Гость
Статьи
Содержанки, что будете …

Содержанки, что будете делать, если ваш обеспечун не сможет зарабатывать деньги?

Содержанки, что вы будите делать, если ваш обеспечун-снабженец не сможет зарабатывать деньги и вас обеспечивать?

Допустим ситуация, обеспечун серьёзно сломался (болезнь, травма, тюрьма, …

Опрос
снабженец заболел, не может работать
Жора
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей

Может вы и правы, женщины у нас на работе более нервные чём мужчины. Среди мужчин истеричек нет

А как ты хотел?
Пмс, гормоны.
Поэтому и говорят, муж должен обечпечивать.

Алексей
Анфиса Пална

А как ты хотел?
Пмс, гормоны.
Поэтому и говорят, муж должен обечпечивать.

Нужно всё же свои эмоции контролировать

Алексей

Нужно всё же свои эмоции контролировать

Не так это и легко....

Гость
Алексей

А неработающая будет давать чаще?

Конечно.
Что ей ещё делать - то?
Она отдохнувшая, довольная, жизнерадостная будет.

Рептилоид

Некоторое время назад местные содержанки уверяли меня, что они либо достаточно пощипали своих мужчин для дальнейшего безбедного существования, либо изначально весьма состоятельны.

705
Рептилоид

Некоторое время назад местные содержанки уверяли меня, что они либо достаточно пощипали своих мужчин для дальнейшего безбедного существования, либо изначально весьма состоятельны.

Тебе то что? За твой отросток никто платить не будет- иди паши))

Гость
Гость

Да все от потребностей зависит и иных обстоятельств (есть ли жильё, долги, дети). Ну с доходом 150к уже вдвоем можно жить нормально, если есть жильё и нет долгов, даже в принципе 1го ребенка можно себе позволить.

Какого ребёнка на такие копейки?
Ты знаешь цены на репетиторов,брекеты ?
У меня соседка пролечила ребёнку зубы плюс брекеты,отдала 150 т,так здесь мамы написали,что это мало ,намного дороже обходится

Рита💮
Гость

Расскажу историю своего двоюродного брата. В какой-то момент он потерял работу, а к физическому труду не приучен, то есть вариант пойти грузчиком или сантехником не подходил от слова совсем. Полгода работала и содержала семью его жена, потом у него получилось найти работу мечты с зарплатой 309 тысяч в наносекунду и жена уже вообще не работает, они даже домработницу наняли. Такие дела🤗

Это называется инфантил. Расквасился. Хорошо, что покушать дают. И вообще сбережения должны быть, если умный. Но если бы был умный подработал бы. Не умеет сантехником - пожалуйста охранником или дворником.

Гость
Рита💮

Это называется инфантил. Расквасился. Хорошо, что покушать дают. И вообще сбережения должны быть, если умный. Но если бы был умный подработал бы. Не умеет сантехником - пожалуйста охранником или дворником.

Может тогда и был инфантилен, а физическая работа не для него, такие рассуждения🤷

Гость
Гость

Здесь нет содержанок, это молодые и худые, а таких здесь нет

А я пухленких люблю. Ну когда ещё упругая, а потом когда замуж жирной становится. Золотое сечение люблю)))

Гость

Пополамщик, а что ты будешь делать, если не сможешь зарабатывать деньги? Пойдешь на теплотрассу? Твоя пополамщица тебе ничего не должна

Гость
Гость

Конечно, а у пополамщика попробуй свое забрать, вцепится как будьдожка, вот и делят женщины квартиры годами

При этом халявщик-пополаищик уверен, что если он не сможет работать, его женщина должна его кормить))) За красивые глаза, ага. А если обеспечун заболеет, его с какого то лешего конечно же бросят. Совсем пополамщики сбрендили

Гость

Есть сбережения и квартиры. Буду жить с них.

Гость
Гость

Для начала, нормальному челу, вроде меня, не нужна жена, которая "даёт секс". Это омерзительно. Я не представляю себя в посели с той, кто меня не хочет.

Не представляю каким красивым мужчиной надо быть чтоб тебя хотели бесплатно за красивые глазки. Обычно женщин хотят за красоту п мужчин за поступки и силу ,за умение быть успешным. Ты женщина к сожалению.

Гость
Жора

Обычные люди, что бы с голоду не умереть идут работать...
Поэтому и спросил...

Может для тебя это слало бы стимулом персмотреть свои взгляды, освоить специальность и пойти работать?

У тебя наверняка есть какое-то образование?

От работы кони дохнут. У меня два знакомых мужика пришли и живут в квартире жены и им не стыдно почему же женщинам должно быть стыдно когда их содержат?

Гость
Жора

в моём опросе такое бывает.

допустим была на содержании, основные вложения в недвижимость.
в городе землетрясение, недвижимость разрушена, деньги и имущество под землёй, банки не работают (допустим сервера разрушены)... что угодно может быть...

что делать?

То же что и остальные

Гость
Жора

в городе землетрясение, недвижимость разрушена, деньги и имущество под землёй, банки не работают (допустим сервера разрушены)... что угодно может быть...

что делать?

Радоваться что выжил и тебя не завалило землетрясением? )))

Гость
Жора

что делать?

Я когда читаю такие темы и таких мужиков как ты у меня к вам один вопрос почему вы не работаете и всякую х***ернню* на женском форуме сочиняете? Я баба не работающая у меня и то нет времени всякую х**** сочинять делами занимаюсь за здоровьем своим следить и то столько времени надо откуда у тебя время на х**** непонятно Ты наверное толстый с пивным пузом

Гость
Жора

немного не понял 10-11 лет назад ты подрабатывала проституцией? или просто работала?

Немного не поняла почему вместо работы ты торчишь на женском форуме?

Гость
Жора

а может появится желание работать?

Сам не работаешь А У женщин должно появиться желание работать?))) ржу

Гость
Жора

по условиям опроса нет денег, обеспечун поломанный...

что будите делать, работать, нового найдёте, проституция и т.д.?

Будем делать то же что и ты сидеть на форуме И п***риздеть*** и за это деньги получать,,☝️😂

Гость
Жора

ой, что-то странные вещи ты пишешь...

работала на официальной работе
бюджет был общий
при этом ты брала у мужа деньги

а куда заработанные тобой деньги шли?
в общий бюджет или тебе?

а до этого пишешь, что долги отдавали в том числе и твоими доходами..

Странный мужик какой-то чужие деньги считает вместо того чтобы свои зарабатывать 😂

Интроверт на party

Отправлю мужика на СВО. Заработок какой никакой + из тюрьмы отпустят.

Гость
Гость

Чукча не читатель? ) Если оба работают и в бюджет вносят + - пополам, то имущество, нажитое вместе, тоже наполовину принадлежит каждому. Если эти люди расстаются, оно естественно и делится соответственно. Или вы подарили бы свою половину? ))

А у пополамов всегда так - баба должна. Видите, ещё и свое ему должна оставить

Гость

Ответ не заставил себя ждать, большинство сказали что найдут другого обеспечуна.

Жора

что делать?

так не бывает, что все разом- и мужик бросил и землетрясение 9 баллов. Женское тело настолько востребовано, что проблем не будет никаких

Фрикциева

Дык, а снабженец всегда сменит старую жену на новую. Или будет параллелить. Женщины не такие подлые. Поэтомв, чтобы себя обезопасить, женщинам лучше брать по пред-дарению квартиру или дом (до сношений). Мало ли как судьба сложится...🤷

Фрикциева
Разобравшийся

Другого пойдут искать. Но справедливости ради я бы тоже содержанку бросил пострашней она, испортся или выйдя на долго из работоспособности .

Вы это проделываете и с верными старыми женами. Которые с вами голодали/по гарнизонам мыкались/развивали ваш бизнес с нуля, etc.

Поэтому женщинам сам Бог велел обобрать вас как липку.💰💰💰 До сношений.

Фрикциева
Гость

Плохой пример. Чаще происходит более прозаично. Все здоровы, просто у содержанки выходит срок годности для этого чела. И ищет менее прихотливого.

Если содержанка не вытаскала у него за это время денег на пассивный доход - это плохая содкржанка.

Фрикциева
Гость

Содержанки на то и содержанки, что если у одного деньга кончится, то присосаться к другому. Ведь это их сущность - присасываться и сосать. Вы уж не обижайтесь на мужскую правду - то о вас.

Без обид. 🤗

Фрикциева
Жора

сейчас вопрос не про сломанную жену.
об этом лучше спросить в отдельной теме.

здесь конкретный вопрос - что будет делать содержанка.

я правильно понимаю, что твой ответ - этого брошу, найду нового?

Хорошая содержанка - уже насосала на пассивный доход себе. Чтобы остаток жизни не работать.

Фрикциева
Гость

Для начала, нормальному челу, вроде меня, не нужна жена, которая "даёт секс". Это омерзительно. Я не представляю себя в посели с той, кто меня не хочет.

Женщинам не нужен секс. Только петтинг/мастурбация клитора.

Фрикциева
Гость

"Сбережений и пассивного дохода нет, кредит не одобрили, ничего нет, ".
Такое разве бывает, если она реально была содержанкой, а не тратила время на пополамщика?

Всякое бывает: член семьи заболел - и все деньги ушли на лечение и т.п.

Фрикциева
Жора

вопрос, что будут делать мужья это для другой темы.

здесь про содержанок

Женщина никогда не пропадёт. Ведь у неё есть пиceнька.

Фрикциева
Жора

а может появится желание работать?

Нет. А зачем?

Оленька

Ну а что делают мужчины, если сломалась жена и перестает давать секс? Бросают и ищут замену. Некоторые не бросают, но имеют другую.

Оль отстрапонила бы меня?

Гость
Разобравшийся

Другого пойдут искать. Но справедливости ради я бы тоже содержанку бросил пострашней она, испортся или выйдя на долго из работоспособности .

А ваш отец вашу мать бросил, когда она была беременная или заболевшая? Она себя все годы подряд содержит?

Гость
Гость

Здесь нет содержанок, это молодые и худые, а таких здесь нет

Есть и молодые и худые, но не собираются зависеть от страшных карликов

Гость
Гость

Много завлекут нарощенными локонами?

Нарощенные локоны носят на рынке

Гость
Гость

Пpocтитуция, даже бытовая - тоже работа. Норм

У меня подруга живет, воспитывает ребенка. Сама юрист, до замужества работала. Муж на работу не гонит. Они оба духовно развитые умные серьезные люди. Это что? Это просто семья. Ни у кого и мысли нет, что это что-то неприличное. Люди любят.

Гость
Фрикциева

Женщинам не нужен секс. Только петтинг/мастурбация клитора.

Это извращение

Фрикциева
Гость

Это извращение

Извращение - это вагинальный секс, долбёжка. Женщины не кончают от нее. И это ваше извращение женщины не будут терпеть иначе как за 💰💰💰💰

Гость

Посмотрел фильм и сделал удивительное наблюдение
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.

Гость

Авторша ну так мы знаем, что не стыдишься. Но и жить будешь одна и никакой помощи от мужчин не жди. Стыд — это признание того, что ты считаешься с интересами других. Необязательно как бы искренне верить, но ты показываешь, что уважаешь интересы других. Это вещь чисто прагматичная. Изобрази, что ты уважаешь других и т.д. Это как в христианстве в Англии, ахались направо и налево, но формально в церкви стояли. Вот Берковчи давали возможность отказаться от исламистского бреда, но она не захотела. Ну вперед. А то, что вы не хотите интересов других учитывать это всем известно. У баб только права и никаких обязанностей и все такое. Только это никому неинтересно кроме тебя. То есть ты типа гордишься что ты полная олигофренка и тебе нечего предложить другим, фактически обменять что-то свое на нечто, что есть у другого. Ну все по методичкам троцкистов. Паразитировать и ничего не давать взамен и еще этим гордиться. Я то думал, что тетка может гордиться ну например тем, что она врач и комуто помогла. Или что она умеет ахаться там и т. д. Бвают реально великие знатоки этого дела, о которых даже книги пишут спустя века. И не забывай,что когда ты бросаешь вызов обществу явно вот так вот, то от тебя мокрое место останется. То есть ты провоцируешь других баб, возбуждаешь мужчин на расправы - целая цепочка негативных событий. Проще таких завалить, чем потом все это разгребать.

Фрикциева
Гость

Авторша ну так мы знаем, что не стыдишься. Но и жить будешь одна и никакой помощи от мужчин не жди. Стыд — это признание того, что ты считаешься с интересами других. Необязательно как бы искренне верить, но ты показываешь, что уважаешь интересы других. Это вещь чисто прагматичная. Изобрази, что ты уважаешь других и т.д. Это как в христианстве в Англии, ахались направо и налево, но формально в церкви стояли. Вот Берковчи давали возможность отказаться от исламистского бреда, но она не захотела. Ну вперед. А то, что вы не хотите интересов других учитывать это всем известно. У баб только права и никаких обязанностей и все такое. Только это никому неинтересно кроме тебя. То есть ты типа гордишься что ты полная олигофренка и тебе нечего предложить другим, фактически обменять что-то свое на нечто, что есть у другого. Ну все по методичкам троцкистов. Паразитировать и ничего не давать взамен и еще этим гордиться. Я то думал, что тетка может гордиться ну например тем, что она врач и комуто помогла. Или что она умеет ахаться там и т. д. Бвают реально великие знатоки этого дела, о которых даже книги пишут спустя века. И не забывай,что когда ты бросаешь вызов обществу явно вот так вот, то от тебя мокрое место останется. То есть ты провоцируешь других баб, возбуждаешь мужчин на расправы - целая цепочка негативных событий. Проще таких завалить, чем потом все это разгребать.

Вашу половую нужду не уважаем, ага. Справляйте ее где хотите. 🤗

Гость
Фрикциева

Извращение - это вагинальный секс, долбёжка. Женщины не кончают от нее. И это ваше извращение женщины не будут терпеть иначе как за 💰💰💰💰

Весь секс только для зачатия, а онанизм - это еще хуже. Это мерзота

Фрикциева
Гость

Весь секс только для зачатия, а онанизм - это еще хуже. Это мерзота

Женщина родит 1-10 за всю жизнь. Значит 1-10 всего ей долбёжку потерпеть придется. 🤗

Гость

Опять местные фантазерки беснуются 😁😁😁

Гость
705

Тебе то что? За твой отросток никто платить не будет- иди паши))

Твой протухший вареник никому даром не нужен.

Жора
Гость

Это не условие, а факт. У содержанок всегда есть деньги.
Сам посуди зачем им мужик, если он их не содержит?

это моя тема с моими условиями.
если написано, что денег нет, значит нет..

если обеспечун грамотный, то он постарается лишнего не давать...
ну, как работодатель, будет платить, но не переплачивать...