Перед тем как вы меня «гнилыми помидорами » забросаете хочу сказать что понимаю глупость идеи,но это может быть эффективно.Вообщем хочу посоветоваться.Встречаюсь с парнем довольно долго(обоим по 27 лет).Все идет хорошо.Но иногда я сомневаюсь в том что у него на меня планы в будущем.Какито иногда он ведет себя отстраненно.Пыталась поговорить толку мало.И я решила может сделать встряску в виде предложения расстаться или сделать паузу?(да я понимаю что он может уйти).Наверное это будет означать что ему все ровно на меня и чувст нету ко мне.А если продолжит быть со мной значит чувства есть.Иначе выхода нет.Он капец какой молчун.А я не хочу тратить время на человека который рядом просто так болтаеться.Я хочу семью создавать. #нуженсовет
Приходи ко мне в гостиницу, будем семью создавать
Нормально. Время не резиновое.
Так это манипуляция в чистом виде.
Есть вариант получше. Отстраняйся, занимайся своей жизнью, делай ее счастливой. Отдыхай хорошо и вкусно сама или с кем то, а от встреч отказывайся пока что. Ну скажи что вот поехала в ресторан, допустим. Он либо зашевелится, либо отвалится. Если зашевелится, начнет говорить о «нас», тогда смотри как будто сквозь него и слушай что предлагает. Ничего не предложит, тебе же легче, у тебя много интересных дел и без него.
Если хотите попробовать "встряхнуть" его перспективой расставания, то Вы его уже не любите. Просто расстаньтесь без этого детского сада. А то нашлась тут, строительница семьи хpенова....
Проверять прям не надо, но мужик познается в деле, а не на словах.
БолтаеТСя.
Не благодари.
Тебе семья когда нужна? Прямо завтра готова уже выйти замуж? А послезавтра? Определяешь сроки когда тебе это нужно, сообщаешь мч, ждешь, если нет результата - уходишь. Обо всем надо говорить, а не "подумала и решила, но не сказала адресату".
Всё идёт хорошо, но он молчун. То есть вы не разговариваете, он немой?
Какие ж вы е.нутые. Нет слов.
Это не проверка, а манипуляция. Если он нормальный мужик, то он уйдёт от вас и что вы проверите?
Поговорите нормально и разойдитесь, и все.