Добрый вечер. Поймут меня далеко не все. Подскажите, пожалуйста, было ли у вас ощущение после расставания, что вы ещё будете вместе ( это не твое желание а как чуйка), но все равно через время расстанетесь, когда урок пройдёте. Я прям чувствую, что урок не пройден, ещё не все…но свадьбы между нами не вижу… то есть это не мое желание наверное, а интуиция?
Если было, то так и оказалось? #отношения
Меня интуиция обманула. Не верьте. Это от лукавого.
да, если вы прям чувствуете, иррационально чувствуете, что будет так. то это интуиция. внутри мы все знаем на самом деле, но мало когда люди слышат себя, а вы слышите. у меня так было, и все так и оказалось как я ощущала. и не раз и не два.. доверяйте себе
да, если вы прям чувствуете, иррационально чувствуете, что будет так. то это интуиция. внутри мы все знаем на самом деле, но мало когда люди слышат себя, а вы слышите. у меня так было, и все так и оказалось как я ощущала. и не раз и не два.. доверяйте себе
Да, я не могу себе это объяснить. Главное как будто это не мне нужно, а моей душе. Я например знала до расставания, что не мой человек и расстанемся, но я знаю, что не так мы должны расстаться, будет ещё эпизод. Хотя жизнь развела нас очень, но чувствую, что ещё встретимся, но свадьбы не будет. Я думаю, что если бы это было моим желанием, то мы бы не расстались в моих ощущениях…
Я сама сейчас в таком моменте, что чувствую что это еще не все. Например у меня такое уже случалось. Я поверить не могла, как такое возможно (про определенное событие, которое должно было произойти), но оно действительно произошло, для меня такое было на тот момент недопустимо. Сейчас я знаю просто, что с бывшим молодым человеком это еще не все, не знаю когда только сойдемся, но знаю что скоро.
У вас уже произошло это? Сработала чутье или пока ждете? Есть ощущением по времени, скоро произойдет или нет такого?