Гость
Статьи
Живу с мужчиной уже …

Живу с мужчиной уже как 4 года , полюбила другого!

Девочки, у меня что-то всё сложно сложилось. Живу с мужчиной в гражданском браке. Замуж не хочу выходить. Так как поняла спустя два года , что мы не подходим друг другу. Он где-то эмоционально тяжёлый человек. И уже как два года не знаю как расстаться с ним. Он живёт у меня. Тема расставания для него больная и трагичная. Вплоть до самоубийства у него...Словно одержим мною.
А я встретила и полюбила другого. Чувствую его даже на расстоянии. Душа и Сердце тянутся к нему. Есть между нами то, что не могу здесь объяснить. Это не феромоны или гормоны. Это безусловная любовь. Но, в тоже время хочется быть рядом с ним и т.п.. А он человек одинокий, самодостаточный, свободолюбивый. Идёт путём эзотерически духовным. Между нами ничего не было. Мы общаемся на эзотерические темы, он меня не много курирует и обучает. Я в него влюбилась как никогда. Единственное, не могу сердце ему своё раскрыть и показать эту любовь. Так как, ему походу это не нужно. Хотя идёт со мной на контакт в виде общения. И чувствую что я ему интересна. А может и большее...
Плюс я его стесняюсь, идеализирую. Так как мечтала когда-то встретить подобного мужчину.
Теперь переживаю если он узнает, что живу не одна. То неизвестно как всё обернётся. На данный момент мой сожитель что-то расслабился и покидать мою территорию не хочет..
Вот ведь как всё обернулось....
Может кто что дельное посоветует. Думаю, как всё это разрулить.

Таисия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

свободолюбивый 😂😂 пот отлюбит тебя и пойдёт дальше а ты в итоге одна останешься и будешь по бывшему страдать 🫶🏻 какие же бабы дуры все таки

Гость

Автор, вы глупая? Вы сейчас свою жизнь не пойми на что тратите. Поселили у себя какого-то мужика из жалости, а то ведь он и расстроиться может. И теперь удивляетесь, что это, оказывается, мешает завести новые отношения. Сюрприз-сюрприз.
Мой совет: не знаю, как у вас с этим эзотериком будет, но с этим хахалем надо расставаться.

Гость

Гражданский брак это когда штамп в па порте. Ты в сожительстве. Грязном. Сожительство не является браком

Гость

нужно руководствоваться своими инересами, а не чужими, а то всю жизнь будешь терпилой

Гость

Гнать ссаными тряпками этого приживалу, мало ли что ему там охото? У вас одна жизнь, живите как вам надо.

все как под копирку-- полюбила разлюбила дала не дала как мне жить спасите помогите решите и прочая лабуда !------------------одно дерь..мо льется рекой ! да и еще--появился новый тренд :----НЕ КИДАЙТЕ ДЕРЬ..МО НА ВЕНТИЛЯТОР !----вентилятор обгадит вас !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: