Гость
Статьи
Девушка, которая мне …

Девушка, которая мне нравилась уволилась с работы!

Всем привет. Девушка-коллега, которая мне нравилась, с которой было 7 свиданий, уволилась с работы. Перестала писать, но отправляет частенько видосы в соц сетях. Перед увольнением общались как друзья, хотя разрешала целовать в щеки. Как думаете, напишет? Девушка воспитанная, я сделал для неё всё. У неё парней нет, она сама постоянно гуляет в одиночку. Мне её подруги рассказывали.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

и чо? она ж не на другой континент улетела.
или ты с маломобильных и любая логистика собственной джоппы дальше "дом-работа" для тебя травматична?

Гость

и чо? она ж не на другой континент улетела.
или ты с маломобильных и любая логистика собственной джоппы дальше "дом-работа" для тебя травматична?

Нет. В этом проблемы нет))

Гость

Через 7 свиданий уже должен быть сотовый телефон и дом до которого ее провожать.
Остальное с работой не о чем. Может уволилась, что Вы её доставали, или не по пути не хотела расстраивать себя и Вас.

Гость

Позвони сам и выясни хочет ли она продолжать с тобой отношения, чего тянуть и думать

Гость

"Сделал всё" — розу в целофане подарил? Клоунов у неё таких много.

Гость
Гость

"Сделал всё" — розу в целофане подарил? Клоунов у неё таких много.

Если бы девушка хоть каплю заинтересовалась, она бы сама позвонила или подошла, вот такие обстоятельства, выжимает начальство, меняю работу, жаль, но контакты есть, надеюсь это не будет ограничением для нашего общения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: