прежде чем я расскажу всю ситуацию, хочу попросить вас дать совета или просто написать что вы думаете об этом, без осуждения пожалуйста, ведь я сама прекрасно понимаю что я поступаю неправильно.
Всё начиналось с того мне понравился мальчик (за очень долгое время, можно сказать впервые это случилось). Мне захотелось узнать его тг, но сама я не хотела просить у кого то, я решила создать фейк аккаунт девушки с соседнего города что бы лайкнуть его анкету на дайвинчике, он лайкнул в ответ (это всё что мне было нужно, ничего большего я не хотела). Так случилось, что я зашла на его аккаунт и случайно нажала на «позвонить» он на это ответил и в итоге мы начали общаться. Так мы общались два месяца периодами. Он звал гулять но я выкручивалась говоря что у меня дела и так далее. Сейчас же я с ним встречаюсь 1,5 месяца от лица фейка. Он хочет приехать в свободное время от работы. Сейчас я без понятия что делать дальше, в какую сторону двигаться, но скажу одно, этот человек очень хороший. #отношения #нуженсовет
Встречаться можно только лично. Это что угодно, но не встречи. Беседы. Переписка. Итого, 1,5 месяца вы иногда болтаете по телефону.
Ну если ты не страшнее фейка, то можешь вот эту тему скопировать , да и отправить ему. А если фейк красавица, а ты прилично не дотягиваешь, то увы это обманутые ожидания парня и ничего у вас не будет
Расскажите ему искренне что случилось и почему так, всю историю с самого начала. Во 1-х - это поможет вам не потерять свой шанс на счастливые отношения.
Во 2-х - если он примет и поймет это (может сразу а может не сразу), значит действительно его чувства к вам сильны и у вас всё может получиться, а если же нет, значит это не ваш человек, а лишь пришедший для опыта. чтобы научиться не бояться !
Вы уже рискнули, и вам дался этот шанс, так рискуйте во второй раз и обязательно всё получится !
Расскажите ему искренне что случилось и почему так, всю историю с самого начала. Во 1-х - это поможет вам не потерять свой шанс на счастливые отношения.
Во 2-х - если он примет и поймет это (может сразу а может не сразу), значит действительно его чувства к вам сильны и у вас всё может получиться, а если же нет, значит это не ваш человек, а лишь пришедший для опыта. чтобы научиться не бояться !
Вы уже рискнули, и вам дался этот шанс, так рискуйте во второй раз и обязательно всё получится !
спасибо, это ответ который я ждала, на самом деле я бы хотела встретиться лично и рассказать всё как есть, но боюсь что он может посчитать меня поехавшей головой