что делать если моя девушка затыкает мне рот, дайте пожалуйста совет
Можно немного больше информации? Конкретику пожалуйста и сколько вам лет
Засунь ей в рот член
Повиноваться покорно воле барыни.
Не воспитанная она. Можно попробовать перевоспитать, но по моему это бесполезно
Трахни её и всё изменится.
Облизывай и начмокивай ей сладкую попку и сам забудешь о том, что твоя девчонка там закатывает.
Выкинь её в окно.
Сообщение было удалено
Бош, я еще по нику поняла, что ты псина🙄
Сообщение было удалено
Ротик офф, псина, а то колени прострелю🙄
Сообщение было удалено
Молодец, любимый, туда его, ботика🥰
Сообщение было удалено
Дед ты ***, а тебе мозгов только мне хватило ответить? парню моему отвечать зассал?
Сообщение было удалено
Правильно, дорогой, закопал ботика и мать его абортышную🙄
"что делать если моя девушка затыкает мне рот, дайте пожалуйста совет"
Свози её в Афганистан на экскурсию...
Сообщение было удалено
Если бы у тебя было хоть немного мозгов, то ты бы понял, что это писала не я, а мой парень, там номера разные😊
Попробуйте с ней честно поговорить если нечего не получиться и вас это не будет устраивать например вы хотите быть главным в отношениях то лучше не мучить не ее не себя
Сообщение было удалено
хочешь сказать что у тебя общение лучше? к девушке только прикапываешься, и всё, ведешь себя не лучше, как мальчик которого обидели
да заткнись ты наконец, сколько можно тебе далдонить.
Сообщение было удалено
хахах, ты думаешь что ты кому-то так нужен чтобы тебе человек с двух аккаунтов писал? короче, просто молчи уже, ничего умного не говоришь всё равно
Сообщение было удалено
Совсем что-ли? вот у меня вопрос, а *** мне писать с двух аккаунтов такому как ты? с чего ты вообще решил, что я бабка? по сравнению со мной ты сам дед, короче, мамке своей иди такие *** делать
Так именно ты думать и не умеешь, дурочка. У тебя был стёб про барыню, тебе ответили на него стёбом, изменив лишь иерархию: парень стал барином, девушка – его собственностью. То и то – стёб (ибо в жизни у парня нет таких прав), но ты этого и с ДВУХ попыток не поняла.
Так что по IQ ты рыба и есть, а пёс умнее тебя в разы).
Сообщение было удалено
мышление у тебя странное, если девушка относится не очень хорошо к представителю мужского пола, то это явно не просто так, значит мужчина дал какой то повод, что к нему так относятся
Ахать почаще
Сообщение было удалено
По попке шлепать!
Сообщение было удалено
а ты сигма мен, который думает что девушка должна обеспечивать парня и вкладывать в него деньги, и в начале ты сам тоже матерился, а теперь что-то про это говоришь
Сообщение было удалено
а нафиг тогда нужен мужчина, который нифига не делает, и его ещё и обеспечивать, это уже не мужчина, а ган*он который сел на шею и нифига не делает, и нафиг такой нужен, и возраст 24+ это еще молодая девушка, и мне искренне жаль твою девушку/жену