Гость
Статьи
Снимать квартиру …

Снимать квартиру вместе

Добрый день! Возник такой вопрос, мы с парнем решили съехаться и потихоньку копить на свою квартиру (и я и он не из Москвы, жилья своего нет). Договорились платить поровну первые несколько месяцев, потом он предложил взять большую часть на себя+ уборка и готовка будет мне помогать или иногда заказывать еду. Конечно же, если мне что то понадобится оплачивать будет он. Возник вопрос, нормально ли такая ситуация, просто сталкиваюсь с таким первый раз. Как это было у вас? Мать пугает, что после того как съехались уже замуж никогда не предложит. Зарабатываем хорошо, нам по 25, говорит, что со мной думает о серьезном будущем. Встречаемся полгода, мне с ним хорошо. Нормально ли снимать квартиру со своим мч до свадьбы? Каков был ваш опыт? Правда ли это что после того как съехались мало кто женится?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Исписались трехгрошевые негоы

Захария

"Договорились платить поровну первые несколько месяцев, потом он предложил взять большую часть на себя+ уборка и готовка будет мне помогать или иногда заказывать еду"
А вам самой такой расклад нравится?
Не важно сейчас, выполнятся ли условия будут, не будут, приведут ли к свадьбе, нет, но сама суть договора, уговора такого вам нравится?
"Конечно же, если мне что то понадобится оплачивать будет он"
А это про что?
Не понятно
Стотысячная тема про съезжаться/ жениться..
Как правильно, как не правильно..
Как сложится или не сложится .

Гость

До большинство женятся после того как съехались
Вопрос в другом, на чьем счету будут копиться деньги и как вы их будете делить в случае расставания?

Гость
Захария

"Договорились платить поровну первые несколько месяцев, потом он предложил взять большую часть на себя+ уборка и готовка будет мне помогать или иногда заказывать еду"
Не важно сейчас, выполнятся ли условия будут, не будут, приведут ли к свадьбе, нет, но сама суть договора, уговора такого вам нравится?
А это про что?
Не понятно

Меня все устраивает) Что-то понадобится это про маникюр, лекарства, одежду и т.п

Карбофос
Захария

А это про что?
Не понятно

бабка тут не про кошек
иди стороной тебя мужика отродясь не было

Захария
Гость

Меня все устраивает) Что-то понадобится это про маникюр, лекарства, одежду и т.п

Реально?
Вы, хорошо, зарабатывающая , а значит прилично работающая, молодая девушка, хотите быть параллельно в одно лицо домоработницей, спрашивающей на маникюр?
Прикольно..
А в чем фишка?
На что откладывать будете? Деньги, которые получите, работая домработницей?

Гость

децкий сад какой-то

Захария
Карбофос

бабка тут не про кошек
иди стороной тебя мужика отродясь не было

Вот кошка, кстати..
С ней и не надо договариваться
Она просто ничего не делает, все заранее очевидно с ней..
А эти молодые , но вечно в дележке денег и обязанностей, кто такие...
Гномики в домике....

Гость

Ты собралась в ипотеку с посторонним мужиком...ну..ну

Карбофос
Гость

тут бабка захария есть
одинокая старуха кошатница ненавидит мужиков

Гость
Гость

До большинство женятся после того как съехались
Вопрос в другом, на чьем счету будут копиться деньги и как вы их будете делить в случае расставания?

На его счету конешна? А потом свалил с деньгами..гы..гы

Гость

Так быстро съезжаетесь? Вы полгода знакомы! А не рано бытовухой занялись? Знаете встречаться и жить вместе- разные вещи! Живёте вместе сразу наружу выходят все недостатки, начинаются упрёки, обиды...и ваш принц уже не такой, как раньше.... И со временем уже быт на ваших плечах,а он изредка помогает или вообще нет. Трудно сказать,насчёт того,женится на вас или нет... Может привыкнуть ему и так хорошо, девушка есть, живёте, все хорошо, быт налажен ... Если только на мозги не будете капать со своей женитьбой! Нам же ведь нужны гарантии! И если вы собрались в будущем квартиру покупать, то лучше брак узаконить, иначе потом трудно будет доказать,что вы тоже что-то вложили.
Главное не витайте в облаках, и не мечтайте об идеальном муже!

В большинстве случаев ваша лодка любви разобьётся о суровый быт жизни...

Гость

Копить на свою квартиру в Мск вы будете всю жизнь. И не накопите. При нынешних-то ценах. Смысл съезжаться есть, если у вас есть взаимные чувства, вы хотите жить вместе с этим человеком, проводить с ним максимум времени в свободное от работы время и тому подобное. У влюбленных людей обычно так. По поводу бюджета и бытовых обязанностей, конечно, нужно заранее договариваться. Обслуживать в быту взрослого дееспособного человека вы точно не обязаны. Потом ваши чувства закончатся и вы с ним разъедетесь)) все так же, как и в браке. Вы же не думаете, что ваши отношения с этим человеком навсегда.

Гость
Гость

Копить на свою квартиру в Мск вы будете всю жизнь. И не накопите. При нынешних-то ценах. Смысл съезжаться есть, если у вас есть взаимные чувства, вы хотите жить вместе с этим человеком, проводить с ним максимум времени в свободное от работы время и тому подобное. У влюбленных людей обычно так. По поводу бюджета и бытовых обязанностей, конечно, нужно заранее договариваться. Обслуживать в быту взрослого дееспособного человека вы точно не обязаны. Потом ваши чувства закончатся и вы с ним разъедетесь)) все так же, как и в браке. Вы же не думаете, что ваши отношения с этим человеком навсегда.

Смысл съезжаться есть, если у вас есть взаимные чувства, вы хотите жить вместе с этим человеком, проводить с ним максимум времени в свободное от работы время и тому подобное.
==============
"тому подобное" называется женитьба

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: