Гость
Статьи
Жених на содержании у …

Жених на содержании у богатой женщины

встречаемся больше года, знакомы с его родственниками( мы не живем вместе). он старше меня на 10 лет, мне 23 года. Увидела переписку с женщиной, ей 50. Она писала ему «люблю тебя» он отвечал «я тоже» сильно поссорились. Оказалось он еще до того ка я появилась в его жизни встречался с ней. И она купила ему авто, устроила на работу.он отнекивался, но когда я увидела факты, он признался. Сказал, чтобы я подождала его год, послала его, хоть и люблю сильно. В общем, чувствую себя полной дурой. Как бы вы поступили на моем месте? #альфонс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Кричание волчат

С чего вы взяли, что он ваш жених? Вы просто любовница альфонса

Гость

А зачем год ждать? С его и Вашей точки зрения

Гость
Кричание волчат

С чего вы взяли, что он ваш жених? Вы просто любовница альфонса

У нас была помолвка

Гость
Гость

А зачем год ждать? С его и Вашей точки зрения

Он сказал, что ему нужно время, чтобы решить финансовые вопросы

Гость

никого ты не любишь

Гость
Гость

никого ты не любишь

Лучше бы и не любила никого. Не хочу страдать

Гость

Что значит встречаемся? Трахаетесь? Ну так и трахайтесь дальше. Полезла разнюхивать в его личную жизнь зачем, по какому праву?) Делает, что хочет, ничем тебе не обязан. Женщины не считают для себя зазорным быть альфонсихами и сидеть на шее у мужчин постарше и помоложе. Чем мужчина хуже женщины? Такой же человек. Хочет и живет за ее счет. Она ему платит за его молодость, а может и за умения.

Гость
Гость

Что значит встречаемся? Трахаетесь? Ну так и трахайтесь дальше. Полезла разнюхивать в его личную жизнь зачем, по какому праву?) Делает, что хочет, ничем тебе не обязан. Женщины не считают для себя зазорным быть альфонсихами и сидеть на шее у мужчин постарше и помоложе. Чем мужчина хуже женщины? Такой же человек. Хочет и живет за ее счет. Она ему платит за его молодость, а может и за умения.

Вы не понимаете. Он мне сделал предложение. Спрашивается зачем? Его право как хочет так и живет, вопрос был не в этом.

Гость
Гость

Вы не понимаете. Он мне сделал предложение. Спрашивается зачем? Его право как хочет так и живет, вопрос был не в этом.

Не ври. Мужчине жениться не нужно. Это женщине нужно взамуж. Ты ему навязала.

Гость
Гость

Не ври. Мужчине жениться не нужно. Это женщине нужно взамуж. Ты ему навязала.

Чего? Нафига говорить то, чего не знаете??? Что я ему навязала? Наоборот я не хотела торопить события!

Гость

В вашем возрасте поступила бы так же. Послала.
А вот пожив подольше, поняв, что идеальных мужчин не бывает, дала бы год в голове. Если не разлюбите, то это не самый плохой вариант. Это его работа. За год, наверное, надеется на квартиру надолбить.
У вас будет время познакомиться с кем-то ещё. И избавиться от страданий.

Гость
Гость

В вашем возрасте поступила бы так же. Послала.
А вот пожив подольше, поняв, что идеальных мужчин не бывает, дала бы год в голове. Если не разлюбите, то это не самый плохой вариант. Это его работа. За год, наверное, надеется на квартиру надолбить.
У вас будет время познакомиться с кем-то ещё. И избавиться от страданий.

Это да, идеальных и вправду не бывает. Конечно, головой понимаю, что его поступок некрасивый, но в сердце пока он

Гость
Гость

Это да, идеальных и вправду не бывает. Конечно, головой понимаю, что его поступок некрасивый, но в сердце пока он

Каждый зарабатывает, как может. Это не самый паскудный вариант.

Гость
Гость

Он сказал, что ему нужно время, чтобы решить финансовые вопросы

Решить финансовые вопросы - подоить ту даму ещё столько, сколько получится. Автор, этот человек привык к лёгкой жизни за счёт женщины. Если ему предоставится ещё такая возможность - он её не упустит. Если на тот момент вы будете женаты - он вас бросит, и даже с ребёнком. Ещё подумайте, как он с этой тётей будет расставаться. Она его с работы выпнет, довольствия лишит, может, и машину отберет. Он к такому точно не готов

Гость
Гость

Решить финансовые вопросы - подоить ту даму ещё столько, сколько получится. Автор, этот человек привык к лёгкой жизни за счёт женщины. Если ему предоставится ещё такая возможность - он её не упустит. Если на тот момент вы будете женаты - он вас бросит, и даже с ребёнком. Ещё подумайте, как он с этой тётей будет расставаться. Она его с работы выпнет, довольствия лишит, может, и машину отберет. Он к такому точно не готов

Возможно он и не расстанется с ней никогда

Гость

Просто мерзость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: