Девушки, вот вам не обидно, что одни получают: комплименты, цветы, внимание, ухаживания, а другие ни-че-го?
Как так?
Почему за одними ухаживают, а за другими нет?
Потому что у одних красивые ягодицы, а других гладильная доска или в дверной проём не помещаются
Кто как себя поставит, так и будут относится. Все просто в этом мире
Девы, вот вам не обидно, что разные eskortnizi получают доругущие подарки, возможно даже машины, дорогие украшения, сапфиры и тд — а вы дырку от бублика?
И на третье свидание даже одного цветочка не получаете?
все просто, потому что те, кто хочет ухаживаний и не видит их, отшивают всех кто этого не делает, а те кто терпит потом пишут такие топики как ты.
Просто не интересна женщина, вот и не дарит, не ухаживает.
Я получала много лет , по одному цветочку .
А обеспечение с меня .
Последние 28bлет обеспечивает.
Но пения ...с меня ))
Вот тот же кекс, например. Им до кекса наверняка ведь дарят что-то, ухаживают... А обычная среднестатистическая деваха делает всё тоже самое( т е дает мужчине кекс) НО БЕСПЛАТНО.
ДАЖЕ эти eskortnizi гребут деньги лопатой от мужчины. А ты, вся из себя порядочная и хорошая ничего не получаешь!
потому есть красивые женщины, а есть некрасивые. Вот вам и ответ. Идите в тренаженку, сделайте отличное сексуальное тело и мир преобразится, вот увидите
Одни излучают ту самую женскую энергию. В них есть качества которые мужчины ищут: гибкость, легкость, весёлость, сексуальность и шарм.
Ну а другие просто обычные, ничем не выделяющиеся. Они с более тяжелым характером, более упрямые, не умеющие принимать и благодарить мужчину за подарки и заботу.
Вот тот же кекс, например. Им до кекса наверняка ведь дарят что-то, ухаживают... А обычная среднестатистическая деваха делает всё тоже самое( т е дает мужчине кекс) НО БЕСПЛАТНО.
ДАЖЕ эти eskortnizi гребут деньги лопатой от мужчины. А ты, вся из себя порядочная и хорошая ничего не получаешь!
А кто мешает просить - то?
Или условия сразу ставить?
Одни излучают ту самую женскую энергию. В них есть качества которые мужчины ищут: гибкость, легкость, весёлость, сексуальность и шарм.
Ну а другие просто обычные, ничем не выделяющиеся. Они с более тяжелым характером, более упрямые, не умеющие принимать и благодарить мужчину за подарки и заботу.
От внешности кстати далеко не всё зависит
Даже если женщина полновата или со стандартной внешностью, если она правильно себя ведет и подает-у нее будут поклонники
Так не давайте халявщикам. Это ж вы решаете будут вас юзать бесплатно или нет.
потому есть красивые женщины, а есть некрасивые. Вот вам и ответ. Идите в тренаженку, сделайте отличное сексуальное тело и мир преобразится, вот увидите
Здесь не в этом суть.
Мне кажется, их с мужиками кто-то сводит. А они идут на заказы
Просто так спортивная деваха ничего не получит, если у нее нет доступа к богачам. В эти кругах я думаю, что есть посредник, который сводит девку с мужиком.
Девы, вот вам не обидно, что разные eskortnizi получают доругущие подарки, возможно даже машины, дорогие украшения, сапфиры и тд — а вы дырку от бублика?
И на третье свидание даже одного цветочка не получаете?
Так эскортница сколько в себя вкладывает, как она ведет с мужиком себя. Как она выглядит!
Мужики всегда чувствуют и знают какие у женщины требования и чего она хочет. Конечно если они видят перед собой наивную дэбилку, которой не нужно подарков а только «любовь»-они будут ее ахать бесплатно.
твоя дырка никому не нужна
болт тебе вместо подарков
работать иди
просто это мужики разные
Почему ты в магазин идешь и не весь товар скупаешь, а??
за одними ухаживают
Автор(ша)!
"Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..
😏
Здесь не в этом суть.
Мне кажется, их с мужиками кто-то сводит. А они идут на заказы
Просто так спортивная деваха ничего не получит, если у нее нет доступа к богачам. В эти кругах я думаю, что есть посредник, который сводит девку с мужиком.
вы мыслите прошлым. Сейчас есть интернет, соцсети. Чтобы иметь доступ к ресурсным мужчинам, достаточно активно вести свой блок, куда вы выкладываете правильные фото, подчеркивающие вашу фигуру и периодически рекламировать аккаунт. В результате получаете широкий входящий трафик, откуда выбираете наилучшего. Закажите консультацию у какой-нибудь фитоняхи, которая ведет жопный инcтagpam и удивитесь, какие богатые ухажеры у таких бывают.
за одними ухаживают
Автор(ша)!
"Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..
😏
А я считаю, что девственность важна у обоих полов!
А ты инвалидка или ребёнок грудной, чтобы за тобой ухаживать? Может, деменциальная старушка, сpущая под себя? Почему ты нуждаешься в уходе и почему этим не занимаются социальные службы?