Гость
Статьи
Как дальше жить, если …

Как дальше жить, если все женщины изменяют

Весь мир💩 и солнце *** фонарь. Института семьи не существует. А женатые мужики поголовно 🫎
#общество

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Serg
СОЛИСТ

Где там обида?
Просто автор разложил карты современного бытия)

Автор - гражданин соврамши. 😏

Serg
nikalosssss

Ну,не надо все так драматизировать. Есть и хорошие люди. А институт семьи и в правду меняется.

Причём, по сравнению с "традиционной", патриархальной семьёй, где женщина была бесправным приложением к мужу, институт семьи меняется в лучшую сторону. 😏

Serg
СОЛИСТ

Разрушается а не меняется ☝️
Называйте вещи своими именами.

Институт семьи пытаются разрушить именно МДшники, вроде тебя, пропагандирующие тупой антигосударственный женоненавистнический лозунг "ни ногой в проклятый ЗАГС". 😏

Serg
СОЛИСТ

Только в период гормонального угара,женщина привязываться к мужчине,длительность примерно до трёх лет,это максимум!

Враньё.

Гость
CYBORG_78

Моему сводному брату жена изменила и ушла, он повесился, ему было 24 года.

а я выжил. лет через семь после того как ушёл, начала попытки вернуться.
комично так выглядит. последний раз написала что хочет, чтобы рулетик ей сладкий на работу привез.
написал - < подожди, сейчас согласую это с твоим нынешним и привезу>.
ответила, что я опять шантажирую.

Гость
Yanayana

Не знаю… С трудом представляю такое. У меня тело много чего хочет, но подчиняется мозгу всегда. Думаю, что измена происходит, когда человек себе это позволяет.

женщинам в этом плане полегче, чисто по физиологическим причинам. у мужчин /всё рвётся на ружу/ и надо что-то с этим делать. подсознание велит бросаться в пекло страсти. осознать это, будучи отравленным, очень сложно.

Гость
Serg

Автор, кто вам сказал таких глупостей, якобы все женщины изменяют? По результатам социологических исследований, в браке изменяют примерно 25% женщин и 70% мужчин. То есть, мужья изменяют почти в три раза чаще.

женщины в этом /хуже/ признаются. но да, скорее всего меньше изменяют, потому что секс у них, это не физиологическая потребность и риски измены гораздо выше.

Serg
Гость

Разрушается домострой и это здорово.Когда еще в истории женщины могли обходиться без опеки муджла? Именно муджло почему то воет,что страна вымирает. Спрашивается почему? Ведь муджло не рожает и не воспитывает, не содержит! А воет на самом деле не изза вымирания, а изза того, что достут к дармовой писечке преращен. Муджло привыкло только о своем хуйечке беспокоится, как бы свой хуйочек удовлетворить посладше. Только и всего. Ничто другое муджлу не интересно- все ради хуйка стараются и дают.

Полностью согласен, что разрушение домостроя - это к лучшему.

Serg
СОЛИСТ

Того,кто не размножается)

А кто не размножается? Вы, МДшники, и не размножаетесь. 😏

Serg
СОЛИСТ

Опять виноваты мужики😂

У бабы зачесалось-мужик виноват,весело,что уж тут😄

А если у мужика зачесалось, то кто виноват? 😏

Serg
Гость

Да не будь таким пессимистом!
Не все, а только большинство

25% - не большинство.

Гость
Serg

А если у мужика зачесалось, то кто виноват? 😏

у мужика - отравление. это не шутки. в общем, у мужика природа-физиология виновата.

Serg
Никита

Автор, далеко не все. У нас женщины не ограничиваются шизоконтингентом вуман.ру и теми недалёкими, которые попадают в объективы МДшных каналов. У женщин всё так же как и у мужчин в этом плане. Есть нормальное большинство, на которое никто не обращает внимание и для которого верность своему партнёру на время отношений - это нечто само собой разумеющееся, а есть вот это вот долбанутое меньшинство, на котором делают контент и формируют образ "всех". Собственно отсюда же идёт фраза "нитаких не бывает". Бывают, просто в объективы камер не попадают ввиду своей нормальности)

+++
Самый адекватный комментарий.

Serg
СОЛИСТ

Женщины хорошее отношение воспринимают за слабость,так что это увы,не работает!

В каком месте и каким способом вы, МДшники, проявляете к женщинам "хорошее отношение"? 😏

Serg
Никита

Больные на голову? Да. Нормальные - нет. По своей жене могу сказать, что ей наоборот это очень нравится и она всегда стремится отплатить тем же.

+++
Аналогично.

Serg
Никита

У нас нет таких понятий как "мужские и женские поступки") Равноправие, ***)

👏👏👏👍

Serg
Гость

ты женился на стремной москвичке и напополам в ипотеке совместной
это удача)))

да для тебя - когда никто не давал в 30 лет пополамно и овца таджикская была бы красивая

фотку своей задрротки - москвички ты побоялся показать в чате
и на вопрос - внешне не красавица программистко 30 летняя . без опыта отношений . пошла с тобой пополамить? - стал нести ахинею " о субъективности красоты" вместо ответа

Субъективность красоты - это далеко не ахинея. Красота в глазах смотрящего.

Serg
Никита

Во первых мы не брали ипотеку) Мы купили квартиру единым платежом. Можем себе позволить)

Во вторых, судя по тому, как вы брызжете ядом, вы обычная завистливая хабалка, лет 40, вероятно уже с двумя прицепами в статусе ЭРЭСПЭ.

Что тут могу сказать? Сочувствую, хреновая должно быть жизнь. Но могу пожелать удачи, она вам понадобится. А завидуют обычно молча)

Я думаю, что онанимус под циферками [2293827241] - не женщина, а озлобленный завистливый МДшник. 😏

Serg
Гость

Да никто ему не изменяет, потому что у него никого нету, не было и не будет. Чтобы утверждать, что женщины изменяют, ему надо для начала встретить женщину и вступить с ней в отношения. А он теоретик, знает о женщинах только понаслышке, и тоже от фантазеров, у которых никого нет.

😄😁😂👏👍

Serg
Гость

С мужчинами.

Я тоже об этом подумал. Автор кричит, что все женщины изменяют. А с кем они изменяют? Не с самими собой же и не друг с дружкой. 😏

Serg
Вика Сартакова

мужики кстати тоже изменяют,если ты не в курсах.

Причём, по данным социологических исследований, мужики изменяют почти в три раза чаще.

Гость
Serg

Причём, по данным социологических исследований, мужики изменяют почти в три раза чаще.

мужики не изменяют а снижают давление. лечат гипертонию сперматозоидную.

Serg
Yogurt

хм, вот интересно, как это стать сильнее? Вот мне девушки делали больно, и что то я сильнее не стал от этого, да и вообще не правильно так с людьми поступать

Всё, что не убивает, делает сильнее.

Serg
Гость

у мужика - отравление. это не шутки. в общем, у мужика природа-физиология виновата.

Проще всего собственную непорядочность оправдывать физиологией. 😏

Serg
Гость

Чтобы спермотоксикоз не привёл к отравлению, существует старый как мир, проверенный способ - кружок "оч.умелые ручки". 😏

Serg
Гость

мужики не изменяют а снижают давление. лечат гипертонию сперматозоидную.

Это не более чем отговорки. 😏

Гость
Serg

Проще всего собственную непорядочность оправдывать физиологией. 😏

непорядочность, это нарушение порядка. сначала женщина непорядочно отказывает в сексе и только потом мужики идут решать проблему на стороне. у мужиков всё просто в сфере секса - он им нужен как женщинам прокладки во время кд.
настоящая непорядочность мужчины - оставить свою семью без поддержки.

Гость
Serg

Чтобы спермотоксикоз не привёл к отравлению, существует старый как мир, проверенный способ - кружок "оч.умелые ручки". 😏

а тут гордость или гордыня мешает. даже не знаю что именно из них. в общем, это всё связано с отсутствием семейного и сексуального воспитания у мальчиков.

СОЛИСТ

Опять виноваты мужики😂

У бабы зачесалось-мужик виноват,весело,что уж тут😄

Ой прямо можно подумать ты умрёшь если тебе женщина изменят ничего страшного простишь и всё

СОЛИСТ

Женщины хорошее отношение воспринимают за слабость,так что это увы,не работает!

Нет

Никита
Beauty1

Ой прямо можно подумать ты умрёшь если тебе женщина изменят ничего страшного простишь и всё

Прощают такое только куколды. У нормального мужчины после такого женщина отправляется пинком под *** на все четыре стороны.

Yogurt
Serg

Всё, что не убивает, делает сильнее.

ну меня это не делает сильнее!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: