Содержанки, что вы будите делать, если ваш обеспечун-снабженец не сможет зарабатывать деньги и вас обеспечивать?
Допустим ситуация, обеспечун серьёзно сломался (болезнь, травма, тюрьма, …
ну на во всей стране много, а в мире ещё больше, а может есть инопланетяне-олигархи....
это называется фантазировать....
В чем фантазии, если у меня только с обеспечунами отношения и были? Нет такого - тогда проще одной, у меня такой принцип. С халявщиком и на свидание не пошла бы, не то что сексом заниматься, фу.
получается у содержанок планка серьёзно упала....
на ютубе много роликов, где бабы говорят, что если мужчина получает меньше 300-500 тыщ, то он нищеброд....
видимо не получается найти таких снабженцев и уже смотрят на мужчин с зарплатой 30 тыщ...
вот это уже ближе к реальности...
Да не смотрят на них. Даже в твоем примере речь шла что 30 это женщине давать, значит его доход - минимум 60. Если ты даже в элементарной математике 0, о чем тогда говорить.
если мужчина не олигарх, а получает 200-300 тыщ, зачем он вообще будет сажать себе на шею взрослую дееспособную бабу, которая "съест" 50% и больше от дохода?
а если вступит в брак, то поделит всё нажитое
тогда вообще не понимаю
ради борща, который можно самому приготовить за пару часов или поесть в кафе за 300 руб.?
я понимаю, что обеспечун это тот, у кого есть лишние деньги...
вот как заводят кошку или собаку... да, есть расходы... по большому счёту бесполезное животное, но не сильно обременяет...
Затем, что полюбил ее, хочет только ее и может себе позволить дать волю чувствам, а не сдерживаться и заводить отношения с противной чисто по причине, что она в сем бюджет тоже вносит, не пытайся понять, тебе это не доступно.
Затем, что полюбил ее, хочет только ее и может себе позволить дать волю чувствам, а не сдерживаться и заводить отношения с противной чисто по причине, что она в сем бюджет тоже вносит, не пытайся понять, тебе это не доступно.
В Америке так и скоро и у нас будет:
В США практически не существует никакой социальной помощи гражданам, и поэтому в Штатах считается нормой накопить сбережений на банковском счете в размере 10 годовых зарплат, на случай внезапного увольнения по причине болезни или из-за любой другой неприятной ситуации. Именно этот страх и гонит американских мужчин жениться на очень уродливых и весящих более центнера женщинах, главным достоинством которых является не сексуальная привлекательность или душевные качества, а способность помогать мужу оплачивать половину всех счетов.
Это называется инфантил. Расквасился. Хорошо, что покушать дают. И вообще сбережения должны быть, если умный. Но если бы был умный подработал бы. Не умеет сантехником - пожалуйста охранником или дворником.
пусть идёт на две-три- четыре работы...
пусть ремонты дома делает... ещё маме помогает...
и сдохнет пораньше...
Это называется инфантил. Расквасился. Хорошо, что покушать дают. И вообще сбережения должны быть, если умный. Но если бы был умный подработал бы. Не умеет сантехником - пожалуйста охранником или дворником.
не проще ли просто скинуть паразита со своего горба?
а не гробить здоровье на подработках...
поэтому, не будь дураком, не посадил бы на шею бабу... тем более, если нет денег...
то есть проедать свои сбережения?
ок. у него нет, у тебя есть и вы оба тратите
От работы кони дохнут. У меня два знакомых мужика пришли и живут в квартире жены и им не стыдно почему же женщинам должно быть стыдно когда их содержат?
они живут в квартирах жены, покупают туда технику и мебель, делают ремонт, а когда разведутся уйдут в рваных носках...
знаю такого, десять лет жил у жены... теперь без жилья, без имущества, работает и платит алименты...
в общем не советую жить у бабы...
во многих регионах зарплаты 20-30 тыщ.
многие бабы видимо с ума сходят, мечтая о снабженце 200-300 тыщ., и это ещё скромные запросы... кто-то мечтает, что найдёт мужчину с З/П от 500 тыщ...
они вменяемые????
У тебя 30к? Просто никого не знаю с такими зп. Это же маргиналы-алкаши или нищие деды на пенсии, работающие параллельно. Просто не могу больше представить какая особь мужского пола пойдет на такую зп
они живут в квартирах жены, покупают туда технику и мебель, делают ремонт, а когда разведутся уйдут в рваных носках...
знаю такого, десять лет жил у жены... теперь без жилья, без имущества, работает и платит алименты...
в общем не советую жить у бабы...
тэкс
ты на форуме орал - что тебе 43 года
и найти не можешь себе бабу бесплатную
ты что - решил
что женский форум - это бесплатный сайт для выссеров неликвидов?