Женщины милые вот как вы считаете по опыту своей жизни или иных факторов.Что лучше когда мужчина в отношениях не говорит слова любви ,громких фраз но делает шаги или все же если молчит то точно не любит а просто так с вами вместе.Мне мой мужчина с которым мы уже 1год,5 месяцев вместе не говорит слов например: "ты мне нравишся, я люблю тебя" но в то же время я вижу поступки.Или мы бабы уже просто себе придумываем проблемы.
Поступки лучше. Красивые слова и громкие фразы, одно пиздобольство.
Только поступки! Мой муж тоже не особо любитель любовные фразы использовать, но он всё для меня делает. Вот это я называю Настоящий Мужчина!
Есть простой способ: скажи ему об этом. Ну или там смс кинь : напиши мне как ты меня любишь. У вас же есть рот, у вас есть желания и это нормально
Не все мужчины умеют озвучивать свои чувства. Они делами любовь выражают. А есть таке красноречивые, что лапши навешает, навешает, а сам альфонс позорный.
вот этими красивыми словами так можно мозги запудрить….. по поступкам видно всё. так что поступки явно лучше ! под словами может никаких оснований кроме самих слов и не быть (часто)… но в идеале комбо из того и другого !)
мне больше нравится шагать и разговаривать
не обязательно быстро или громко
но молча шагать, или на одном месте трындеть одинаково не интересно
Поступки пусть лучше не будет владеть красивыми фразами но будет все говорить в почтупках
У меня муж тоже не романтик но действия всегда все подтверждают
Те что кидают слова по статистике никогда из того что говорили не делают