Год общаемся с девушкой. Изначально мы друг друга не привлекали романтически и классно проводили время как друзья. Но со временем мы стали ближе чем друзья. Говорит что у нее никогда такого в жизни не было и никто ее так не любил. С моей стороны тобишь косяков вроде нет. Зашел разговор о том что было бы хорошо перейти в статус пары, раз нам круто вместе, но тут она мне вывалила «отношения это не просто, это будущая семья, дети…». То есть будучи еще даже НЕ в отношениях со мной требует чтобы я заранее расписался в том что женюсь на ней. Я и сам хочу найти родственную душу на всю жизнь, но… Я бы понял если бы зашел разговор о свадьбе когда мы встречались бы уже некоторое время. Поняли бы, сходимся ли мы в быту и так далее. Я чего то не понимаю или это норма, вываливать такие требования будучи не в отношениях? #требования #отношения
Канеш норма! ТЫ чо не в курсе?!.. Девки-то потихоньку начали понимать, что на порванках никто не женится теперь! И так уже большинство из них хапнуло горя из-за лютой ненависти мужиков последнее время к поюзанным пирожкам...
Так что ты, мил человек, определись! Или ты ее берешь замуж, и вы строите семью вместе. Как бы то ни было, потихоньку-помаленьку... Или не порть девку, оставь ее в покое и, ступай реализовывать свои сексуальные потребности в другое место...
А это вот твое "сходимся в быту" - эт ты брось! Чтобы понять, сходитесь ли вы в быту достаточно познакомиться с родителями, побывать друг у друга в гостях, приготовить совместно еду, убрать за собой... и сделать, полодим, уборку по дому. Ишь, хитромудрый какой выискался.
Правильно Кот говорит. Честную девушку надо замуж брать без сожительства. Для секса есть дамы иных сортов.
Будь честен с ней, скажи, что трахать её хочешь, но жениться не собираешься. Дальше, пусть решает, что делать. Не будь подлецом, не морочь девушке голову. Значит ты считаешь нормой предлагать ей трахаться, а если она о семье, то не норма? Ты случаем, этодругина не объелся?
Канеш норма! ТЫ чо не в курсе?!.. Девки-то потихоньку начали понимать, что на порванках никто не женится теперь! И так уже большинство из них хапнуло горя из-за лютой ненависти мужиков последнее время к поюзанным пирожкам...
Так что ты, мил человек, определись! Или ты ее берешь замуж, и вы строите семью вместе. Как бы то ни было, потихоньку-помаленьку... Или не порть девку, оставь ее в покое и, ступай реализовывать свои сексуальные потребности в другое место...
А это вот твое "сходимся в быту" - эт ты брось! Чтобы понять, сходитесь ли вы в быту достаточно познакомиться с родителями, побывать друг у друга в гостях, приготовить совместно еду, убрать за собой... и сделать, полодим, уборку по дому. Ишь, хитромудрый какой выискался.
Причем здесь порванка/не порванка/портить девку? Она давно уже не девственница
Я сразу говорю "Пойдёшь замуж?"
Девушка настроена на поиск серьёзных отношений, честно интересуется твоим настроением по этому поводу. Ей не интересно просто повстречаться, хочет семью, имеет право. Если ты не видишь её в качестве будущей жены, не делай мозг девке, скажи как есть. Так-то что мужики, что бабы сразу понимают, хотят они с человеком жить долго и в старости, или нет. А все эти "пожить вместе" это так, время скоротать в ожидании того самого.
Девушка настроена на поиск серьёзных отношений, честно интересуется твоим настроением по этому поводу. Ей не интересно просто повстречаться, хочет семью, имеет право. Если ты не видишь её в качестве будущей жены, не делай мозг девке, скажи как есть. Так-то что мужики, что бабы сразу понимают, хотят они с человеком жить долго и в старости, или нет. А все эти "пожить вместе" это так, время скоротать в ожидании того самого.
Спасибо за адекватный ответ