Всем привет. Хочу рассказать свою историю. Мы встречались пол года, он дарил мне украшения золотые, цветы, ходили в кино, в общем все было хорошо. Затем стали вместе жить я закончила институт и он хотел ребенка но не получалось, ходили по клиникам в итоге говорили бесплодие но потом узнали что беременна)) расписались, в общем было все хорошо и так прожили 3 года, родился малыш и он стал гулять. Последнее было то что я узнавала что он сидит на сайтах знакомств, потом я с ребенком в больнице лежала а он ездил к другим бабам гулял с ними. Потом 2 дня его не было дома, я собрала вещи и переехала с ребенком к родителям, когда пришел домой и увидел что собираю вещи говорит ну и иди ты на... в общем не ценил меня с малышом. Я подала на развод развелись. Писал что любит и как то вечером я с подругой проезжала мимо и решили заехать посмотреть как любит (я стучалась и ждала мин 10 пока откроет), зашла и увижела женщину которая лежит на диване и говорит они типо уже 3 мес вместе (но я думаю раньше). Прошло пол года он так и с ней трется, но вроде не живут вместе она старше меня и у нее 2 взрослых детей, квартира своя машина. По итогу взял себе машину в рассрочку а сыну не помогает, алименты не платит. Я к приставам обратилась вот жду пока будет суд что они решат. Вообщем одна женщина мне сказала что эта девушка сделала приворот поэтому он и ребенка забыл и меня. Тяжело...
Никакого приворота никто не делал. Просто его гормоны улеглись, с тебя никакого профита, только расходы. Духовную связь ты не выстроила. Приходи в себя как можно быстрее и на работу.
От одной бабы дети, от другой и так без конца. Плодитесь и размножайтесь как велел бог.
Ты клюнула на золото и красивую жизнь, а получила черепки и осталась у разбитого корыта.
Какой приворот? У вас каша в голове, он просто сбежал от вас. Ну и в целом, если любви нет, семья не сложилась это бывает. Нужны алименты? Добивайтесь. А мужика ищите нового, от этого надо уже отстать, не таскаться к нему.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387