Всем привет , такой вопрос , мой парень постоянно мне помогает , когда мне нужны деньги: косметолог , ресницы , ногти , нарастить волосы , одежда. Помимо этого постоянно ходим в рестораны , заказывает …
Сообщение было удалено
Жииирно
Нет
Если бы он был бы мужем, тогда да, а так парень, лучше не лезть.
Если вы уверены что он отдаст эти деньги вам и вы в хороших отношениях то почему бы и нет да и от человека зависит если он прицепеальный и всегда всего добивается сам и не у кого нечего не просит то лучше если и давать то сначала как-то намекнуть но главное что бы отдал потом даже дело не в деньгах которые он вам не вернет а в вашем разочарование в этом человеке и если доете деньги на какой-то срок то потом не доставайте когда с вопросами когда вернешь
Никогда не давайте мужикам деньги. Никогда.
Мда... женщина позволяет проявлять к себе любовь, но как то только женщине предоставляется возможность проявить любовь к мужчине, она сбегает и прячется в кусты. Если есть любовь то делиться ресурсами не стесняешься.
Эта женщина спит с этим мужчиной без брака и всяческих обязательств, считай сексуально обслуживает его (наверняка зачастую сама оставаясь без оргазма, как и большинство женщин), несет риски беременностей или абортов, плюс поддерживает, подбадривает и все такое. Было бы странно если бы он приносил ей только свой х * й , обвязанный подарочной ленточкой.
А вот ей с чего платить ему или что ему компенсировать, какие такие неудобства - непонятно.
Женщина, которая даёт деньги мужчине, обрекает тем самым его на неуспех, нищету, большие финансовые проблемы в жизни.
Запомните это на всю жизнь!
Нищуху еще проще в банк отправить за кредитом, пока она в розовых мечтах как он на ней, такой благородной и доброй женится и они вместе ьудут кататься на новом авто и доедут до загса. Девочки побогаче соображают лучше и их отправить в банк за кредитом или за снятием накоплений гораздо сложнее.
К сожалению, на этом форуме нет "девочек побогаче", есть только такие как авторша поста
Вы правы, пусть он с денежными вопросами разбирается сам. Машина это не болезнь какая-то, вполне можно подождать. Вот если бы он болел, например, и у него не оказалось бы денег на лечение, тогда да, можно и нужно было бы помочь.