Содержанки, что вы будите делать, если ваш обеспечун-снабженец не сможет зарабатывать деньги и вас обеспечивать?
Допустим ситуация, обеспечун серьёзно сломался (болезнь, травма, тюрьма, …
Бессовестные такие! Не нравится парень - так не ври, не давай ему надежду, скажи прямо как есть!
А будешь врать - будешь получать звонки. в ДВА НОЧИ на телефон! Стерва бессовестная!
Я выводу вас на чистую воду! Члены международной экстремистской группы цель которой издеваться над мужчинами и вытирать об них ноги! Доберусь я до вас!!!
А если у него доход 120, 10% это будет 12тыс, на такие деньги ни одна женщина чисто физически не выживет, мозг включи. Логика такая что женщина супер понравилась, его идеал, ее хочет. Но бесплатно она не соглашается в силу принципов или просто потому что не работает.
выживет баба или нет на 12К это её проблемы...
То есть ты хочешь имея допустим 200к дохода за 20тыс целую красивую роскошную классную девушку иметь на постоянку?! А не офигел ли ты?
в процентном соотношении считаю, что только так имеет смысл иметь содержанку.... в такой пропорции....
но мне содержанки не интересны... даже имея 200К вряд ли взял на постоянку такую....
максимум почасовые услуги.... это максимум.......
Полно мужчин, особенно с детьми кто на семью 90% дохода и тратит. Мой отец например так всю жизнь жил.
думаешь я сомневаюсь в этом???
я сам таких знаю... на двух работах пашет, что бы 100К получать...
был на дне рождения у такого кормильца...
мы были на 5-7 лет старше, но выглядел старше он....
было даже жутковато....
совершенно седой....
но у него семья, которую он содержит...
Невменяемый это тот кто за 10-20тыс в мес, ну пусть 50 (считаю 10%, как ты сказал) хочет в свое распоряжение целую классную красивую женщину.
а кто на твой взгляд целая классная женщина?
если ей до 25 лет, согласен, за такую придётся платить...
но хан нужны тёти после 30 лет???? вы прикалываетесь?
после десятков пацанов, которые долбили за бутылку пива?
это как раз тот мешок гнилой картошки, который продают за миллион...
жрите сами...
было даже жутковато....
совершенно седой....
Нет, отец всю жизнь молодо выглядел, первые седые волосинки и то после 50 полезли, работал на 1 работе, дома был к 5 вечера или раньше.
было даже жутковато....
совершенно седой....
Что за две такие работы?
жрите сами...
Десяток ты придумал, чушь морозишь очередную. 1 муж к примеру и тот берег. Если красивая то даст фору 95% 25летних.
жрите сами...
Которых долбили маргиналы и бесплатно и поэтому от такой жизни они сносились - так это твой уровень, ты постоянно о них пишешь. Видимо больше к 43 никого не привлекаешь.
жрите сами...
До 25 лет не отдавалась за бутылку пива, а потом резко десяток пацанов и за бутылку пива, разница всего лишь пять лет
И как можно содержать молодую женщину, старую женщину или даже кошку хотя бы даже не на 30 тысяч, а тысяч на 5?
Не понимаю фразу "разводит на деньги", так женщина живая, не резиновая, хочет есть, пить, одеваться, халявщики ей в этом отказывают??
До 25 лет не отдавалась за бутылку пива, а потом резко десяток пацанов и за бутылку пива, разница всего лишь пять лет
И как можно содержать молодую женщину, старую женщину или даже кошку хотя бы даже не на 30 тысяч, а тысяч на 5?
Никак. При этом он с нее будет ждать любви, ласки, секса 24/7, обнимашек, массажиков, еды и пр)))))
То есть сам хочет на миллион, а платить готов пятак))
Не понимаю фразу "разводит на деньги", так женщина живая, не резиновая, хочет есть, пить, одеваться, халявщики ей в этом отказывают??
Так он говорил что-то про резиновую куклу, я считаю для таких как Жора - это отличный вариант, один раз заплатил и радость до конца жизни, главное клей и насос купить как для бассейна - вот и все расходы 🤗
а мне такие бабы и не интересны, которые спять за деньги, что бы выжить....
ну я не падаль щик...
А кто ты, у тебя все приходящие на свидание были толстые, старые и после 20 ашотов.
А при чем тут выжить, знаю девушку-пластического хирурга, прикинь какие у нее доходы, тебе и не снились и тоже никогда не опустится до того, кому все равно на что она живет.
что-то связанное с продажами, торговлей....
но довольно нервно....
думаю выматывает сильнее, чем физический труд..
Полно работ за 100 и в разы больше, можно было поискать. Видимо мужик этот сам по себе умом как Форест Гамп (только мы не Америке живём) - он бы и в одиночестве упахивался за копейки, либо проблемки с законом из-за чего нельзя устроиться на одну нормальную работу
Десяток ты придумал, чушь морозишь очередную. 1 муж к примеру и тот берег. Если красивая то даст фору 95% 25летних.
ничего не может компенсировать возраст...
я знакомлюсь с бабами 30+ и 35+, не потому, что они классные, а потому, что молодые бабы мне бесплатно не дадут...
да, понимаю, что если бабе 20-25 лет, то на меня бесплатно не посмотрит...
но тётки после 30 лет, вы сами должны доплачивать, что бы вас трахали...
всё обвисшее и раздолбанное... особенно у рожавших...
и за этот ужас кто-то платит?
извините, но не факт,что бесплатно воспользуюсь услугами такой дамы...
я знакомлюсь с бабами 30+ и 35+, не потому, что они классные, а потому, что молодые бабы мне бесплатно не дадут...
Это твой уровень, что ты хочешь, еще говоришь не падальщик.
А кто ты, у тебя все приходящие на свидание были толстые, старые и после 20 ашотов.
А при чем тут выжить, знаю девушку-пластического хирурга, прикинь какие у нее доходы, тебе и не снились и тоже никогда не опустится до того, кому все равно на что она живет.
Много медиков живут на содержании у своих мужей и хорошо, подальше от государственного здравоохранения
Сколько лет дашь?
https://post-images.org/photo-page.php?photo=ORJfxAyY