Подскажите, что делать?! Сыну 23 года, а всё ещё не может найти себе невесту. Я и разговаривала и спрашивала. Он говорит, что не любит девушек! Как это понимать? Он что этот, заднеприводный?!?!?
Не ожидала от него, конечно! Что делать в такой ситуации? Надавить или пусть сам решает как ему жить?
Сообщение было удалено
При чём тут я? Я - мать и я должна быть уверена, что у моего сына всё сложиться хорошо и он будет счастлив.
Не волнуйтесь, уважаемый автор, начнет ваш сын показывать вам своих девушек, вы тоже быстро осознаете, что их не любите 👳
Он может быть счастлив без жены. Работа, увлечения, хорошая музыка и книги, а не пилящая мозг жена и визжащие обосраные младенцы. Сыну надо съехать на съем/ипотечное жилье и будет ему хорошо.
Найдите сыну взрослую порядочную женщину опытную 45+ сыну уже 23 лет молодой женщины же любит молодым мальчиков
Если реальная проблема то если не когда не нашёл то помогать в сексе вы ему тоже будете потому парни с только без секса не выдерживают я свою мамочку трахаю мне нормально ничего постыдного нету я тоже не нашёл женщину Я маме сказал проблему помогла
Взрослая женщина для него самое то и сок молодые только за деньги из за внешности