Написал бывший и через день удалил сообщение. Хотела бы поддерживать с ним общение. Написали бы повторно? Прошла уже неделя
Надо было сразу спросить когда удалил только
Сообщение было удалено
иди нах
Нет. Не стала бы ему ничего писать.
Он уже аж удалил сообщение.
Нафиг его с пляжУ.
Вообще заблокировать и не iппать себе мозг .
Захочет - напишет еще раз сам. А так, это для ду*очек замануха, чтобы потом сказать, что это вы первая к нему лезть начали.
Захочет - напишет еще раз сам. А так, это для ду*очек замануха, чтобы потом сказать, что это вы первая к нему лезть начали.
Плюсую! У меня сестра такая дурища, ей вот также бывший написал/удалил. Всей семьей уговаривали забить, но нет же, если написал - значит есть чувства, удалил потому что от большой любви не справился с ее молчанием, надо бороться за светлое и искреннее)) встретились - переспали. Ждет, что сейчас сойдутся, а потом от друзей узнает, что у него давным-давно новая есть и они уехали отдыхать вместе. Она к нему с претензиями, а он выдает: "слушай, ну ты сама мне написала, сама себя предложила, не отказываться же мне, когда добыча сама в руки плывет". В итоге, еще в больших соплях еще месяц провалялась.
да написала бы
Если Вы заинтересованы напишите, конечно
Плюсую! У меня сестра такая дурища, ей вот также бывший написал/удалил. Всей семьей уговаривали забить, но нет же, если написал - значит есть чувства, удалил потому что от большой любви не справился с ее молчанием, надо бороться за светлое и искреннее)) встретились - переспали. Ждет, что сейчас сойдутся, а потом от друзей узнает, что у него давным-давно новая есть и они уехали отдыхать вместе. Она к нему с претензиями, а он выдает: "слушай, ну ты сама мне написала, сама себя предложила, не отказываться же мне, когда добыча сама в руки плывет". В итоге, еще в больших соплях еще месяц провалялась.
у меня другая ситуация. мы не спали, я девственница. и если встретимся, то точно секса не будет. он это знает, мы обсуждали
ну можете написать, если не хватает нервотрёпки в жизни
Вам виднее, на самом деле. Смысл советовать, если мы не знаем ситуацию, или знаем поверхностно. Может там дурачек, которого лучше в игнор бросить и не париться.
Но если учесть, что ответственность за совет никто не возьмёт, то большинство будет советовать худший вариант для вас, так устроены женщины, большинство склонны к зависти и вредности.
Но если учесть, что ответственность за совет никто не возьмёт, то большинство будет советовать худший вариант для вас, так устроены женщины, большинство склонны к зависти и вредности.
ну есть такое. еще все будут советовать не писать так как психологов всяких читают и слушают тупых. мне просто и хочется и боюсь почему-то написать...
ну есть такое. еще все будут советовать не писать так как психологов всяких читают и слушают тупых. мне просто и хочется и боюсь почему-то написать...
Я так писал помню, когда пишешь и ждёшь ответ, а его нет, то не приятно очень. Потом пробовал писать без ожидания ответа, так лучше. Т.е. получается важно как себя настроишь, следовательно, хочешь-действуй, но не строй иллюзий. Наверное так..
он просто удалил сообщение и вместе с ним чат. ну это неприятно и странно. и думаю как теперь написать?
Взгляните на ситуацию поменяв вас местами, вы пишете мч, он не отвечает, вас это начинает беспокоить и вы начинаете накручивать себя и разочаровываться не понимая что происходит, ваши действия?
Взгляните на ситуацию поменяв вас местами, вы пишете мч, он не отвечает, вас это начинает беспокоить и вы начинаете накручивать себя и разочаровываться не понимая что происходит, ваши действия?
Ни в коем случае. Я сразу скажу не и пока и пойду спокойной своей жизнью. У меня по жизни какой-то бзык вот все отношения доводить до ключевой точки и тогда мне легче дальше идти. Если бы он не написал, то я бы и не вспомнила, вот серьезно. А тут как подвешенная ситуации и вроде как я виновата. Я не понимаю почему у меня так. Но вот люблю все доводить до конца.
Если не ответит, ну что же ***. Сам пишет и тут тишина. Он если честно и до этого записывал. Мы общались. Ещё и лащился
Если бы я допустим написала и мне не ответили за день, потом я чат удалила и обратно пишу, вот это унижение было бы
А для чего с бывшими общаться?
Я так писал помню, когда пишешь и ждёшь ответ, а его нет, то не приятно очень. Потом пробовал писать без ожидания ответа, так лучше. Т.е. получается важно как себя настроишь, следовательно, хочешь-действуй, но не строй иллюзий. Наверное так..
Я просто все равно считаю на нервах удалить чат из-за того что не ответили это истеричка. И не хочется после этого писать. Но и чувствую вину почему-то
Ни в коем случае. Я сразу скажу не и пока и пойду спокойной своей жизнью. У меня по жизни какой-то бзык вот все отношения доводить до ключевой точки и тогда мне легче дальше идти. Если бы он не написал, то я бы и не вспомнила, вот серьезно. А тут как подвешенная ситуации и вроде как я виновата. Я не понимаю почему у меня так. Но вот люблю все доводить до конца.
Тогда доведите ситуацию до ясности. Мне в свое время, к сожалению, этого не хватило, измучил только впустую...
Я просто все равно считаю на нервах удалить чат из-за того что не ответили это истеричка. И не хочется после этого писать. Но и чувствую вину почему-то
Если вы его считаете истеричкой, то может и не надо связываться? Я если бы увидел, что кто-то написал, и потом удалил, я бы спросил, если мне этот человек не безразличен. Если безразличен, то и ладно.
А на нервах люди всякое делают, и удаление чата я бы не придавал большое значение этому))
Это не пакость, не зло. Скорее по детски. Потому безобидно)
Но это я так вижу.. Я не знаю вашей ситуации.
Да напиши уже и успокойся
Мозолишь тут с одной и той же темой уже неделю
А на нервах люди всякое делают, и удаление чата я бы не придавал большое значение этому))
Ну не знаю. Если так постоянно будет удалять, то это болезнь. Надо себя контролировать. Просто думаю тут не будет будто я лезу? Он же написал все равно
У меня есть такие подсказки всегда в жизни. Если меня ситуация не отпускает 2 недели где-то и я хочу написать значит надо судьбоносно написать. Бывает отпускает день или два. А бывает прям понимаю, что уже не могу. Было подобное. И тогда легче стало. И продолжили там общаться. И все там было после этого хорошо. Но там я чат удалила на эмоциях. А тут не знаю что будет
У меня есть такие подсказки всегда в жизни. Если меня ситуация не отпускает 2 недели где-то и я хочу написать значит надо судьбоносно написать. Бывает отпускает день или два. А бывает прям понимаю, что уже не могу. Было подобное. И тогда легче стало. И продолжили там общаться. И все там было после этого хорошо. Но там я чат удалила на эмоциях. А тут не знаю что будет
Вот вы говорите, что тоже удалили на эмоциях чат. Это человеческий фактор. Все мы люди. Любой человек если уставший может совершать подобные вещи.
Вот вы говорите про подсказки, это интуиция, возможно, вам подсказывает. Бывает такое, что какие-то ситуации только для вас кажутся как знаки. Это тонко все, но интересно, про это сам иногда задумываюсь)
Автор, давайте так - а что такого великого написал ваш бывший? Люблю-немогу, вернись, женюсь? Тогда да, можно и написать человеку. Или вы такой шум подняли из-за какого-нибудь небрежного "привет, ну чо ты там?"?)) Если из-за последнего, то похвалите себя, что не ответили и больше даже не парьтесь над этйо ситуацией.
Со мной была похожая ситуация, признаюсь. Я писал девушке пару раз, она меня игнорировала. И в последний раз когда писал, потом через минуту подумал, что она так же будет меня игнорировать и удалил сообщения. Но это моя ситуация.
Даже если не ответит, можно постом так же через дня 2 удалить и все, да?
Ну я ему как самооценку подниму не знаю... Хотя я его обратно не звала, и не плакалась. Наоборот я сказала, что у меня все отлично и уехала по делам в другую страну. Очень боюсь, что прочитает и не ответит. Фасон. Его как обидели же. Но если не сделать, то можно так и дальше вариться, да?
Ну я ему как самооценку подниму не знаю... Хотя я его обратно не звала, и не плакалась. Наоборот я сказала, что у меня все отлично и уехала по делам в другую страну. Очень боюсь, что прочитает и не ответит. Фасон. Его как обидели же. Но если не сделать, то можно так и дальше вариться, да?
Самооценку.. Вот везде у вас подвох, женщины. Не в обиду, но это абсурд. Усмиряйте гордыню.