С парнем вместе уже полтора года, живём на съёмной квартире, зарабатывает не много за смену от 1000, завела любовника при деньгах и на машине, денег даёт, рестораны, кафе, кино, платит нам за кв с парнем(мне даёт я плачу) парень думает что я подрабатываю тоже, а вообще он все время на сменах ему как то без разницы что и где я вообще, позавчера любовник прислал доставку цветов, парень увидел сказал красивые цветы, сказал чтоб и в этом месяце оплатила кв ему не дали зп и покушать чтоб заказала, ещё может жигуль возьмём говорит у меня тип зп хорошая в достатке живём теперь, живём за счёт любовника моего, а любовник хороший ничего не жалеет для меня, говорит уходить от парня, вот думаю стоит ли
....зарабатывает не много за смену от 1000....
Чёт дёшево ценит себя Ваш...
Смену "пахать" нынче можно начиная минимум от 3000 - 4000 тысяч.
...а любовник хороший ничего не жалеет для меня, говорит уходить от парня, вот думаю стоит ли...
Вначале хорошо проясните, а как надолго у Вашего любовничка денег - то хватит, поди не бесконечные, и как бы Вам не "облажаться".
Любовник такой лошара )))))
Ржака ))) 😄
уходи конечно. любовник не только богатый, но и умный
А зачем вам парень? Только баланс любовнику удваивать. Он же харчи ваши подъедает скорее всего. А так ели бы сами
Парню пофик что ты подрабатываешь подстилкой, потому что удобно с тобой жить в материальном плане и иногда тебя чпокать бесплатно.
Не надо, зачем. Рогатик пускай трудячит. Замуж глядишь позовет