Содержанки, что вы будите делать, если ваш обеспечун-снабженец не сможет зарабатывать деньги и вас обеспечивать?
Допустим ситуация, обеспечун серьёзно сломался (болезнь, травма, тюрьма, …
Некоторое время назад местные содержанки уверяли меня, что они либо достаточно пощипали своих мужчин для дальнейшего безбедного существования, либо изначально весьма состоятельны.
Да все от потребностей зависит и иных обстоятельств (есть ли жильё, долги, дети). Ну с доходом 150к уже вдвоем можно жить нормально, если есть жильё и нет долгов, даже в принципе 1го ребенка можно себе позволить.
Какого ребёнка на такие копейки?
Ты знаешь цены на репетиторов,брекеты ?
У меня соседка пролечила ребёнку зубы плюс брекеты,отдала 150 т,так здесь мамы написали,что это мало ,намного дороже обходится
Расскажу историю своего двоюродного брата. В какой-то момент он потерял работу, а к физическому труду не приучен, то есть вариант пойти грузчиком или сантехником не подходил от слова совсем. Полгода работала и содержала семью его жена, потом у него получилось найти работу мечты с зарплатой 309 тысяч в наносекунду и жена уже вообще не работает, они даже домработницу наняли. Такие дела🤗
Это называется инфантил. Расквасился. Хорошо, что покушать дают. И вообще сбережения должны быть, если умный. Но если бы был умный подработал бы. Не умеет сантехником - пожалуйста охранником или дворником.
Пополамщик, а что ты будешь делать, если не сможешь зарабатывать деньги? Пойдешь на теплотрассу? Твоя пополамщица тебе ничего не должна
Конечно, а у пополамщика попробуй свое забрать, вцепится как будьдожка, вот и делят женщины квартиры годами
При этом халявщик-пополаищик уверен, что если он не сможет работать, его женщина должна его кормить))) За красивые глаза, ага. А если обеспечун заболеет, его с какого то лешего конечно же бросят. Совсем пополамщики сбрендили
Есть сбережения и квартиры. Буду жить с них.
Для начала, нормальному челу, вроде меня, не нужна жена, которая "даёт секс". Это омерзительно. Я не представляю себя в посели с той, кто меня не хочет.
Не представляю каким красивым мужчиной надо быть чтоб тебя хотели бесплатно за красивые глазки. Обычно женщин хотят за красоту п мужчин за поступки и силу ,за умение быть успешным. Ты женщина к сожалению.
Обычные люди, что бы с голоду не умереть идут работать...
Поэтому и спросил...
Может для тебя это слало бы стимулом персмотреть свои взгляды, освоить специальность и пойти работать?
У тебя наверняка есть какое-то образование?
От работы кони дохнут. У меня два знакомых мужика пришли и живут в квартире жены и им не стыдно почему же женщинам должно быть стыдно когда их содержат?
в моём опросе такое бывает.
допустим была на содержании, основные вложения в недвижимость.
в городе землетрясение, недвижимость разрушена, деньги и имущество под землёй, банки не работают (допустим сервера разрушены)... что угодно может быть...
что делать?
Радоваться что выжил и тебя не завалило землетрясением? )))
в городе землетрясение, недвижимость разрушена, деньги и имущество под землёй, банки не работают (допустим сервера разрушены)... что угодно может быть...
что делать?
Я когда читаю такие темы и таких мужиков как ты у меня к вам один вопрос почему вы не работаете и всякую х***ернню* на женском форуме сочиняете? Я баба не работающая у меня и то нет времени всякую х**** сочинять делами занимаюсь за здоровьем своим следить и то столько времени надо откуда у тебя время на х**** непонятно Ты наверное толстый с пивным пузом
ой, что-то странные вещи ты пишешь...
работала на официальной работе
бюджет был общий
при этом ты брала у мужа деньги
а куда заработанные тобой деньги шли?
в общий бюджет или тебе?
а до этого пишешь, что долги отдавали в том числе и твоими доходами..
Странный мужик какой-то чужие деньги считает вместо того чтобы свои зарабатывать 😂
Отправлю мужика на СВО. Заработок какой никакой + из тюрьмы отпустят.
Чукча не читатель? ) Если оба работают и в бюджет вносят + - пополам, то имущество, нажитое вместе, тоже наполовину принадлежит каждому. Если эти люди расстаются, оно естественно и делится соответственно. Или вы подарили бы свою половину? ))
А у пополамов всегда так - баба должна. Видите, ещё и свое ему должна оставить
Ответ не заставил себя ждать, большинство сказали что найдут другого обеспечуна.
что делать?
так не бывает, что все разом- и мужик бросил и землетрясение 9 баллов. Женское тело настолько востребовано, что проблем не будет никаких
Дык, а снабженец всегда сменит старую жену на новую. Или будет параллелить. Женщины не такие подлые. Поэтомв, чтобы себя обезопасить, женщинам лучше брать по пред-дарению квартиру или дом (до сношений). Мало ли как судьба сложится...🤷
Другого пойдут искать. Но справедливости ради я бы тоже содержанку бросил пострашней она, испортся или выйдя на долго из работоспособности .
Вы это проделываете и с верными старыми женами. Которые с вами голодали/по гарнизонам мыкались/развивали ваш бизнес с нуля, etc.
Поэтому женщинам сам Бог велел обобрать вас как липку.💰💰💰 До сношений.
Посмотрел фильм и сделал удивительное наблюдение
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.
Авторша ну так мы знаем, что не стыдишься. Но и жить будешь одна и никакой помощи от мужчин не жди. Стыд — это признание того, что ты считаешься с интересами других. Необязательно как бы искренне верить, но ты показываешь, что уважаешь интересы других. Это вещь чисто прагматичная. Изобрази, что ты уважаешь других и т.д. Это как в христианстве в Англии, ахались направо и налево, но формально в церкви стояли. Вот Берковчи давали возможность отказаться от исламистского бреда, но она не захотела. Ну вперед. А то, что вы не хотите интересов других учитывать это всем известно. У баб только права и никаких обязанностей и все такое. Только это никому неинтересно кроме тебя. То есть ты типа гордишься что ты полная олигофренка и тебе нечего предложить другим, фактически обменять что-то свое на нечто, что есть у другого. Ну все по методичкам троцкистов. Паразитировать и ничего не давать взамен и еще этим гордиться. Я то думал, что тетка может гордиться ну например тем, что она врач и комуто помогла. Или что она умеет ахаться там и т. д. Бвают реально великие знатоки этого дела, о которых даже книги пишут спустя века. И не забывай,что когда ты бросаешь вызов обществу явно вот так вот, то от тебя мокрое место останется. То есть ты провоцируешь других баб, возбуждаешь мужчин на расправы - целая цепочка негативных событий. Проще таких завалить, чем потом все это разгребать.
Авторша ну так мы знаем, что не стыдишься. Но и жить будешь одна и никакой помощи от мужчин не жди. Стыд — это признание того, что ты считаешься с интересами других. Необязательно как бы искренне верить, но ты показываешь, что уважаешь интересы других. Это вещь чисто прагматичная. Изобрази, что ты уважаешь других и т.д. Это как в христианстве в Англии, ахались направо и налево, но формально в церкви стояли. Вот Берковчи давали возможность отказаться от исламистского бреда, но она не захотела. Ну вперед. А то, что вы не хотите интересов других учитывать это всем известно. У баб только права и никаких обязанностей и все такое. Только это никому неинтересно кроме тебя. То есть ты типа гордишься что ты полная олигофренка и тебе нечего предложить другим, фактически обменять что-то свое на нечто, что есть у другого. Ну все по методичкам троцкистов. Паразитировать и ничего не давать взамен и еще этим гордиться. Я то думал, что тетка может гордиться ну например тем, что она врач и комуто помогла. Или что она умеет ахаться там и т. д. Бвают реально великие знатоки этого дела, о которых даже книги пишут спустя века. И не забывай,что когда ты бросаешь вызов обществу явно вот так вот, то от тебя мокрое место останется. То есть ты провоцируешь других баб, возбуждаешь мужчин на расправы - целая цепочка негативных событий. Проще таких завалить, чем потом все это разгребать.
Вашу половую нужду не уважаем, ага. Справляйте ее где хотите. 🤗
Опять местные фантазерки беснуются 😁😁😁
Это не условие, а факт. У содержанок всегда есть деньги.
Сам посуди зачем им мужик, если он их не содержит?
это моя тема с моими условиями.
если написано, что денег нет, значит нет..
если обеспечун грамотный, то он постарается лишнего не давать...
ну, как работодатель, будет платить, но не переплачивать...