Добрый день! Прошу совета, по моей теме.
Встречаюсь с молодым человеком, ровесники. Вместе были год. В последнее время было очень много ссор. Я была инициатором: так как он уволился с работы, стал сидеть и играть в компьютерные игры, было видно что у него апатия. Я работаю, учусь на заочке. И поссорились снова, я решила что все хватит, пусть собирает вещи и уходит, он ушел. Не были вместе 3 недели, очень тяжело было, постоянно плакала, хотя сама разорвала отношения. Написала что очень скучаю, увиделись. Я извинилась, и сказала что хотела бы попробывать заново, он тоже был не против. Но говорит что стал холодным и что в тот день, тоже думал собрать вещи и уйти. Меня теперь гложит чувство вины и отчаяния. Сможет ли он отойти от этой ситуации ? #чувствовины
У мужчин все по другому.
Он уже не сможет стать таким как был.
Какой безграмотный текст
Что у вас с головой,автор? Вы заинтересованы в отношениях больше. Они нужны вам. Ему плевать на вас. Если вы эти отношения тащите и платите,то зачем выгонять? Хотели доказать,что без вас он пропадет? Убедились,что он не умер и живет дальше. А вот вы любите страдать, мучиться. У вас от этого чувства развиваются. Если мужик вас игнорирует, то вы начинаете его любить больше. Это такой психотип у вас. Вам не пройдет любящий, заботливый, скучный, все в дом. Нужен тот, для кого вы будете грязью под ногтями. Лечитесь. Вы неврастеник.
Что у вас с головой,автор? Вы заинтересованы в отношениях больше. Они нужны вам. Ему плевать на вас. Если вы эти отношения тащите и платите,то зачем выгонять? Хотели доказать,что без вас он пропадет? Убедились,что он не умер и живет дальше. А вот вы любите страдать, мучиться. У вас от этого чувства развиваются. Если мужик вас игнорирует, то вы начинаете его любить больше. Это такой психотип у вас. Вам не пройдет любящий, заботливый, скучный, все в дом. Нужен тот, для кого вы будете грязью под ногтями. Лечитесь. Вы неврастеник.
Да это факт,я сама такая же ***.