У всех нас могут быть разные ситуации. Но почему - то мало кто верит, что некоторые люди не выбирают находится в отношениях осознанно. Я вышла замуж в двадцать лет, но многие вопили, что для нынешних девушек это слишком рано. У супруга много сестер и одна из них решила не искать отношений, но когда она стала отшивать всех подряд под этим предлогом, даже не близкие люди стали принижать её за этот выбор. Почему никому в этом мире нельзя угодить. #отношения
А и не надо никому угождать, будете угождать чужим людям, своя жизнь пройдет мимо. Мне вот тоже осознано отношения не нужны, есть всегда выбор иметь отношения или нет и никто не вправе указывать другому человеку как ему прожить свою жизнь.
Зашуганеый сын безработной надьки прош_мандовки
Потому что люди ненавидят тех людей, которые не ведутся на пропаганду. Унижая другого человека они так самоутверждается, что сами сделали всё правильно. Это когда женщина остается после измены мужика из-за низкой самооценки и твердит всем быть такой, потому у самой не хватило ума и силы воли поменять одного на другого. Мучается всю жизнь, но главное при штанах.
Обрыган с кривым ху*ем
Конча электрика
Детей с малых лет, когда они только первые слова начинают выговаривать, нужно учить говорить "Нет", "Я не хочу", "Я хочу". Тогда у них в будущем таких проблем не возникнет 👳
Так устроены люди, забейте. Мы не должны жить по чьим-то убеждениям или стандартам, если не мешаем им жить физически
Культ бляgства, моральное разложение общества. Это целенаправленно культивируется с конца 80-х (на Западе ещё раньше), чтобы превратить свободных, моральных граждан в тупое похотливое стадо, быgло, которое стремится в жизни только пожрать, поcpать и поeбaться.
Потому что люди не любят тех, кто отличается от них, срабатывает инстинкт - это чужой, значит враг. Поэтому не надо говорить, что не хочешь отношений. Надо придумать какую нибудь причину, почему не можешь - не получается найти своего человека, здоровье не позволяет, после работы нет сил, чтобы готовить и убирать и тд.
Кина пересмотрели :)
Считают, что отличаться это стыдно. А по мне так стыдно быть с абьюзером или траном, с человеком, который тебя не любит. Сколько есть несчастных семей, которые со стороны выглядят благополучными.
Потому что зависть!
Потому что люди не любят тех, кто отличается от них, срабатывает инстинкт - это чужой, значит враг. Поэтому не надо говорить, что не хочешь отношений. Надо придумать какую нибудь причину, почему не можешь - не получается найти своего человека, здоровье не позволяет, после работы нет сил, чтобы готовить и убирать и тд.
Так тогда не просто дурында, а ещё и неудачница больная получится!!
Выбирать нужно только самых достойных мужчин, а не подбирать различный неликвид и био_мусор мужского пола.