Содержанки, что вы будите делать, если ваш обеспечун-снабженец не сможет зарабатывать деньги и вас обеспечивать?
Допустим ситуация, обеспечун серьёзно сломался (болезнь, травма, тюрьма, …
У знакомой был план, выйдя на работу после декрета, найти себе нового мужа, потому что старый был маменькиным сынком и мало зарабатывал, я наблюдала это все со стороны с самого начала. В итоге она своего добилась и вышла замуж снова (отдельная долгая и непростая история отношений, развода, сомнений, денежки имущества), ушла в декрет, новый муж ее обеспечивает+ двоих теперь уже детей - своего и не своего. А старый муж резко стал зарабатывать больше после развода, пожил в гражданском браке, разошелся и стал адептом мужского движения, даже на их слеты ездил.
Изменяла она от обиды и безденежья
нашла аленя, который готов выращивать чужую сперму
прикол в том, что замужние женщины не столь финансово требовательны...
ведь у них уже есть снабженец, так что финансовый вопрос закрыт... уже можно обратить внимание и на халявщиков...
это у вас нет снабженцев, поэтому так яростно пытаетесь вцепиться в чужой кошелёк... как собаки в кусок мяса...
У меня есть снабженец, муж, так ответь, нафига мне халявщик, зачем тратить на него время и силы? Я не сошла с ума халявщикам давать.
может денег не нужно, может скучно, может обиделась, что муж посуду не помыл... а может просто шмонька зачесалась...
пытаться понять, что у них в котелке, довольно не благодарное дело...
просто делать выводы... ну и ни ногой в проклятый ЗАГС...
Для семьи всегда нужны деньги, они не из среднего класса
прикол в том, что замужние женщины не столь финансово требовательны...
ведь у них уже есть снабженец, так что финансовый вопрос закрыт... уже можно обратить внимание и на халявщиков...
это у вас нет снабженцев, поэтому так яростно пытаетесь вцепиться в чужой кошелёк... как собаки в кусок мяса...
Прикол в том что ты сейчас замужней и ответил, так и не объяснив, зачем ей халявщик
Не требовательны замужние с очень обеспеченными мужьями, а если муж средненький, экономщик, акции выискивает, то не удивительно что такому изменяют
если бы вы могли найти обеспечуна, то не сидели бы годами на СЗ и не лезли пожрать за чужой счёт, как голодные чайки...
кому вы пишите эту чушь? найти обеспечуна? сколько лет вы их ищите?
3-5-10 лет?
я уже со столькими несостоявшимися содержанками пообщался, что тошнит от их рож...
и все считают себя достойными, там такое ЧСВ, что диву даёшься... а по факту обычные стареющие тётки, с серьёзными проблемами психики...
я уже молчу про свиноматок с детишками, которые тоже ищут обеспечунов...
если бы вы могли найти обеспечуна, то не сидели бы годами на СЗ и не лезли пожрать за чужой счёт, как голодные чайки...
3-5-10 лет?
я уже со столькими несостоявшимися содержанками пообщался, что тошнит от их рож...
и все считают себя достойными, там такое ЧСВ, что диву даёшься... а по факту обычные стареющие тётки, с серьёзными проблемами психики...
Никто годами там не сидит. Там анкеты держат годами, их просто не удаляют.
3-5-10 лет?
Как ты будешь доказывать что можешь содержать?? Самое простое - в ресторан водишь. Не хочешь, ок, переводи на карту вместо рестика.
Алексею 31 вот он еще подобрее, ты, Жор, озлоблен донельзя
но ведь она его выбрала. правильно?
надо было выходить за муж за олигарха, как большинство женщин мечтает...
но наверное ей не досталось олихарха....
муж не может заработать, так пусть она заработает, покажет пример мужу...
а то странно, муж никчёмный, а она королева...
но ведь она его выбрала. правильно?
надо было выходить за муж за олигарха, как большинство женщин мечтает...
но наверное ей не досталось олихарха....
муж не может заработать, так пусть она заработает, покажет пример мужу...
а то странно, муж никчёмный, а она королева...
А мужчине не нужно было плодиться, если знает что не потянет. Нет обязательно нужно некоторым мужчинам оставить потомков