Живу с парнем 2год, он старше меня на 7 лет, замуж не зовет но при этом говорит что любит,подарки почти не дарит говорит что пустая трата денег на это.Планировали отпуск вместе этим летом,но тут он мне заявил что уедет в санаторий без меня на 2 недели,я была в шоке,как он быстро переобулся ,думала может он разумно деньги тратит,говорила ему давай лучше вместе поедим в отпуск на что он ответил что не готов помогать мне деньгами,я не требую с него всю сумму на поездку а просто добавить если не хватит мне,на что он ответил что типо в том году он уже добавил мне 15 тысяч.И говорит что ничего плохого нет в том что он поедет один в санаторий ему 28 мне 21.
если к 28 годам не созрел до брака, то извиняй не трать на него свое время, выходи из отношений
А это те решать
И ты за такого замуж еще хочешь? Он и в браке так же не будет тебя ничем баловать и без тебя в отпуск будет ездить. Еще до брака он тебе показывает, что ты ему для удобства нужна, а не любимая девушка. Даже на подарки для тебя жмотится.
Милая девушка! Уходите из этих унылых, ни к чему не приводящих отношений немедленно, иначе просрете еще 2года жизни. Вы такая молоденькая, жизнь должна быть в радость, а не вот эти вот санатории в одиночку и подсчитывания кто кому чего должен.
Мужчина ценит только то, во что вкладывается. Чувствами, помощью или финансово.
Делайте выводы и начните свою новую жизнь без этого скупого козла. Не дай бог рожать от такого, клянчить на ребенка? Да уходите уже!
Уходите если хотите.
Уходите. Сейчас есть еще шанс уйти гордо, позже уйдете, как побитая собачонка. Он вас сливает.
Обычный скряга, такие живут без семьи