А еще она бывшая девушка моего очень хорошего друга,
расстались они 3 месяца назад.
Значит такая ситуация. Мы стали вдвоем гулять до утра,
Мне кажется мы начинаем друг другу нравиться.
Почему я подумал что я ей нравлюсь?
Например - Она абсолютно свободно говорила про свой опыт другого знакомства после расставания, Но когда она заговорила что ей нравиться кто то еще и я ее спрашивал "кто?" - она несколько раз поспешно меняла тему, улыбаясь.
А еще мы часто переписываемся и общаемся на чрезвычайно личные темы и иногда даже гуляем за ручку.
Вообще.
У нас общие интересы, впрочем не "жизненные" а те что "детские" - общие интересы в музыке, в кино, в разговорах.
Жизненные интересы у нас разные. Я в своих грезах, в раздумьях о надобности учебы, Как продвигаться дальше по творческой карьере, Думаю как сепарироваться окончательно от родителей.
У нее уже интересы гораздо взрослее - Как пережить выгорание на работе в офисе. Как действовать если ты становишься все старше и старше. Что делать с тараканами в голове. Что делать с проблемами со здоровьем.
Вот так вот.
Я так думаю - для меня наши с ней прогулки - безгранично волшебные и все такое. Но по сути я с удовольствием гуляю с ней потому что она красивая и интересная. и еще - гуляя с ней я начинаю чувствовать себя мужчиной, чего мне в жизни очень не хватало.
А она гуляет со мной потому что я имею с ней общие интересы и еще потому что я ее слушаю.
Честно говоря - мне кажется мы друг другу не подходим,
и это все суррогатные отношения.
Но одновременно вместе с этим. для меня - это первые в моей жизни взаимные и классные отношения - мужчина-женщина.
До этого не было(
Если кто то прочитал.
не могли бы вы написать несколько мыслей по поводу ситуации?
трахни её
Не дают бабы? Залипаешь на любой вареник
Для отношений хуже нет инфантильных мамсиков, которые в вечном творческом поиске. Маленький вы еще для чего-то более серьезного, чем просто погулять.