Нам почти 24 года. Недавно я узнал через общих знакомых, что она нашла себе другого...Расстались с ней из-за того, что ей не хватало от меня цветов, заботы и внимания, мы с ней часто ругались. Однажды я напился, потом ее послал и поднял на нее руку. Она от меня ушла и не хочет меня видеть... У меня образования нет, как и постоянного заработка, и она постоянно говорила о том, что не хочет меня содержать полностью, и что она чувствует себя лошадью. Девушек у меня было много, но никто из них не жаловался на недостаток подарков и внимания
Мне очень обидно, что мне быстро нашли замену, т к я ее очень сильно люблю и хочу быть только с ней
Скажите, как мне ее вернуть и отбить у ее нынешнего!!!
Сцуко, расстались из за недостатка внимания и подарков, а то, что не работал, бухал и ударил— не считается😂
отбить ты можешь только яйца себе
Никто не жаловался, но никто из девушек и не задерживался надолго. На тебя что, молиться надо и бегать за тобой? Правильно девушка сделала, что дальше устраивает свою жизнь. А ты в пролете и её тебе не вернуть. Зачем ей снова в 💩 возвращаться?
Бывшие, как гамно, всегда возвращаются, когда они вот *** не вперлись. У тебя был шанс, но ты его про-е-б-ал. Дай человеку быть наконец счастливым, с тобой гамна она хапнула
Сообщение было удалено
Я ей решил сделать сюрприз - повез ее на гонки, но она была недовольна этим, мол ей это не интересно
Лучше бы сказала спасибо, что я бесплатно ее туда взял и потратил косарь ей на напитки
Как можно принимать бывшую которая трахалась с другим , а может и не одним , ты куколд что ли. Запомни , бывшие всегда остаются в прошлом