Гость
Статьи
Ругаюсь с родителями …

Ругаюсь с родителями насчёт свадьбы

Мне 24, встречаюсь с парнем на протяжении 4 лет, ему 25. Хотим расписаться и так сказать узаконить наши отношения. Хотим спокойно, только я и он, без родственников, а потом отправился на море, где бы с мужем и отпраздновали бракосочетание. Рассказала об этом родителям, те пришли в гнев, выдетели, как так они не погуляют на нашей свадьбе, что мы за игоисты, проще говоря манипулировали, я объяснила, что мне и моему будущему мужу застолье с родственниками в ресторане не надо, мы этого просто не хотим, не вилем смысл . Предлагали всё оплатить самим, я отказалась. Как им объяснить, что это застолье с тамадой и конкурсами мне не нужно. Уже думаю пойти в ЗАГС, расписаться, а потом уже раскашать, когда будем улетать на море. Может кто даст совет, как донести до родителей . #родители #свадьба

...
9 ответов
Последний — Перейти
💃

Правильно мыслит, автор.
Не нужен вам этот геморрой и траты.
Свадьба никогда не окупается, но всё же с родителями шампанским чокаться наверное придётся, не обижайте.

Гость

Как вариант, можно фуршет небольшой после свадьбы организовать, с закусками. То есть родители в ЗАГСе, потом коротенький фуршет с ними же, далее вы делаете что хотите. Нет, безусловно, вы и так делаете что хотите, просто как вариант не обидеть родителей.

Гость

Родителей позвать в ресторан, остальных гостей можно не приглашать.

Гость

зачем тебе вообще загс с таким пренебрежительным отношением к свадьбе? типа иначе кредит не дадут на отпуск?

Гость

Прав

Гость
Гость

Прав

Правильно вы все делаете,что хотите расписаться и уехать в свадебное путешествие.А родителям скажите,что вы взрослые и все решаете сами,как вам удобно ,как вам хочется Кормить ораву посторонних людей не собираетесь.Ониприходят только поесть и обсудить,больше ничего.Что они вам счастья приходят пожелать.И эту показуху среди родственников пора прекратить.Все это уже устарело.А отметить бракосочетание можно в узком кругу среди близких родственников.Накрыть стол дома ,или в ресторане и все отметить.А утром улететь на море.

Гость
Гость

Правильно вы все делаете,что хотите расписаться и уехать в свадебное путешествие.А родителям скажите,что вы взрослые и все решаете сами,как вам удобно ,как вам хочется Кормить ораву посторонних людей не собираетесь.Ониприходят только поесть и обсудить,больше ничего.Что они вам счастья приходят пожелать.И эту показуху среди родственников пора прекратить.Все это уже устарело.А отметить бракосочетание можно в узком кругу среди близких родственников.Накрыть стол дома ,или в ресторане и все отметить.А утром улететь на море.

Ну да, родители теперь посторонние люди, с которыми даже свадьбу нельзя разделить. Никто же не говорит про двоюродных тёть Зин, но отшить совсем родителей, которые тебя вырастили - это неуважение. Можно им стол в ресторане заказать и посидеть с ними хотя бы час, дальше пусть сами догуливают. Необязательно всю свадьбу тусить с родителями, но можно так организовать, чтобы они не сидели дома не у дел и не чувствовали себя брошенными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: