хотя и на такое я бы не согласилась. Но почему считается для некоторых нормальным когда женщина приходит с работы и начинает обслуживать мужика, пока он на диване лежит? В чем смысл женщинам жить с этими мужчинами и бегать обслуживать их как маленьких детей? А кто то от таких еще рожает и вот уже у женщины не 1 ребенок, а 2, а потом жалуются как устали, жизни нет, все вечера после работы и выходные занимает уборка и готовка. Как думаете для чего это все женщинам ? Как вообще можно хотеть мужчину который считает тебя за служанку? Интересно послушать рассуждения тк я всегда сразу обрывала отношения с мужчиной если понимала что он бэ, зачем своими руками
обычно женщина всегда стремится изменить своего партнера, и чем сложнее тем видимо им он интереснее станет, но когда женятся и понимают что человек то не меняется начинают расстраиваться что их ожидания не исполнились. а кто то начинает ждать типа ладно ребенка рожу тогда изменится, но вот и тут беда и он снова не меняется, вот тогда их начинает бить реалии, что люди то не меняются если сами не захотят, отсюда и расстройство за упущенное время, молодость. да еще и ребенка отца лишать так и живут жалуясь на мужика своего
Они считают, что если у них есть huiчонка, то все им завидуют. Они даже никому не могут рассказать как страдают в браке, иначе разрушится иллюзия счастья. Только в интернете ноют.
У меня бытовой инвалид 350 тр в месяц получает, половину мне отдает, че бы не жить)
Потому что если баба скорее похожа на бегемота то у нее нет выбора из претендентов. Ей предложили замуж она побежала спотыкаясь, особенно если ей за 30 уже. А что потом и как ее в этот момент не интересует
Стереотипы предыдущих поколений сказываются. К счастью новое поколение не такое и в скором времени такие инвалиды будут жить с мамой или одни. Девушки становятся умнее и больше начинают ценить себя. Почему то в предыдущем поколении это было нормой.Мне бабушка до сих пор говорит родить ребенка хоть от кого, главное для себя хаха очень странное мышление у них.
Так за такую «вторую смену» женщины выходят на 5 лет раньше на пенсию.
а в чем смысл мужчине с женщиной, если она не делает жизнь лучше?
Стереотипы предыдущих поколений сказываются. К счастью новое поколение не такое и в скором времени такие инвалиды будут жить с мамой или одни. Девушки становятся умнее и больше начинают ценить себя. Почему то в предыдущем поколении это было нормой.Мне бабушка до сих пор говорит родить ребенка хоть от кого, главное для себя хаха очень странное мышление у них.
Так только не забывайте, что эти изменения работают в обе стороны. Если женщина не домохозяйка, то мужчина не обеспечун.
Вы недооцениваете силу одиночества, которое для некоторых женщин подобно смерти. Есть категория безвольных дамочек, которых не научили быть самостоятельной личностью, их как растения передают из отчего дома в мужний. У них есть иллюзия, что они сами не знают, как жить и нужен какой-то спаситель и авторитетное лицо, которое расскажет, как. Такие обычно не выбирают, есть *ыдло-Вася, который по столу кулаком ударил, да к стене прижал - значит самец, надо брать. Это человек, а ты так, придаток, который должен служить мужу, иначе, как ты проживешь. Такое в детстве внушается (обычно в семье такая модель), а разного рода арбузеры на этом выезжают и внушают женщинам, что те никто и должны быть счастливы, из обслуживая.
А зачем мужчине у которого нет финансовых и материальных проблем , женщина с проблемами так как у женщин всегда проблемы, готовить и убираться , что в этом сложного, стирает - стиральная машина, посуду моет посудомоечная , пылесосить может робот пылесос , приготовить еду , заказал или заехал и поел то что хочешь в чем проблема для мужчины вообще не вижу
Половину лично на ваши хотелки и поездки , или на продукты, оплату по счетам, детей и тд? 350 на одного человека шикарный доход, но на семью маловато, у нас ипотека только 150 в месяц. Ну в любом случае у вас не такой плохой бэ, но согласитесь ваш случай не типичный
Половину лично на ваши хотелки и поездки , или на продукты, оплату по счетам, детей и тд? 350 на одного человека шикарный доход, но на семью маловато, у нас ипотека только 150 в месяц. Ну в любом случае у вас не такой плохой бэ, но согласитесь ваш случай не типичный
Если половина чисто на ваши хотелки, без продуктов и прочего, то конечно это очень круто! Но я сомневаюсь что мужик будет 175000 в месяц отдавать чисто на хотелки жены, если доход при этом 350000
Ну потому что лучше выбрать меньшее из всех зол. Я жила с тираном года 3, упрёки, скандалы, вёл себя как истеричка, что не день, то проблемы. Слежка, контроль, полная нестабильность. Всегда было ощущение что в тихую гавань вторгается какой то пи дор и устраивает качели
И сейчас я после этого опыта я бы выбрала бытового инвалида. Пусть лежит на диване, только меня не трогает. Я с удовольствием приготовлю ужин и 2 кнопки на стиралку нажму, ничего сложного, если отношения помимо этого нормальные.
А ещё есть бабники, изменщики, нищее, наркоманы, уголовники, мамины сынки, альфонсы, алкоголики, и все это намного хуже, чем бытовой инвалид
Ну потому что лучше выбрать меньшее из всех зол. Я жила с тираном года 3, упрёки, скандалы, вёл себя как истеричка, что не день, то проблемы. Слежка, контроль, полная нестабильность. Всегда было ощущение что в тихую гавань вторгается какой то пи дор и устраивает качели
И сейчас я после этого опыта я бы выбрала бытового инвалида. Пусть лежит на диване, только меня не трогает. Я с удовольствием приготовлю ужин и 2 кнопки на стиралку нажму, ничего сложного, если отношения помимо этого нормальные.
А ещё есть бабники, изменщики, нищее, наркоманы, уголовники, мамины сынки, альфонсы, алкоголики, и все это намного хуже, чем бытовой инвалид
А обязательно с кем то вместе быть ? Если нет идеально подходящего, одной никак что ли ?
Мужчин бытовых инвалидов не существует, есть просто наглые и ленивые.
Вы написали « Ну потому что лучше выбрать меньшее из всех зол.» и перечислили чем тираны, алкаши и тд хуже бытовых инвалидов
Зачем вообще выбирать из зол, если можно быть одной и кайфовать пока не встретишь того самого который не бытовой инвалид, не тиран, не алкаш и тд ? Таких мужчин не мало )
Вы написали « Ну потому что лучше выбрать меньшее из всех зол.» и перечислили чем тираны, алкаши и тд хуже бытовых инвалидов
Зачем вообще выбирать из зол, если можно быть одной и кайфовать пока не встретишь того самого который не бытовой инвалид, не тиран, не алкаш и тд ? Таких мужчин не мало )
Аа все я увидела что вы выбрали БЫ, а не уже выбрали бытового инвалида 😅 не так прочитала изначально.
ну тут вчера-позавчера тема была, где у бабы истерика от того, что она в 35 одна и без детей.
тоже ждала "того самого"
Аа все я увидела что вы выбрали БЫ, а не уже выбрали бытового инвалида 😅 не так прочитала изначально.
Выбрала бы да, сейчас я все больше начинаю понимать, что у любого мужчины будут недостатки. Это может быть что угодно, мелочи или глобальные недостатки. Просто на мой взгляд, бытовой инвалид это самое безобидное. Мне не сложно включить стиралку, сложить посуду в посудомойку и раз в три дня приготовить. Собственно сейчас я так и делаю, и проблем никаких не вижу
Выбрала бы да, сейчас я все больше начинаю понимать, что у любого мужчины будут недостатки. Это может быть что угодно, мелочи или глобальные недостатки. Просто на мой взгляд, бытовой инвалид это самое безобидное. Мне не сложно включить стиралку, сложить посуду в посудомойку и раз в три дня приготовить. Собственно сейчас я так и делаю, и проблем никаких не вижу
Ну если вдвоем с ним жить только не так страшно, но рожать от такого боже упаси… с ребенком раз в 3 дня не приготовишь и раз в неделю-две не уберешься… а если еще и взрослого лба при этом обслуживать нужно, можно повесится