Гость
Статьи
Должно ли сердце …

Должно ли сердце «ёкать» для вступления в отношения?

Основной вопрос в теме) Как вы вступаете в отношения с парнем/девушкой? Сердце обязано ёкнуть (появление искры/страсти, бабочки в животе)? Или лучше ощущение стабильности и безопасности с человеком без всех ярких эмоций, зато спокойно? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Эта стратегия более полезна для вступления с лечащем врачом-кардиологом 👳

Гость

К мужу не ёкало, зато было безопасно и спокойно, у него походу тоже. Отношения больше дружеские как брат и сестра. В итоге секс редко, пару раз в неделю, без страсти. Зато он активно заигрывал со всеми, спустя много лет после расставания узнала, что и на сз сидел. А у меня появлялись любовники, к которым у меня моментально ёкало везде, на фоне отсутсвия внимания от мужа как к женщине. Вот и делайте выводы.

Золотая Рыбка

А иначе зачем встречаться, если не любишь парня и сердце не ёкает?

Гость

Я пробовала встречаться с теми, кому я нравилась, но без искры с моей стороны, и вроде бы они были хорошими вариантами для меня и секс нравился, но все заканчивалась расставанием. Еще параллельно заходила на СЗ, хотя до встреч с другими не доходило, как будто хотела найти кого-то получше. Проанализировав я поняла, что в этих мужчинах не хватало каких-то качеств, которые были для меня важны (интеллекта, решительности, надежности и т.д.), поэтому я не видела с ними будущего и не могла отдаться чувствам.

Туяна

Должно быть понимание что вас связывает. Если это только то что «екает», то когда это пройдет будут ссоры, измены. Если у вас помимо «екает» будут общие интересы, взгляды на жизнь, то есть общие ценности, то когда пройдут эмоции будет общий вектор развития и новый уровень отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: