Здравствуйте,я бы хотела узнать ваше мнение.Дело в том,что мы встречались(жили вместе) с молодым человеком 8 месяцев.
У нас были очень тяжелые отношения,мы с ним были разные,но мы любили друг друга. Это первый человек в моей жизни,которого я действительно любила🥲 он сам по себе достаточно скрытный человек,все держит в себе и очень часто тяжело поговорить с ним по душам.
И полтора месяца назад мы расстались,я начала разговор,потому что он ко мне относился максимально равнодушно,просто на ***,показывал свое безразличие,не замечал меня вообще. Я начала этот разговор,и выяснилось что он уже на любит меня,я поблагодарила его за честность,сбросила трубку,приехала в день когда он был на работе,спокойно собрала свои вещи и уехала. А он на холодильнике тогда оставит много бумажек с признаниями что он меня очень любит(?!?!?)и желает мне всего лучшего. Так сложились обстоятельства,что мы начали общаться две недели назад,он опять был очень очень хорошим,замечательным,как вначале отношений. Я приехала к нему на неделю,и первые дни он был очень хорошим,а потом опять началось это безразличие и перестал меня замечать будто меня вообще не существует,когда уезжала,он даже не подождал,а уехал со своим другом,а я собралась,вызвала такси уехала домой,ключи оставила его ему. Почувствовала себя опять очень стремно,что опять позволила к себе такое отношение.
Я понимаю что это не любовь уже и с моей стороны,но какая то эмоциональная зависимость из за того что были постоянные качели. Я бы хотела поинтересоваться,узнать ваше мнение,возможно ли такое что он спустя время одумается и попытается меня вернуть и его любовь ко мне воскреснет ?Или это уже конец. Интересуюсь этим,потому что будто меня все это так задело,что я бы хотела чтобы мы поменялись местами.. #нуженсовет #бывший
Вас уже 2 раза кинули, Вам мало? Что бы ни происходило, он уже знает, что так с Вами делать можно и ему ничего за это не будет, снова прибежите.
После "у нас были очень тяжелые отношения" даже не стала читать дальше. Какая нафиг любовь, если "отношения очень тяжелые"? Вы почетный член клуба любителей БДСМ, или как?
вместо того чтобы думать о прошлом которого больше нет и в котором не было потенциала на будущее, подумайте о себе сейчас и о своем будущем. откройтесь новым возможностям, а из тех отношений извлеките урок. поймете урок - в будущем придут отношения гармоничные и здоровые. не поймете да еще и тосковать по бывшему будете - во первых это болото в котором вы сами и сидите, а во вторых придет такой же персонаж, которой ни во что ставить не будет.. пока не поймете свои ошибки.
у вас все получится, просто поймите что жизнь не резиновая, и вы у себя одна, полюбите себя и кайфуйте от своей жизни ! это ваш выбор
вместо того чтобы думать о прошлом которого больше нет и в котором не было потенциала на будущее, подумайте о себе сейчас и о своем будущем. откройтесь новым возможностям, а из тех отношений извлеките урок. поймете урок - в будущем придут отношения гармоничные и здоровые. не поймете да еще и тосковать по бывшему будете - во первых это болото в котором вы сами и сидите, а во вторых придет такой же персонаж, которой ни во что ставить не будет.. пока не поймете свои ошибки.
у вас все получится, просто поймите что жизнь не резиновая, и вы у себя одна, полюбите себя и кайфуйте от своей жизни ! это ваш выбор
Спасибо большое🥹это то что мне нужно было услышать!!