Весь мир💩 и солнце *** фонарь. Института семьи не существует. А женатые мужики поголовно 🫎
#общество
Хотим и изменяем. Россия - это страна женщин и для женщин.
очередная обижонка?
А я не все. И я не одна такая. Думаю, что верных больше, чем не верных.
Но это не важно. Каждая живëт как умеет.
А важно найти своего человека. Кому какого надо).
Тебе изменяют ,а другим нет,учись студент ,рано тебе жанитца
Жить и не заморачиваться. Не заключать брак в загсе, не подписывать незнакомые бумажки. Короче кайфуй и никого не слушай.
Не все, и не всем, но это неточно.
Ну и пусть себе изменяют на здоровье,тебе-то что?
Смотри,какая прекрасная погода!
***,было бы от чего расстраиваться.
Моему сводному брату жена изменила и ушла, он повесился, ему было 24 года.
Легко жить, главное в ЗАГС не ходить и помнить о непостоянстве женщин!
Ну,не надо все так драматизировать. Есть и хорошие люди. А институт семьи и в правду меняется.
А зачем тебе верность?
Это Вы что-то придумали себе. Мы обычно привязываемся к мужчине физически и духовно.
Самооценка мужчины не должна зависеть от того верное У него жена или нет. Сейчас есть тест ДНК можешь всегда проверить твои дети или нет А если твоя жена с кем-то переспала ничего страшного в этого в этом нет
Так и есть. Забить и тpaxaть их налево и направо. Не жениться. Все.
Мужики которые требуют верность от жены можно подумать вы в браке не можете влюбиться и переспать с другой женщиной всякое в жизни бывает только дураки считают что всю жизнь можно прожить с одним человеком и ни разу ему не изменить
Мужики которые требуют верность от жены можно подумать вы в браке не можете влюбиться и переспать с другой женщиной всякое в жизни бывает только дураки считают что всю жизнь можно прожить с одним человеком и ни разу ему не изменить
Можно, конечно: для этого у нас есть мозг - чтобы руководить телесными порывами.
Поменьше слушать этих мд , всяких Асенов и неолиберальных фемок.
Есть законодательство которое неплохо бы знать и перестраховываются , но это как утюгом .Горячим не трогать.
Вообще все это спустить в унитаз.
Во-вторых , а почему бы просто не общаться с женщинами? 🤔
Тут все люди любых конфессии , полаи так далеебывают выродкам вот и все.
Все эти женские и мужские кучи действуют одним шаблоном.
1) Привить неприязнь.
2) Показать, что ты достоинболшего.
3) Привить вину
4) Курсы платные и прочее дермо.
Дурак таких дур и дураков и разводят на бабки.
Вот и все. Хотя я в целом и не имею ничего против. Дураки всегда жили плохо.
Попробуй посмотреть разоблачение от женщин.
А женщинам с этого форума пора бы посмотреть разоблачение на всяких Статьёй, Марков Бартонов и так далее.
Говорят то что хотят услышать своей аудитории.
Популизм чистый.
Самооценка мужчины не должна зависеть от того верное У него жена или нет. Сейчас есть тест ДНК можешь всегда проверить твои дети или нет А если твоя жена с кем-то переспала ничего страшного в этого в этом нет
Действительно,чего тут страшного🤭
Тем более если в презервативе спала с драгим-это вообще не измена😁
Хотя, Солист, скажу я Вам: гормональный угар - это не любовь. Когда любишь по-настоящему это как заноза в сердце - на всю жизнь. И никого другого не хочется, даже когда и отношений тех уже нет.
Вот мы дураками и выросли,шли в ЗАГС,что бы один раз и без измен,воспитали нас так,на примерах бабушках и дедушках,на родителях...а тут вон чего,дураками были,жизнь она совсем другая!
Это те пресловутые эмоции, которыми все почему-то хвастаются - они управляют телом. Но в жизни нужно полагаться на мозг, чтобы не наделать глупостей. Просто запретить себе и все.
Это так не работает, телесные позывы отключают разум)
Вспомните про "любовь зла,полюбишь и козла" вот это с той же оперы!
Кто все? Неужели всех успел перетрахать? А то, как по чмошному из за одной судить обо всех.
Не знаю… С трудом представляю такое. У меня тело много чего хочет, но подчиняется мозгу всегда. Думаю, что измена происходит, когда человек себе это позволяет.
Вот возьми и начни готовить .выйди замуж и роди детей.
Героиня нашлась.
У тебя даже мужа нет чтобы верной для него быть в браке 20 лет проживи с мужем потом будешь про верность рассказывать. 20 лет мужу борщ вари потом расскажешь про верность.
Вот возьми и начни готовить .выйди замуж и роди детей.
Героиня нашлась.
У тебя даже мужа нет чтобы верной для него быть в браке 20 лет проживи с мужем потом будешь про верность рассказывать. 20 лет мужу борщ вари потом расскажешь про верность.
Это справедливое замечание. Поэтому я не утверждаю, что страсть останется на прежнем уровне и 20 лет спустя. Однако себя надо обуздывать, потому что мы - не животные.
Мне все мои парни изменяли без озарения совести и 20 летней совместной жизни. Так вот, мне мужиков вобще не жалко! Пусть дохнут, пусть им также изменяют, а еще лучше бросают с детьми на руках! Вот этого желаю каждому мужопу! Пусть побудут в шкуре каждой второй женщины
Мне все мои парни изменяли без озарения совести и 20 летней совместной жизни. Так вот, мне мужиков вобще не жалко! Пусть дохнут, пусть им также изменяют, а еще лучше бросают с детьми на руках! Вот этого желаю каждому мужопу! Пусть побудут в шкуре каждой второй женщины
Таким злюкам изменять не грех,прости Господи.
Все женщины изменяют? Хм. Вы не туда пальцем тычете.
Или жить Одному, сОмому, как Сом. Или стать п-и-д-о-р-а-с-о-м.
Вот мы дураками и выросли,шли в ЗАГС,что бы один раз и без измен,воспитали нас так,на примерах бабушках и дедушках,на родителях...а тут вон чего,дураками были,жизнь она совсем другая!
Ой, не идеалезируйте. Наши родители так же влюблялись в других, просто нельзя об этом было говорить. Изменять плохо, конечно, но и Любви на всю жизнь тоже не существует. Это всё в книжках со сказками. Брак сейчас вообще рудимент, он нужен для введения общего быта и выживаемости. Сейчас в этом надобности нет
Разрушается домострой и это здорово.Когда еще в истории женщины могли обходиться без опеки муджла? Именно муджло почему то воет,что страна вымирает. Спрашивается почему? Ведь муджло не рожает и не воспитывает, не содержит! А воет на самом деле не изза вымирания, а изза того, что достут к дармовой писечке преращен. Муджло привыкло только о своем хуйечке беспокоится, как бы свой хуйочек удовлетворить посладше. Только и всего. Ничто другое муджлу не интересно- все ради хуйка стараются и дают.