Не могу понять почему я притягиваю в свою жизнь абьюзеров и тиранов. Мне уже почти 30 лет,а я до сих пор не могу найти того самого с кем можно было бы спокойно жить и создать семью. Как не начну отношения через время понимаю что я в абьюзивных отношениях. Только расстанемся опять спустя время начинаю отношения и снова выясняется что абьюзер и отношения больные. Как я понимаю что они больные? У нас в отношениях ссоры нескончаемые,постоянные эмоциональные качели,крики, скандалы,унижения оскорбления,тотальный контроль. И вот так на протяжении всей моей жизни я мучаюсь.Как выйти из этого?Как найти достойного любящего человека?Я уже устала наступать на одни и те же грабли. #достойныемужчины
Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
Планида значит такая у тебя в звёздограмме.
Мне всю жизнь попадались мамины пирожочки или тираны. Я смирилась и отказалась от мужчин. Может если мне станет скучно, я заведу круглого сироту себе.
Возможно это связано с тем что у таких больше опыта знакомств и они за счёт этого куда успешнее на начальных этапах. Я вот полная противоположность того что вы описали и в целом за всю жизнь имел двое отношений к 34 (свидания не переходящие в горизонт не считаю). И вот я сейчас в ситуации когда жена ушла к другому более полугода назад и надо бы как-то знакомиться, а я не умею))) каждое свидание последнее время хоть в сборник анекдотов)
Разводка. Кто знает слова абьюзер и тиран в отношениях, знает и то, кто и почему их притягивает и что с этим делать.
Сама таких выбираешь
Потому что все мужчины-абьюзеры.Ну не созданы вы для семьи. Зачем вам семья и этот геморой? Заведите любовника. Любовник даст ощущения и заботу.Будьте свободны.
Мы выбираем то, чего достойны. Видимо, вы считаете что других мужчин вы не достойны.
Возможно это связано с тем что у таких больше опыта знакомств и они за счёт этого куда успешнее на начальных этапах. Я вот полная противоположность того что вы описали и в целом за всю жизнь имел двое отношений к 34 (свидания не переходящие в горизонт не считаю). И вот я сейчас в ситуации когда жена ушла к другому более полугода назад и надо бы как-то знакомиться, а я не умею))) каждое свидание последнее время хоть в сборник анекдотов)
Ну ты Борямбу что ли посмотри и делай наоборот на свиданиях ))
Подобное тянется к подобному.