Собственно вопрос: почему богатый мужчина может обратить своё внимание на бедную девушку, у которой ничего нет, а вот богатая женщина с шансом 99.999999% никогда не посмотрит на бедного мужчину? Разве любви без денег не бывает?
Да подбирают себе богатые дамочки всяких альфонсиков, среди актеров особенно много таких. Козловский, Петров, к примеру. Любой красивый актеришка с большой вероятностью нализывает какой-нибудь богатой дамочке жене олигарха.
Зачем записному богачу нищенка замурышка, чтобы что? Сколько знаю таких они обычно дешёвых люх снимают, за копейки. Иногда вообще даже не платят
Да подбирают себе богатые дамочки всяких альфонсиков, среди актеров особенно много таких. Козловский, Петров, к примеру. Любой красивый актеришка с большой вероятностью нализывает какой-нибудь богатой дамочке жене олигарха.
Ну вот даже здесь ситуация, что жена олигарха имеет бедного любовника. То есть Олигарх -> Жена -> Любовник. А вот чтобы во главе цепочки была женщина? Такого практически нет
Мужчина, который ничего не добился в жизни - не возбуждает ни тело ни интеллект .
Это с какого недотраха можно на Петрова позатриться? Не дай Бог так оголодать.
Зачем записному богачу нищенка замурышка, чтобы что? Сколько знаю таких они обычно дешёвых люх снимают, за копейки. Иногда вообще даже не платят
Ш.люх снимают те, кому больше никто дать не может или же времени нет. Я брезгаю такими если честно. А зачем богачу нищенка? Потому что мужчины ищут Женщину, а не банкоматы. Это главное отличие Мужчин от женщин
Может, если он красив, обаятелен, не зануда и с ним приятно проводить время, есть о чем поговорить.
Не знаю такой звезды бизнеса, чтобы взял в жёны продавщицу, уборщицу.
Только в сериалах.
Зря вы так, полным-полно примеров. И среди известных и среди обычных. Куча случаев, как даже не богатые женщины своим мужикам кредиты и долги закрывают
вот и люби без денег, зачем на богатых дамочек заглядываешься?
Что делать с нищуком?
уборщица может быть, но бедная училка младших классов при хорошенькой внешности вполне удачно может выйти замуж и воспитать достойных наследников, там есть ради чего стараться. Бизнесмены как раз и предпочитают образованных скромных девушек.
Сообщение было удалено
То есть ты сексистка? Ты прировняла мужчину к животному - так и запишем
Не может. Только, если она молоденькая, лет на 10+ моложе, чем он, стройная девушка, тогда возможно. Или девственница например.
Кому нищая ровесница нужна? Или жиpoбaсина? Берут бедных, но молодых и красивых, невинных, а не всех подряд. Потому что девушка ценна молодостью, внешностю, непотасканностью.
Автор, вы понимаете, что вероятность того, что богатый посмотрит на бедную - тоже 99.99%?
а макеева?
кстати по знакомым вообще не знаю примеров где богатый парень взял прям бедную девушку. Превалирующее кол-во примеров где девушка имеет более высокий соц статус.