Добрый день. Я из КЗ 🇰🇿. Познакомилась с парнем, он курд по национальности. Очень приятный, веселый, добрый парень, уже показывает свою ревность и контроль. Я никогда ранее не общалась с курдами и ничего не знаю о них, да и в целом с кавказцами и других горячих кровей. Какие они Курды из Казахстана?
🙄
Воздержусь от коммента о вас
«Он уже показал свою ревность и контроль.
Что вы знаете о них»
Уже на таких начальных этапах 🙄
Народ не очень. Живу в Турции, здесь их не любят. Как цыгане. Хитрые и непорядочные. Наверное есть исключения, как и везде, но таких большинство.
Неужели у тебя так плохо с мужским вниманием? Их гос-во поглощено Ираком и Ираном. Все, что тебе надо знать, что они толкуют ислам и твое место в семье будет где-то между входным ковриком и кухней.
Народ не очень. Живу в Турции, здесь их не любят. Как цыгане. Хитрые и непорядочные. Наверное есть исключения, как и везде, но таких большинство.
Ваши турки тоже непорядочные
Ужас
Летела как-то на срочную встречу в турцию, взяла самые дешманские проблемные линии пегасус, так стюард-турок на мою просьбу налить воды мне отказал (стюард отказал налить воды Карл !!!!!!), потом я стою в очередь в туалет и я смотрю он наливает какому-то мужику воду, увидев что я это заметила и прицельно смотрю он и мне налил. Ну не м@@зь????
А сколько женщин они наших обманули?!
Не меня, я с ними никогда не путалась, но истории у всех на слуху про турков
Ужас
Летела как-то на срочную встречу в турцию, взяла самые дешманские проблемные линии пегасус, так стюард-турок на мою просьбу налить воды мне отказал (стюард отказал налить воды Карл !!!!!!), потом я стою в очередь в туалет и я смотрю он наливает какому-то мужику воду, увидев что я это заметила и прицельно смотрю он и мне налил. Ну не м@@зь????
Пегасус известное дно. Давно сделал для себя вывод, что лучше не летать лоукостерами, в первую очередь ради безопасности. Справедливости ради, это касается не только турков. Много авиакомпаний, где так же, воды не подадут.
Сообщение было удалено
Позвони Гэндальфу серому, он тебе нового мужа наколдует, маленького и волохатого
Пегасус известное дно. Давно сделал для себя вывод, что лучше не летать лоукостерами, в первую очередь ради безопасности. Справедливости ради, это касается не только турков. Много авиакомпаний, где так же, воды не подадут.
Да дело в том что он мужику другому из пассажиров воду налил а мне нет!
Это очевидно какой он человек!
Я только матом могу сказать о нем.
Пегасус в блоке вечном
Ужас
Согласно, есть и такие, но мне больше порядочных попадается. А на счёт стюарда, я удивлена конечно, обычно турецкий персонал оочень вежливый и обходительный. Может Вам тот же курд попался.
Согласно, есть и такие, но мне больше порядочных попадается. А на счёт стюарда, я удивлена конечно, обычно турецкий персонал оочень вежливый и обходительный. Может Вам тот же курд попался.
Я останавливалась там в самых оххххных отелях
И не знаю насчет персонала всегда там шум ор номера прокурены из-за этого несвежесть
Хоть сколько ты денег плати
уже показывает свою ревность и контроль
Похож на бишимбаева
В открытых источниках указано что большинство мусульмане. Непонятно как вообще ведут такую статистику, это очень условно. Но не надо далеко ходить, чтобы понять какая культура семьи в этом регионе. А у малых народов (конкретно этих около 45 млн), как известно - традиционные ценности.
у нас тут что слет чер_нильниц всея Руси?
то азербайджанец, то карачаевец, то курд, то кз какое-то не понятное