если хочешь вернуть ее
Добрый день, такой вопрос, девушка сама ушла везде заблокировав, уже пол года не общались, но везде разблокировала и начала пинговать, но не общались, скоро у нее день рождение, я придерживаюсь игнора не поддаюсь ее провокациям в соц сетях ,плюс про меня спрашивает у сестренки и показывает подарки якобы которые когда то брала мне, и выставляет сторис где видны подаренные мной подарки,но скоро день рождение , стоит ли ее поздравлять если я хочу ее вернуть, или лучше не надо? И если не поздравить , может ли быть такое что она потом уже сама не напишет?
Тебе без разницы. Бог ума не дал, раз тут такие вопросы задаёшь. Так что поздравляй, что не поздравляй - результат одинаковым будет)
Конечно поздравляй, д.р. один из особенных праздников.
Те кто любит этот праздник, будет рад поздравлениям.
Все женщины пингуют после расставания. Это их природа, убедится что ты все еще в стойле и прибежить если она маякнет. Есть еще другой вариант, на мужском языке это называется "я на!рахалась, люблю тебя обратно". Тут и из названия все понятно. Она же не сидела печально у окна все это время, а очень даже бодро скакала по бананам.
Но скорее всего хочет тебя на подарки развести. Очень уж она активно эту тему педалирует. Вот и сам думай собака ты сутулая, или право имеешь. В целом бывших не возвращают, это железное правило. Не будет там уже ничего хорошего. Никогда не бывает, и ты исключением точно не будешь
Все женщины пингуют после расставания. Это их природа, убедится что ты все еще в стойле и прибежить если она маякнет. Есть еще другой вариант, на мужском языке это называется "я на!рахалась, люблю тебя обратно". Тут и из названия все понятно. Она же не сидела печально у окна все это время, а очень даже бодро скакала по бананам.
Но скорее всего хочет тебя на подарки развести. Очень уж она активно эту тему педалирует. Вот и сам думай собака ты сутулая, или право имеешь. В целом бывших не возвращают, это железное правило. Не будет там уже ничего хорошего. Никогда не бывает, и ты исключением точно не будешь
Поэтично.
если стоит попробуй, ток потом если не встанет на себя сваливай.
Она тебя бросила - она и должна тебя возвращать. С др не вздумай даже поздравлять. Она тебя кинула а ты еще и с др ее поздравить хочешь ? С ума сошел чтоли
Нет
Если хочешь вернуть ,то поздравь,если нет,то не надо
не надо. не вернешь уже. все желания люде любящих попытаться вернуть и простить приводят только к нахождению в зоне запасного варианта это лишь бессмысленные надежды и терзания души.